About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Coba renungkan dalam rendaman air yang berisi bunga dan tanyakan kepada dirimu sendiri:

  • Apakah kamu merasa ingin berubah menjadi lebih baik dan ingin mengikuti banyak kelas yang diadakan oleh HM tapi terkendala waktu, jarak, dan biaya?
  • Apakah kamu merasa materi GRATIS di channel YouTube milik HM tidak cukup memuaskan misteri-misteri yang ada di otakmu?
  • Apakah kamu PENGEN BANGEEET belajar dari HM kapanpun dimanapun hanya dengan perlu menatap layar smartphone kamu?

Kalau satu atau semua pertanyaan di atas jawabannya iya, maka kamu sudah ada di jalan yang lurus. Lanjutkan membaca sampai akhir

Online Class by Honji Milagro

Ini adalah kelas online yang bisa kamu ikuti dan pelajari dimanapun, kapanpun! Jadi buat kamu yang terkendala waktu dan jarak untuk belajar dari Honji Milagro, kamu bisa mengikuti kelas-kelas ajaib yang dimiliki oleh Honji Milagro melalui smartphone kamu yang kamu pegang setiap hari. Canggih dan simpel!

Gimana cara ikutan kelas online yang udah memiliki lebih dari 10.000 member sejak 5 Juni 2019 ini?

1. Kamu WA ke admin HoKay di nomor 081288880464 atau Luc di nomor 082225748710 bisa langsung klik link di bawah ini, SEND!

 

2. Setelah itu admin akan kasih nomor rekening untuk transfer dan kamu tinggal transfer sesuai dengan judul kelas. Lalu kamu konfirmasi dengan mengirimkan bukti transfer biar bisa langsung di cek

3. Setelag dicek, kamu akan dikasih link untuk bergabung di grup Telegram dan kamu bisa langsung pelajari semua materi baik berupa VIDEO, AUDIO, dan GAMBAR yang tersedia di grup telegram (BUKAN LIVE ataupun STREAMING, semua materi bisa di download dan disimpan di smartphone kamu)

4. Kamu akan masuk di grup Grup Materi sekaligus Diskusi yang akan bisa kamu gunakan untuk tanya jawab seputaran materi di kelas yang akan dijawab oleh Honji Milagro dan Tim serta teman-teman lain yang ada di dalam grup. Grup ini tidak akan dibubarkan jadi kamu bisa menikmati materi dan diskusinya sampai kamu mati

Cakep kan? Selain kamu dapat materi yang luar biasa canggih, simpel, dan sangat mudah dipahami, kamu juga bisa mendapatkan puluhan sampai ratusan teman-teman yang suportif dan siap membantu kamu dalam banyak hal! Kurang apalagi cobaaaaaaalaahhhhh???

Daftar Produk Digital

Di bawah ini adalah daftar produk digital yang SUDAH TERSEDIA serta SEDIKIT INFORMASI tentang isi kelasnya. Untuk informasi lebih detail, tinggal klik link yang ada di bagian judul kelas

*update 5 Juni 2019 - 1 April 2024

Produk untuk Self Upgrade

  1. Rahasia Jago Ngobrol: Temukan rahasia-rahasia yang susah kamu temukan dimanapun agar kamu bisa lebih jago ngobrol dengan siapapun, kapanpun, dimanapun.
  2. Badass Confidence Secret: Apa itu percaya diri? Bagaimana agar menjadi orang yang SANGAT AMAT PERCAYA DIRI dimanapun, ketika berhadapan dengan siapapun, dan dalam kondisi apapun? Semua tentang percaya diri akan dibahas dengan lengkap dan detail di kelas ini
  3. Great Leadership Class: Pengen jadi orang yang memiliki leadership yang menarik dan disukai oleh banyak orang? Pengen jadi leader di banyak tempat, situasi, dan kondisi? Pengen mengubah sisa hidup kamu? Ini dia kelasnya!
  4. Badass Self Control: Ada banyak masalah bisa datang dan menjadi susah terselesaikan dengan baik ketika kamu susah untuk mengendalikan dirimu sendiri. Di kelas singkat dan padat ini, kamu akan menemukan cara-cara simpel agar kamu lebih mengenal dirimu sendiri dan mengendalikan emosi-emosi yang ada di dalam otakmu.
  5. Badass Public Speaking: Kelas yang akan menjadikan kamu sebagai orang yang memiliki kemampuan berbicara di depan umum (ataupun ketika berdua, ataupun ketika sendiri) yang lebih POWERFUL dan lebih baik sehingga orang lain akan gampang terpukau dan tidak mudah bosan ketika melihat dan mendengarmu berbicara.
  6. Jagoan Dugem Class: Loh untuk urusan dugem ada kelasnya? Ada dooong! Biar kamu gak cuma menghabiskan uang di club tanpa dapat hal yang seru dan menyenangkan nihhh.

Produk Untuk Percintaan

  1. Badass Miracle Class (BDSM Class) - KHUSUS COWOK: Kelas paling ekslusif, kelas paling nakal, kelas yang bakal bikin kamu jadi pria badass yang gampang bikin ketagihan!
  2. Badass Woman Class - KHUSUS CEWEK: Sering dianggap remeh oleh orang lain? Ingin menjadi wanita yang BADASS? Atau kamu ingin menjadi wanita yang bandel, kuat serta menarik bagi para lawan jenis di luar sana? Ini adalah kelas yang sangat cocok untukmu.
  3. Badass Chatting Game: Tehnik-tehnik "bermain" ketika kamu chatting biar gak garing, dia bisa tertarik dengan kamu melalui chatting, dan bisa gampang sampai ketemuan/kencan.
  4. PDKT to Jadian Class: Dari step awal kamu gak mudeng sama sekali tentang PDKT sampai bisa jadian dalam waktu singkat akan di bahas di kelas ini sehingga kamu tidak perlu bingung lagi bagaimana caranya untuk PDKT to JADIAN!
  5. Sensual Human Class: Cara-cara menjadi pribadi yang lebih sensual dan percaya diri (otomatis menarik) HANYA DALAM 7 HARI, mulai dari mindset, tehnik berbicara, bahasa tubuh, penampilan, cara menyentuh, cara berkencan, dan lain sebagainya.
  6. Badass Love Mastery: urusan PDKT, pacaran/menikah, sampai ketika kamu putus/bubaran, dibongkar di kelas licik ini. Bagaimana kamu bermain hormon agar urusan cinta kamu lebih enak, ada di sini.

Produk Khusus Dewasa

  1. HoKay Class - KHUSUS DEWASA: Kelas singkat khusus dewasa yang bisa bikin pasanganmu ketagihan! Hati-hati kalau mau beli produk ini yaaa. Dia KETAGIHAN, tanggung sendiri.

Pengen cek kata orang yang ikutan?

Kamu pengen tanya-tanya dulu?

Bisa banget! Tanya kelas yang cocok buat kamu, kelas yang bakal bikin kamu jadi seperti apa, atau lagi ada promo apa, bisa banget! Bebas mau chat ke siapa:

HonjiMilagro.com | 2023

Potorono, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow HM: