About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography
0
Jumlah Peserta Saat Ini

Relationship berantakan = hidup berantakan

Coba kamu lihat dan perhatikan hidupmu atau orang lain yang memiliki sebuah relationship yang berantakan. Maka biasanya:

  • Tidak fokus di kerjaan dan membuat kacau keseharian
  • Kuliah menjadi terganggu sehingga membuat nilai berantakan
  • Pertemanan menjadi tidak terawat dengan baik
  • Hidup menjadi tidak tertata karena fokus secara keseluruhan menjadi begeronjal

Hal-hal tersebut bisa saja dihindari jika kamu tahu cara bermain ketika sedang dalam sebuah hubungan dengan baik dan benar. Masalahnya, tips yang sering kamu dapatkan lewat acara TV, majalah, YouTube terkadang malah menyesatkan kamu dan justru membuat hubungan kamu menjadi semakin parah.

Semua orang butuh relationship yang baik

Tentu saja ketika kamu sudah tahu bahwa cara bermain dalam PDKT dan dalam sebuah hubungan sangat amat berbeda karena keduanya memiliki aturan dan cara main yang berbeda juga. Oleh sebab itu, semua orang butuh relationship yang baik.

  • Memiliki kehidupan bercinta yang menyenangkan dan tidak membosankan
  • Selalu disayang oleh pasangan dan membuat pasangan yang lain iri dengan kalian
  • Menjadi role model "couple of the year"
  • Tidak menjalani rutinitas yang itu-itu saja dalam berpasangan
  • Minim konflik dan drama dengan pasangan
  • Tahu cara menghadapi konflik dan drama
  • Tahu cara mengatasi kebosanan dan membuat agar hubungan tidak sering mengalami kebosanan

Mau mengalami hal di atas? Tenang saja, semuanya akan dikupas tuntas secara detil dan akurat di Great Relationship Class!

Great Relationship Class

Sebuah kelas dimana kamu akan belajar dengan sangat detail tapi tetap simpel dan mudah dipraktikkan agar hubunganmu dan pasanganmu akan menjadi lebih hangat, lebih basah, dan lebih awet!

Apa aja materinya?

1. Mindset

Mindset yang benar dalam sebuah relationship akan membuatmu menjadi lebih baik dalam menjalani relationship. Ada 7 mindset yang akan dibahas di bab ini.

2. Type of Relationship

Ada beberapa tipe relationship yang seringnya orang gak sadar dan ketika tipe relationship yang satu dijalanin dengan cara yang satunya lagi, maka relationship itu gak akan berjalan dengan baik. Zona Basah misalnya :p

3. Internal and External Barriers

Ada dua jenis hambatan dalam relationship yang pasti ada dalam semua relationship yang dijalani oleh semua orang di dunia ini dan ketika orang itu sudah bisa mengatasinya, tentu saja dia dan pasangannya akan semakin lengket!

Internal meliputi: komunikasi, karakter dan sifat, perselingkuhan dan ketidaksetiaan, pekerjaan, cemburu

Eksternal meliputi: mantan pacar, orang tua dan keluarga, tekanan sosial, agama, waktu dan jarak

Di bab ini, semua hal itu dibahas dan tentu saja bagaimana cara-cara simpelnya untuk membuat halangan itu menjadi beres.

4. The Characters

Ada beberapa karakter yang akan di bahas di bab ini yang bisa membuatmu menjadi sosok yang lebih baik dalam menjalani sebuah relationship karena memang kebanyakan manusia akan lebih mudah menempel dengan manusia yang memiliki beberapa karakter ini.

5. The Skills

Ketika kamu mengetahui dan mempelajari serta memiliki beberapa skill ini, kamu akan menciptakan sosok yang membuat pasanganmu jadi lebih betah untuk menempel lebih lama dan lebih dalaaammm. Salah satu alasan mengapa kamu gampang diputusin, diselingkuhin, ditinggallin adalah karena kamu gak punya beberapa skill yang sangat penting ini.

6. The Shits of Relationship

Tentu saja dalam sebuah hubungan kamu akan menemukan beberapa tai yang sebaiknya kamu bereskan. Misalnya: kebosanan, perselingkuhan, drama, control test, konflik, masalah finansial, dan banyak lainnya. Di bab ini akan dibahas apa saja tai itu dan bagaimana untuk membereskannya.

7. Big NO Relationship

Ini adalah beberapa hal yang sebaiknya tidak ada di dalam dirimu dan pasanganmu karena semakin banyak dirimu atau pasanganmu memilikinya, maka relationship akan semakin mudah menuju kehancuran.

8. 7 Keys of Great Relationship

Ini dia kunci dari segalanya. Dalam bab ini, kamu akan menemukan kunci untuk membuka pintu sebuah Great Relationship. Ketika kamu sudah memiliki atau minimal mengetahuinya, pintu itu akan semakin mudah untuk terbuka dan membuat hubunganmu semakin dalaaaaaam dan basahhhhhh! 

9. The Rules

Sebuah hubungan percintaan juga mebutuhkan aturan yang harus ditaati oleh kedua belah pihak. Apa saja rules nya? Bagaimana mengajak pasangan membuat rules tersebut? Cara menetapkan reward & punishment terhadap rules tersebut? Akan dibahas disini!

Setelah ikut kelasnya, kamu akan menjadi bagaimana?

Tentu saja ketika kamu sudah praktik semua materi dengan konsisten, kamu akan menjadi:

  • Sosok idaman semua lawan jenis
  • Selalu disayang oleh pasangan
  • Manusia yang paling beruntung karena pasangan minim drama
  • Lebih mengerti bagaimana cara untuk membuat sebuah relationship menjadi lebih dalam, lebih basahhh, dan lebih awet

Cocok buat siapa aja kelasnya?

Kalau dari namanya, tentu saja akan cocok untuk yang sedang menjalani sebuah relationship, tapi sebenarnya siapapun yang sedang dalam fase apapun, bisa ikutan. 

Ketika kamu masih single, kamu jadi punya bekal agar ketika kamu sudah ada di sebuah relationship, kamu jadi gak begok lagi.

Ketika kamu sedang putus cinta juga akan sangat bagus untuk kamu jadikan bekal di kemudian hari biar gak terjadi lagi yang namanya putus cinta.

So, siapapun kamu, cowok maupun cewek, lagi jomblo atau apapun, sangat amat cocok untuk ikutan kelas ini!

Gimana caranya ikutan?

Wealah? Ya sangat amat simpel! Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke Kay di nomor 081288880464 atau VJ di nomor 082225748710 dan bilang "Mau ikutan GRC dooong!"
  2. Kay atau VJ akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke Kay atau VJ tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram (materi dan diskusi)
  5. Mulai 6 Juni 2020, diberlakukan harga khusus selama pandemi (lihat poster di bawah) menjadi HANYA Rp 250k saja! Kita gak tahu kapan pandemi akan berakhir, bisa tahun depan, bisa juga 2 bulan lagi. Jadi, ketika sudah keadaan sudah kembali normal, maka harga normal juga akan berlaku. Jadi, mau ambil kesempatan ini? Your choice.

Kamu juga bisa langsung WhatsApp Kay atau VJ di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

Great Relationship Class

Bikin hubunganmu menjadi lebih awet, lebih dalam, dan lebih basahhhh
Rp 400 k SELAMANYA
  • Materi tinggal download di grup telegram
  • Tonton kapan aja, dimana saja
  • No Live, No Streaming
Terbasah

Info tambahan tentang GRC

  1. Untuk ikutan kelas ini, kamu hanya perlu berinvestasi sebesar Rp 400k saja! Yes. Sama dengan Rp 13k sehari selama sebulan, kamu udah bisa mendapatkan ilmu yang kamu pakai seumur hidup dan berguna di segala aspek kehidupan!
  2. Kamu akan bergabung di dua grup, yaitu grup materi (di sini kamu mendapatkan materi berupa video, audio, text, maupun gambar yang bisa kamu download dan simpan biar bisa kamu nikmati kapan saja) dan grup diskusi (kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan HM dan The Lucifers serta peserta lainnya). Dan kedia grup ini tidak akan dibubarkan sampai kapanpun.
  3. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)

Frequently Asked Questions

1. Materinya dikirim lewat apa?

Materi Great Relationship Class ini akan dibagian via Grup TELEGRAM. Jika kamu belum punya aplikasi TELEGRAM di SmartPhone kamu, mending segera install sekarang sebelum kelas ini ditutup.

2. Lalu materinya berupa apa?

Materi yang dibagikan berupa video dan audio yang bisa diputar kapanpun, dimanapun. Tanpa harus streaming setiap saat. Yang kamu perlukan hanya kuota yang cukup untuk men-download materi yang ada di grup TELEGRAM tersebut.

3. Beneran bikin hubungan jadi lebih awet, harmonis dan BASAH?

Dijamin bakal membuat hubungan kamu dan pasangan jadi lebih awet, harmonis dan BASAH. Dengan catatan kamu sudah paham semua materi yang dibagikan dan PRAKTIK secara KONSISTEN. Kalau gak praktik ya sama aja bohong woiiiii!

Mereka yang mengikuti kelas ini juga ikutan kelas yang lain

PDKT to JADIAN Class

Dari step awal kamu gak mudeng sama sekali tentang PDKT sampai bisa jadian dalam waktu singkat akan di bahas di kelas ini sehingga kamu tidak perlu bingung lagi bagaimana caranya untuk PDKT to JADIAN!

Sensual Class

Siapapun kamu, bagaimanapun bentukmu, kamu bisa menjadi lebih sensual kalau kamu tahu caranya dan mau mengaplikasikannya dalam keseharian kamu. Aku tidak peduli kamu ganteng atau enggak, cantik atau enggak, ukuran seberapa saja, miskin atau kaya, terkenal atau enggak, seksi atau enggak, kamu BISA JADI SENSUAL!

Jagoan Ngobrol Class

Dengan communication skill/ngobrol/ngebacot! Tanpa perlu modal banyak buat bikin orang lain suka dan nyaman sama kamu, kamu udah bisa membuat mereka lebih mudah menyukaimu hanya bermodal mulut saja. Super canggih! Mengapa? Karena manusia adalah makhluk sosial yang (sebenarnya) tidak bisa lepas dari yang namanya ngobrol dengan (banyak) manusia lainnya. Dari lahir sampai tua, kebutuhan sosial yang satu ini akan selalu menempel di otak manusia.

List Online Class

Ini adalah list kelas online yang bisa kamu ikuti dan pelajari dimanapun, kapanpun! Jadi buat kamu yang terkendala waktu dan jarak untuk belajar dari Honji Milagro, kamu bisa mengikuti kelas-kelas ajaib yang dimiliki oleh Honji Milagro melalui smartphone kamu yang kamu pegang setiap hari. Canggih dan simpel!

HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!