About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Siapapun Bisa Jadi SENSUAL

Siapapun kamu, bagaimanapun bentukmu, kamu bisa menjadi lebih sensual kalau kamu tahu caranya dan mau mengaplikasikannya dalam keseharian kamu. Aku tidak peduli kamu ganteng atau enggak, cantik atau enggak, ukuran seberapa saja, miskin atau kaya, terkenal atau enggak, seksi atau enggak, kamu BISA JADI SENSUAL!

Seksi? Maksudnya?

Ya tentu saja. Seksi dan sensual itu berbeda. Kalau kamu lihat sekeliling kamu, bisa kamu temukan banyak orang yang seksi. Kamu buka instagram dan tiktok, banyaaaaaak orang seksi. Tapi apakah mereka sensual? Belum tentu!

Sebelum mengetahui apa saja materi yang ada di Sensual Class ini, perlu kamu ketahui bahwa kelas ini merupakan kelas yang PALING LAKU dan PALING AMPUH untuk mendapatkan hasil yang INSTAN! Oleh karena itu, daripada kamu ketinggalan dan siapa tahu, siapa tahu nih ya, gebetan kamu keburu basah sama yang udah ikutan Sensual Human Class ini, mendingan kamu juga ikutan. Ini kelas basah yang BERBAHAYA dan kamu tidak akan menemukannya di tempat lain!

Sensual Human Class by Honji Milagro

5/5

Apa aja materinya?

Langkah 1: Menanamkan Mindset

Di langkah pertama ini, kamu akan dihajar dengan materi yang akan mengubah pikiranmu tentang sensual, apa bedanya seksi dan sensual, dan bagaimana memiliki mindset yang akan membuatmu menjadi lebih sensual. Asal kamu tahu saja, menjadi seksi itu gampang. Gampang banget! Tapi kalau sensual? Hmmm... Itu sudah beda cerita.

Langkah 2: Berpenampilan Sensual

Di langkah ini, kamu akan mengetahui bagaimana penampilan yang sensual dan mempelajari bagaimana agar penampilan kamu bisa menjadi lebih sensual. Baik urusan fashion, bahasa tubuh, kontak mata, foto, dan bentuk badan. Bikin 'basah' mata dia hanya lewat sensual look! Catat baik-baik apa yang ada di bab ini. Manusia adalah makhluk visual, ketika kamu sudah bisa membuat 'basah' matanya, ke depannya bakalan lebih mudah lagi.

Langkah 3: Beraroma Sensual

Kamu akan mendapatkan materi tentang bagaimana menciptakan aroma yang sensual, tanpa parfum feromon penuh bullshit yang dijual di luar sana. Mulai dari memilih parfum yang sesuai, penggunaan yang sesuai, dan perawatan tubuh agar lebih beraroma, sensual. Bagi beberapa orang, memiliki aroma yang bisa bikin gebetan 'basah' itu sangat susah. Namun, ketika kamu sudah paham dan praktik apa yang ada di bab ini, percayalah. Gebetan bisa saja kangen dengan kamu hanya karena aroma kamu yang sensual.

Langkah 4: Berbicara Sensual

Ini adalah langkah yang kamu tunggu-tunggu! Bagaimana agar speak kamu bisa lebih sensual dan membuat yang mendengar akan menjadi lebih mudah tertarik padamu! Mulai dari nada bicara, energi, kecepatan bicara, dan masih banyak poin yang lebih detail lainnya. Tak hanya visual saja, zaman sekarang karena sudah era digital, tentunya kamu harus memiliki suara yang sensual! Konten digital hanya memainkan visual dan audio, artinya suara juga penting agar gebetan 'basah' saat mendengar suaramu.

Langkah 5: Menyentuh Sensual

Sentuhan itu penting! Tapi bukan sembarang sentuhan. Dengan cara menyentuh yang sensual, kamu akan bisa membuat orang lain merasakan getaran ajaib yang susah dia lupakan ketika kamu mulai menyentuhnya. Ketika kamu mempraktikan sentuhan sensual, sebaiknya kau berikan peringatan dulu. Ini bisa membuat gebetan ketagihan dengan belaian kamu, jadi, please banget, pleaseeeeee..... Gunakan dengan bijak atau risikonya kamu tanggung sendiri!

Langkah 6: Berotak Sensual

Otak tidak bisa dipungkiri bisa menjadi organ tubuh yang paling mudah untuk membuat orang lain tertarik. Di bab ini, kamu akan diberikan tips agar otak kamu menjadi sensual sehingga dia akan lebih mudah basah (atau tegang) karena otakmu. Sangat jarang ada orang yang bisa merangsang otak gebetan, jadi kalau kamu bisa melakukannya. Wah. Sudahlah. Kelar urusan 😉

Langkah 7: Berkencan Sensual

Di bab ini, kamu akan menemukan banyak tips tentang kencan yang berbau sensual. Baik dari lokasinya, moodnya, makanannya, dan segalanya yang berbau sensual yang sudah kamu pelajari di hari sebelumnya, bisa kamu lakukan di sini. Percuma kan kamu belajar sensual mulai dari tampilan hingga otak, tapi kencan kamu sendiri tidak sensual? Nah, disini merupakan momen penting yang bisa menentukan apakah gebetan kamu KETAGIHAN dengan diri kamu atau tidak. 

Langkah 8: Berdetail Sensual

Di materi detail ini , kamu akan mendapatkan materi tentang Sensual Room, Sensual Music, Sensual Branding, Sensual Movie, dan Sensual Photo. Sensual photo adalah materi tambahan yang gak ada di kelas sebelumnya dan kamu bisa dapatkan di sini.

Langkah 9: Bernakal Sensual

Di bab ini, kamu akan melihat bagaimana Honji dan Kay bernakal-nakal yang sensual. Bukan nakal-nakal yang cupu dan gak sensual. 20 tahun ke atas yaaaa! 

Langkah 10: Berfoto Sensual

Gimana sih cara bikin foto yang sensual buat cowok dan cewek? Bakal dibongkar di sini! Kamu juga bisa mengirimkan foto diri kamu biar nanti bisa dinilai apa yang bagus dan yang bisa dibenahi agar foto kamu bisa lebih sensual

The Naked Game!
Saatnya kamu bisa bermain permainan sensual dengan bantuan The Naked Game. Selain kamu dapat ebook secara gratis karena udah join kelas ini, kamu juga akan mendapatkan cara bermain Pro Player ala Honji Milagro. Super ajaib dan berbahaya yang hanya kamu temukan di kelas ini. Apa itu The Naked Game? Klik di sini untuk tahu lebih detail

Siapa yang cocok ikutan?

  • Cowok atau cewek minimal usia 20 tahun
  • Kamu yang pengen mengubah dirimu menjadi lebih sensual dan tentu saja, menarik
  • Member BDSM Class yang ingin memperdalam ilmu yang sudah diajarkan, terutama di bab sensual
  • Kamu yang bosan dengan gaya bicara, bahasa tubuh, dan hal lainnya di dirimu
  • Kamu yang single dan pengen lebih banyak orang yang tertarik padamu
  • Kamu yang sudah berpasangan dan ingin membuat pasangan lebih gregetan sama kamu

Cara gabungnya gimanaaa?

Woala dalahh? Ya sangat amat simpel! Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke Kay di nomor 081288880464 atau Luc di nomor 082225748710 dan bilang "Mau ikutan SHC dooong!"
  2. Kay atau Luc akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke Kay atau Luc tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan LANGSUNG dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram (materi dan diskusi)

Kamu juga bisa langsung WhatsApp Kay atau Luc di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

Apa yang terjadi kalau udah ikutan?

  1. Kamu akan menjadi orang yang lebih sensual, bukan sekadar seksi!
  2. Orang akan lebih mudah untuk tertarik dan tergoda, tentu saja, padamu karena kamu akan menjadi orang yang sangat berbeda dibanding kebanyakan orang
  3. Keajaiban yang mungkin belum pernah kamu rasakan akan kamu alami sendiri dalam kehidupanmu sendiri
  4. Orang yang mungkin awalnya tidak tertarik dan tergoda padamu, akan menjadi lebih mudah untuk, hmmm, tau lah yaaaa
  5. Mendapatkan risiko ketika kamu menggunakan ilmunya sembarangan, yaitu, orang akan lebih gampang untuk "nyobain" kamu.
  6. dan banyak keuntungan lainnya

Info tambahan tentang Sensual Human Class

  1. Untuk ikutan kelas ini, kamu hanya perlu berinvestasi sebesar 500k saja untuk seumur hidup! Yes. Sama dengan Rp 8.300 sehari selama 2 bulan, kamu udah bisa mendapatkan ilmu yang kamu pakai seumur hidup!
  2. Kamu akan bergabung di dua grup, yaitu grup materi (di sini kamu mendapatkan materi berupa video, audio, text, maupun gambar yang bisa kamu download dan simpan biar bisa kamu nikmati kapan saja) dan grup diskusi (kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan HM dan Kay serta peserta lainnya). Dan kedua grup ini tidak akan dibubarkan sampai kapanpun.
  3. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)
  4. Materi sudah dibagikan di grup materi sejak tanggal 10 Juni 2022. Kamu masuk grup, download, langsung belajar jadi lebih sensual!

Apa itu kelas versi terbaru?

Dulu Sensual Class diciptakan di 2019 dimana peralatan, konsep, dan skill public speaking HM belum sebaik sekarang. Karena itu, dibikin versi terbaru yang namanya Sensual Human Class.

Kalau kamu udah ikutan Sensual Class for Man atau for Woman, kamu bisa banget ikutan SHC ini dengan harga spesial. Apa bedanya?

  • Grup baru yang lebih rapi serta digabung buat cowok dan cewek
  • Konsep materi yang lebih mudah dipahami dan lebih mudah diingat serta lebih detail
  • Beberapa materi tambahan yang gak ada di kelas yang lama
  • Video dan audio baru dengan kualitas yang jauh lebih baik
  • Tehnik pengajaran yang lebih baik
  • BONUS e-book The Naked Game senilai Rp 99.000. Klik di sini untuk tahu apa itu TNG
  • Cuma perlu 200k saja, udah masuk grup dengan beres!
  • Buat kamu yang pernah ikutan, kamu chat ke admin aja untuk info lebih lanjut urusan join di grup baru

Nah! Kalau belum pernah ikutan Sensual Class 2019 gimana? Tenang! Ada promo spesial buat kamu!

  • Normal: mulai 1 Juli: 500k
  • Early Bird 1: 5 - 7 Juni: 200k (close)
  • Early Bird 2: 8 - 10 Juni: 250k (open)
  • Early Bird 3: 11 - 30 Juni: 300k

Kata member yang udah ikutan

atau klik kotak di bawah ini

HonjiMilagro.com | 2022

Potorono, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow HM: