About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography
0
Jumlah Peserta Saat Ini

Sekilas tentang Leader

Apakah kamu seorang leader? Atau follower? Ya terserah kamu sih mau jadi apa. Tapi, coba deh kamu baca dulu sampai habis agar kamu bisa mengambil keputusan besar yang mungkin akan mengubah keseluruhan dirimu, dan tentu saja, hidupmu. Ya betul. Salah satu ciri seorang leader adalah BERANI MENGAMBIL KEPUTUSAN. Ketika kamu sudah mau untuk melanjutkan membaca, sudah ada sedikit banyak jiwa seorang leader di dirimu.

Selamat!

Karena memang gak banyak manusia yang bisa jadi leader dan gak banyak juga manusia ketika menjadi leader, bisa menjalankannya dengan baik. Untuk itulah HM ada di sini untuk membantumu membantu dirimu sendiri agar kamu bisa menjadi seorang leader, minimal dalam kehidupanmu sehari-hari dan untuk dirimu sendiri.

Coba kamu tengok, seberapa banyak sih manusia yang bisa menjadi leader yang baik? Gak sebanyak itu. Jadi ketika kamu bisa menjadi seorang leader yang baik, akan sangat amat berbeda dari kebanyakan manusia lainnya!

Ajaib!

 

Menariknya seorang Leader

Mengapa seorang leader terlihat dan terasa lebih menarik? Karena leader berdekatan dengan BISA DIANDALKAN. Manusia secara alami akan suka dan tertarik serta lebih hormat kepada sosok yang bisa diandalkan demi pertahanan hidup. Ini sudah tertanam di dalam otak manusia tanpa dia sadari. 

Bukan cuma karena bisa diandalkan, tapi masih banyak hal lain yang membuat seorang leader menjadi lebih menarik dibandingkan follower dan ketika kamu sudah bisa menjadi seorang leader minimal untuk dirimu sendiri, daya tarikmu akan meningkat, percaya dirimu akan semakin terpancar, nilai dirimu akan bertambah, dan tentu saja akan semakin mudah dalam melakukan banyak hal dalam kehidupan sehari-hari.

Efek bola salju yang menarik!

Kerugian ketika kamu bukan seorang Leader

Apakah ada kerugiannya ketika kamu susah atau jarang menjadi leader dalam kehidupan sehari-hari? Ada dooong! Seperti yang sudah aku alami selama bertahun-tahun.

Beberapa diantaranya adalah:

  1. GAK MENARIK
  2. Kurang bisa membuat pasangan bertahan dan memperbesar kemungkinan pasangan untuk selingkuh
  3. Lebih gampang direndahkan dan di-bully orang lain
  4. Susah untuk DIANGGAP ADA dan mendapatkan rasa suka dan rasa hormat dari banyak orang
  5. Susah dan takut mengambil keputusan karena memang tidak terbiasa melakukannya
  6. Gampang dibohongi dan dimanfaatkan orang lain
  7. Susah untuk menolak orang lain karena GAK ENAKAN
  8. Sering bingung ketika ada masalah datang
  9. Terlalu bergantung pada orang lain
  10. Susah untuk bersahabat dan mengendalikan diri
  11. dan beberapa hal lainnya yang aku sesali kenapa aku gak jadi seorang leader dari beberapa belas tahun yang lalu

HM dan leadership

Betul! HM bukan terlahir sebagai seorang leader. Dulu aku merasakan 10 hal yang sudah aku sebutkan di atas selama 20 tahun lebih dan aku gak mau sisa hidupku puluhan tahun ke depan merasakan hal yang sama.

OGAHHHHH!

Tapi kalau kamu mau gitu sampai entah kapan, tutup aja halaman ini. Percuma juga.

Mulai tahun 2008 aku mulai merasakan jadi seorang leader dan sayangnya, seorang leader yang buruk sehingga hasilnya banyak yang kurang baik pula sampai akhirnya aku menyadari kesalahanku dan akhirnya aku menjadi seorang leader yang lebih baik lagi dan tentu saja, menghasilkan banyak hal yang lebih baik pula.

Karena aku sudah mengetahui banyak hal tentang seorang leader dan berpengalaman menjadi leader yang buruk dan baik sejak 2008, aku bakal kasih rahasia-rahasia dan caranya agar kamu bisa menjadi seorang leader yang jagoan!

Great Leadership Class!

Ini dia kelas yang udah banyak diminta oleh buanyaaak manusia yang pengen mengubah dirinya menjadi seorang leader! Yes betul, bukan sekadar leader abal-abal gak jelas, tapi seorang leader menarik, jagoan, dan disukai oleh banyak manusia lainnya!

Apa aja materinya?

Ini adalah kisi-kisi materi yang bakal kamu dapatkan di kelas ini

Bab 1: Mindset

Akan aku jabarkan 16 mindset yang akan memengaruhimu dalam menjalani kehidupan sebagai seorang leader. Ya betul! Seperti biasa, hanya dengan mindset yang benar, kamu akan bisa sedikit banyak mengubah perilakumu sehingga lebih dekat dengan sosok leader yang badass!

Bab 2: Kunci jadi Leader

14 kunci ini akan membuat kamu menjadi leader yang gak standar, leader yang kuat dan fleksibel, leader yang lebih mudah disukai oleh banyak manusia lainnya karena aku yakin gak banyak leader yang bisa mengetahui dan memiliki 14 kunci ini.

Bab 3: Leader di banyak tempat

DI bab ini, aku bakal kasih tau gimana agar kamu bisa menjadi seorang leader di banyak tempat dan kondisi. Leader untuk dirimu sendiri, pertemananmu, pekerjaanmu, kehidupan sehari-hari, keluarga, dan pasangan. Jadi kamu bakal tau gimana cara main dengan banyak orang karena memang ketika kamu mau jadi seorang leader yang baik, gak bisa disama ratakan cara mainnya.

Bab 4: Kebiasaan yang mengasah leadership

Tanpa kebiasaan yang bakal aku kasih di sini dan wajib sering kamu lakukan, akan sangat susah menjadi sosok leader yang badass! Di bab ini, kamu bakal menemukan kebiasaan-kebiasaan yang sering aku lakukan sehingga membuat aku menjadi seorang leader yang lebih baik dan lebih baik lagi

Bab 5: Hal yang membuatmu menjadi leader yang buruk

Mengapa ada seorang leader yang memiliki banyak musuh? Bisa jadi karena dia sering melakukan hal-hal yang aku jelasin di bab ini. Ini yang akan membuatmu tetap menjadi seorang leader yang tidak dibenci dan dimusuhi oleh banyak orang.

Siapa yang bisa gabung?

Apakah semua bisa gabung di kelas ini? Sayangnya enggak bisa. Kamu wajib memiliki syarat ini untuk bergabung:

1. Cowok berusia minimal 18 tahun

2. Mau belajar dan praktik semua materinya. Kalau enggak, bakalan percuma. Buang-buang duit doang

3. Udah itu aja sih syaratnya

Selain Itu, Kamu Akan Mendapatkan Keuntungan Berupa:

  1. Diskon Rp 50.000 untuk kelas Extreme Confidence Class
  2. Diskon Rp 50.000 untuk kelas Jagoan Ngobrol Class
  3. GRATIS kelas Self Controller Mastery seharga Rp 150.000

Gimana cara gabungnya?

Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke Kay di nomor 081288880464 atau VJ di nomor 082225748710 dan bilang "Mau ikutan GLC dooong!"
  2. Kay atau VJ akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke Kay atau VJ tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan LANGSUNG dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram (materi dan diskusi)

Kamu juga bisa langsung WhatsApp Kay atau VJ di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

Info tambahan untuk GLC

  1. Untuk ikutan kelas ini, kamu hanya perlu berinvestasi sebesar Rp 400k saja
  2. Kamu akan bergabung di dua grup, yaitu grup materi (di sini kamu mendapatkan materi berupa video atau audio yang bisa kamu download dan simpan biar bisa kamu nikmati kapan saja) dan grup diskusi (kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan HM dan The Lucifers serta peserta lainnya). Dan kedua grup ini tidak akan dibubarkan sampai kapanpun.
  3. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)
  4. Kelas akan dimulai tanggal 17 Agustus. Jadi mulai tanggal itu, kamu bisa menikmati semua materi yang dibagikan di kelas

Great Leadership Class

Jadilah pemimpin yang ajaib!
Rp 400 k SELAMANYA
  • Paling terjangkau dengan materi yang super
  • Materi tinggal download di grup telegram
  • Tonton kapan aja, dimana saja
  • No Live, No Streaming
Wajib ikutan
HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!