About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Jangan sampai kamu viral dan menyesal

Hampir setiap hari kamu bisa melihat banyak masalah yang viral di media sosial karena banyaknya manusia yang mengambil keputusan yang salah. Seperti perkelahian, pembunuhan, pelecehan seksual, penyiksaan, pemborosan, korupsi, penipuan, dan banyak hal mengerikan lainnya yang agak terlalu seram kalau ditulis di sini.

Apa penyebabnya? Ya tadi ada di atas. Salah ambil keputusan. Mengapa banyak manusia begitu? Karena tidak memiliki Self Control yang baik.

Akhirnya cuma bisa apa? MENYESAL.

Kamu, sebagai bocahnya Daddy Demon Honji Milagro, jangan sampai dah masuk berita yang viral hanya karena Self Control yang gak baik. Efek dari jeleknya pengendalian diri ini bisa kamu sesali seumur hidup lohhhh!

Masalah dalam hidup manusia

Dalam hidup, manusia akan sering menemukan masalah, baik masalah kecil maupun besar. Seringnya, masalah akan timbul karena faktor pengendalian diri yang kurang baik. Selain itu, penyelesaian masalah akan menjadi semakin susah ketika seorang manusia kurang lihai dalam mengendalikan dirinya

Jadi, apakah kamu:

  • Sering susah mengendalikan kemarahan, kesedihan, kekecewaan yang keluar sehingga sering meledak-ledak tanpa kendali?
  • Sering terkena masalah yang harusnya tidak perlu ada?
  • Susah untuk menyelesaikan masalah karena otak sering ruwet dan dilanda awan kelabu sehingga susah berpikir jernih dan santai?
  • Sering mengambil keputusan terburu-buru dan salah sehingga membuat penyesalan yang tak kunjung usai?
Kalau jawabannya banyak yang iya dan kamu mau jadi manusia yang punya pengendalian diri yang lebih baik, menjadi dirimu yang lebih baik dan punya kehidupan yang lebih baik, langsung ikutan BSC ini aja dahhhh!

Badass Self Control

Adalah sebuah kelas online di telegram dimana kamu akan mendapatkan materi yang berisi tentang:

  1. Hal-hal yang membuat pengendalian dirimu jadi jelek dan kacau berantakan
  2. Cara agar kamu tidak mudah terintimidasi oleh siapapun dan kapanpun
  3. Cara agar kamu bisa lebih mengenal dirimu dengan lebih baik
  4. Rahasia untuk tetap tenang dan berpikiran jernih ketika tiba-tiba emosi kamu akan meledak sehingga kamu akan terhindar dari banyak masalah
  5. Cara agar kamu bisa mengatur mood, emosi, dan banyak hal lainnya sehingga kamu akan menjadi pengendali dirimu sendiri agar kamu bisa lebih enak dan santai dalam menjalani kehidupan sehari-hari
  6. dan banyak hal lainnya yang berhubungan dengan Self Control

Materinya apa aja?

Bab 0: HoKay dan Self Control (video)

Di sini Honji dan Kay bakal sharing tentang bagaimana self control membuat kehidupan masing-masing maupun kehidupan bersama menjadi lebih baik.

Bab 1: Akibat Self Control yang Buruk (video)

Kamu akan menemukan beberapa hal yang sebaiknya tidak atau jarang terjadi di hidupmu karena semakin banyak hal ini terjadi, semakin kacau hidupmu secara keseharian atau secara menyeluruh. Jadikan ini pengingat agar kamu terus belajar.

Bab 2: Enaknya punya Self Control yang Baik (audio)

Bab ini akan membuatmu memiliki tujuan yang lebih baik dan lebih jelas sehingga akan membuatmu lebih tercambuk lagi dalam mempelajari dan praktik semua materi di BSC ini.

Bab 3: Hal-hal yang bikin Self Control kacau (audio)

Ketika kamu udah tahu hal apa aja yang bisa bikin kacau, kamu jadi bisa lebih leluasa untuk utak-atik hal itu. Gimana mau beres kalau tahu aja enggak? Temukan jawabannya sehingga kamu jadi lebih baik di bab ini.

Bab 4: Badass Self Control (video)

Masuk di materi utama nih! Di sini kamu bakal menemukan cara-cara agar kamu bisa jadi seorang yang lebih baik dalam urusan pengendalian diri.

Bagian 1: Brain

Bagaimana cara membuat otak kamu bisa bekerja sama dengan lebih baik dalam urusan Self Control akan dibongkar di sini. Bab ini akan membuat banyak hal terasa lebih ringan dan jelas, membuat kamu lebih jago dalam urusan Self Control.

Bagian 2: Pre Game

Sebelum kamu terjun, ada beberapa hal yang sebaiknya kamu urus dan pahami agar ketika kamu sudah terjun ke dunia, kamu akan lebih enak dalam Self Control.

Bagian 3: In Game

Inilah dimana kamu membutuhkan Self Control yang baik. Saat kamu berurusan dengan dirimu sendiri maupun orang lain agar kamu jarang bertemu dengan makhluk menyebalkan yang bernama PENYESALAN.

Bagian 4: Post Game

Jangan cuma pre dan in saja tentunya. Kamu bakal lebih mahir lagi ketika juga mengurusi post game ini. Kalau cuma 2 hal tadi, akan kurang mantabbbb dan kurang ajaib dahhhhh!

Kalau udah ikutan, kamu jadi manusia yang gimana?

  • Menjadi lebih baik dalam kehidupan
  • Jarang menciptakan masalah
  • Jarang ribet dengan penyesalan
  • Punya kehidupan yang lebih tenang dan lebih nyaman
  • Lebih bersahabat dengan diri sendiri
  • dan banyak kelebihan lainnya yang gak bakal bisa dicapai ketika gak belajar BSC

Syarat ikutan

  • Cowok atau cewek minimal 18 tahun
  • Pengen menjadikan dirinya manusia yang punya self control lebih baik
  • Niat untuk belajar dan praktik secara konsisten

Mau ikutan! Caranya gimana?

Woala dalahh? Ya sangat amat simpel! Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke admin HoKay di nomor 081288880464 dan bilang "Mau ikutan BSC dooong!"
  2. HoKay akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke HoKay tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan LANGSUNG dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram (materi dan diskusi)

Kamu juga bisa langsung WhatsApp Kay di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

Info tentang BSC

  1. Untuk ikutan kelas ini, kamu hanya perlu berinvestasi sebesar 500k saja untuk seumur hidup! Yes. Sama dengan Rp 8.300 sehari selama 2 bulan, kamu udah bisa mendapatkan ilmu yang kamu pakai seumur hidup!
  2. Kamu akan bergabung di grup telegram, yaitu grup materi (di sini kamu mendapatkan materi berupa video, audio, text, maupun gambar yang bisa kamu download dan simpan biar bisa kamu nikmati kapan saja) sekaligus grup diskusi (kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan HM dan Kay serta peserta lainnya). Dan grup ini tidak akan dibubarkan sampai kapanpun.
  3. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)
  4. Materi sudah dibagikan di grup pada tanggal 7 Oktober 2022. Kamu masuk grup, download materi, pelajari kapan aja dimana aja.

atau klik kotak di bawah ini

HonjiMilagro.com | 2023

Potorono, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow HM: