About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography
0
Jumlah Peserta Saat Ini

Coba kamu bayangkan kalau kamu:

  • Ketika sakit kamu gak ada yang ngurusin
  • Tidak ada teman ngobrol di saat butuh
  • Merasa kesepian setiap saat, jenuh tidak ada yang menemani kamu dan memberikanmu semangat sebagai seorang pasangan
  • Saat jalan dengan teman-temanmu, kamu hanya sendirian sementara teman-temanmu membawa pasangannya masing-masing
  • Gebetan kamu direbut orang lain karena gak tahu caranya naik level ke jadian
  • Jomblo seumur hidup bahkan hingga kamu tua dan wafat nantinya

Sudah? Lalu, lebih enak mana dibandingkan:

  • ketika sakit ada yang merawat kamu
  • selalu ada teman ngobrol setiap saat
  • tidak merasa kesepian karena selalu ada yang menemani setiap saat
  • ketika kamu ulang tahun, ada yang memberikan kamu surprise dan membuatmu merasa lebih berharga
  • kamu tidak menjadi jomblo ngenes selamanya

Sudah Bosan Jomblo/Single?

Manusia diciptakan untuk saling membutuhkan satu sama lain, saling melengkapi dan saling menyayangi, namun masalahnya adalah: apakah kamu sudah ditahap ini?

Tahukah kamu bahwa memiliki pasangan itu sebenarnya mudah, ASAL TAHU CARANYA?

Kebanyakan dari kamu memiliki mindset yang keliru ketika melakukan PDKT, dan justru mindset tersebut harusnya dilakukan saat JADIAN. Makanya wajar kamu tidak bisa, tidak mampu untuk jadian dengan dia. Contoh: selalu memberikan perhatian, selalu ada setiap saat untuk gebetan kamu. Cara seperti ini harusnya kamu lakukan saat JADIAN, bukan PDKT!!

Jika kamu melakukan hal di atas saat PDKT, ya wajar kamu hanya jadi friendzone dia saja! Mengapa dia harus mau untuk jadian sama kamu kalau tanpa jadian pun dia sudah mendapatkan hal itu? Use your brain!

Atau mungkin kamu tidak ingin memiliki hubungan yang serius saat ini, namun ingin memiliki teman ena-ena sebanyak-banyaknya, bahkan kalau perlu tiap kota selalu ada sehingga kamu tidak perlu pusing siapa yang harus menemani kamu bersantai ria saat kamu bepergian ke luar kota?

Ini adalah kelas yang tepat untuk kamu! Introducing: P2J Class (PDKT to JADIAN dan zona basah lainnya).

PDKT 2 Jadian

Dari nama kelasnya saja seharusnya sudah amat sangat jelas kelas ini akan membahas apa. Ya! Mau kamu cowok ataupun cewek seperti gimanapun bentuk, muka, dan duitnya, kamu bisa jadian dengan orang yang sesuai keinginan kamu karena ketika kamu mengikuti kelas ini, kamu akan mendapatkan langkah-langkah simpel dari tahap kamu belum kenal, kenalan, PDKT, dan sampai jadian (atau mau masuk zona basah, terserah kamu)

Ini merupakan kelas terlarang yang seharusnya tidak dibuat karena materi yang ada didalamnya sangatlah berbahaya. Bayangkan saja, kamu bisa membuat gebetanmu menjadi doyan sama kamu hingga ke tahap jadian dalam waktu yang cukup singkat, tidak perlu menghabiskan waktu berbulan-bulan, apalagi sampai bertahun-tahun.

P2J akan membuatmu kesusahan untuk memilih siapa yang harus kamu jadikan pasangan, bukan karena kamu tidak memiliki pilihan, melainkan karena banyaknya opsi pilihan yang ada sehingga kamu kebingungan untuk memilih siapa yang harus menjadi pasangan kamu, saking banyaknya.

Bahkan saking banyaknya, beberapa dari mereka akan gemas terhadap diri kamu dan bahkan memintamu untuk jadian duluan! BOOM! Itulah bahayanya dari kelas ini!

Dengan ilmu yang ada di kelas ini, kamu gak perlu ganteng/cantik, badan bagus, terkenal, dan tajir, kamu bisa kok sampai JADIAN dan PACARAN. Udah pengen tahu apa aja yang dibahas di kelas ini? Mari dibahas

Materi di kelas P2J

Berikut ini merupakan materi P2J yang akan kamu pelajari jika kamu memutuskan untuk mengikuti kelas ini:

MINDSET

  1. Self Upgrade: Di materi ini, kamu akan dijejali mengenai betapa pentingnya self upgrade sebelum memutuskan untuk jadian. Karena self upgrade selain penting untuk diri kamu, juga penting untuk keberlangsungan dan keberlanjutan hubungan kamu dengan dia.
  2. Mindset PDKT: Masih ingat contoh di awal? Disini kamu akan mendapatkan buanyaaaak mindset yang benar sehingga kamu tidak keliru dalam melakukan PDKT.
  3. Mindset pacaran: Mindset pacaran yang dimaksud adalah bagaimana seharusnya kamu dan dia berperan sebagai pasangan yang kompak, sehingga kamu tidak perlu lagi duduk di pojokan kamar kamu, menyesali hidupmu sambil melihat #RelationshipGoals namun kamu sendiri tidak memiliki pasangan.
  4. Mindset zona basah: pacaran dengan hanya sekadar teman untuk basah lucu itu berbeda, sangat amat berbeda. Kamu tidak bisa menerapkan mindset untuk pacaran kepada orang yang kamu anggap masuk ke dalam kategori zona basah.

3 Points Shoot

  1. Basic Character: Ini merupakan materi yang akan membimbingmu bagaimana karakter seseorang yang layak untuk dijadikan pacar, istilah kerennya pacar-able. jika kamu memiliki karakter ini, sudah dapat dipastikan kamu akan mendapatkan pasangan dengan mudah.
  2. Basic Mindset: Mindset memiliki hal yang sangat krusial dalam membina hubungan kamu dengan dia. Jika dari mindset saja kamu masih kacau, sudah dapat dipastikan kamu akan kesusahan untuk ke tahap jadian. Walaupun kamu bisa jadian dengannya, kamu akan menyesali keputusanmu karena kamu tidak memiliki mindset yang benar.
  3. Basic Skill: Tentunya sebelum memutuskan untuk jadian, kamu harus memiliki skill yang OK punya, karena buat apa dia mamu menjadi pasanganmu jika kamu tidak memiliki skill yang berarti dan berguna?

The Game

  1. Kenalan: kamu akan mendapatkan arahan mengenai bagaimana cara berkenalan yang elegan dan berkesan bagi dia. Kamu tidak perlu lagi menggunakan modus basi yang sudah ketinggalan zaman hanya untuk kenalan saja, karena kenalan itu sangatlah mudah.
  2. Texting: Texting itu sangatlah penting! Bahkan saking pentingnya ada banyak yang mengalami kegagalan karena hanya stuck di fase PDKT saja!
  3. Ask for a date: Mengajak jalan gebetan untuk kencan itu simpel sebenarnya, namun banyak orang yang tidak tahu atau bahkan tidak mampu melakukannya. Hal ini dikarenakan kamu tidak memiliki nyali hanya untuk mengajak dia kencan bersama kamu.
  4. Dating: Katanya kencan pertama adalah segalanya? Ah masa? Di bab ini kamu akan mengetahui RAHASIA dari kencan pertama dan berlanjut ke kencan berikutnya tanpa harus mengeluarkan banyak usaha
  5. After Date/Follow Up: Kamu mungkin sudah bisa membuat gebetan kamu lebih dari sekadar teman saja. Kamu mungkin bisa mengajak dia kencan, namun esoknya dia menghilang. TANPA ADA KABAR SEKALIPUN. Nah, di bab ini akan diajarkan bagaimana caranya melakukan follow up sehingga dia tidak menghilang dalam kehidupan kamu, justru malah dia semakin menempel manja dengan kamu.

Cara ikutan gimana?

Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke Kay di nomor 081288880464 atau VJ di nomor 082225748710 dan bilang "Mau ikutan P2J dooong!"
  2. Kay atau VJ akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke Kay atau VJ tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan LANGSUNG dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram (materi dan diskusi)

Kamu juga bisa langsung WhatsApp Kay atau VJ di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

PDKT to Jadian

Jadian dengan lebih mudah, lebih cepat, lebih ngirit
Rp 400 k SELAMANYA
  • Materi tinggal download di grup telegram
  • Tonton kapan aja, dimana saja
  • No Live, No Streaming

Info tambahan untuk kelas P2J

  1. Ketika kamu sudah transfer dan masuk grup, maka secara otomatis materi berupa video, audio, dan gambar akan bisa langsung kamu nikmati sejak tanggal tersebut
  2.  Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)
  3. Akan ada dua grup yang kamu bisa join. Grup Materi dan Grup Diskusi. Di Grup Diskusi, kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan RATUSAN member lain (cowok dan cewek) dan akan dibantu jawab oleh Honji Milagro dan para admin, langsung!
  4. Hanya dengan investasi sebesar Rp 400k saja, kamu sudah bisa bergabung dan menikmati semuanya, seumur hidup!
  5. Kedua grup tidak akan dibubarkan jadi kamu bisa menikmati materi dan diskusinya sampai kamu mati
  6. Yes! Hanya dengan investasi segitu, kamu bukan cuma dapat materi, tapi dapat komunitas yang akan membantu kamu dalam berkembang!
  7. Mulai 6 Juni 2020, diberlakukan harga khusus selama pandemi (lihat poster di bawah) menjadi HANYA Rp 250k saja! Kita gak tahu kapan pandemi akan berakhir, bisa tahun depan, bisa juga 2 bulan lagi. Jadi, ketika sudah keadaan sudah kembali normal, maka harga normal juga akan berlaku. Jadi, mau ambil kesempatan ini? Your choice.
0
Jumlah Peserta sampai detik ini

Frequently Asked Question

1. Seriusan Bisa Jadian Dalam Satu Kali Kencan Doang?

Yes, mudah banget kalau itu. Asal kamu sudah belajar secara menyeuruh dan mau praktik secara konsisten, tanpa ada yang bolong dan dilewati sama sekali! Kalau kamu praktiknya masih setengah-setengah, ya gak bakalan bisa lah. Mimpi doang!

2. Bingung Mau Ngapain Pas Kencan Nanti, Gimana Dong?

Kalem, disini juga bakal diajarin apa yang harus dilakukan saat kencan, ide kencan yang unik dan tak akan terlupakan, hingga bagaimana caranya meningkatkan status dari sekadar gebetan menjadi PACAR.

3. Kalau Sudah Ikut PDKT to JADIAN Class Dan Masih Lapar Ilmu, Harus Belajar Apalagi Dong?

Kamu mau gak mau harus belajar bagaimana caranya meningkatkan skill komunikasi kamu di Jagoan Ngobrol Class! Disini, kamu akan belajar bagaimana caranya jago ngobrol dengan siapapun dan kalangan apapun. Tahukah kamu bahwa ngobrol adalah kebutuhan setiap manusia? Kalau kamu mampu memberikan kebutuhan ini, maka otomatis orang lain, termasuk pasangan kamu akan respect terhadap kamu!

Yang Lain Juga Pada Ikutan Kelas Ini

Sensual Class

Siapapun kamu, bagaimanapun bentukmu, kamu bisa menjadi lebih sensual kalau kamu tahu caranya dan mau mengaplikasikannya dalam keseharian kamu. Aku tidak peduli kamu ganteng atau enggak, cantik atau enggak, ukuran seberapa saja, miskin atau kaya, terkenal atau enggak, seksi atau enggak, kamu BISA JADI SENSUAL!

Extreme Confidence Class

Percuma kamu belajar buat jago PDKT, belajar soalkencan, kalau kamu sendiri masih belum punya nyali yang besar untuk PDKT dan mengajak kencan. Di Extreme Confidence Class ini, kamu akan belajar bagaimana caranya menjadi Percaya Diri secara ekstrim.

Jagoan Ngobrol Class

Kamu akan mengetahui dan mempraktikkan cara-cara agar kamu menjadi orang yang lebih asyik dan seru ketika NGOBROL dengan SIAPAPUN, DIMANAPUN, KAPANPUN tanpa perlu kebingungan dan takut kehabisan kata-kata

List Online Class

Ini adalah list kelas online yang bisa kamu ikuti dan pelajari dimanapun, kapanpun! Jadi buat kamu yang terkendala waktu dan jarak untuk belajar dari Honji Milagro, kamu bisa mengikuti kelas-kelas ajaib yang dimiliki oleh Honji Milagro melalui smartphone kamu yang kamu pegang setiap hari. Canggih dan simpel!

HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!