About HMOnline ClassYoutubeEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Batch 3:

0
Jumlah Peserta Hingga Saat Ini

Skill Paling Penting dalam Kehidupan

Kamu tahu Naruto? Bagaimana dia akhirnya bisa "mengalahkan" Pain Akatsuki? Bagaimana akhirnya bisa membuat Obito membantunya? Padahal mereka semua berawal dari musuhan parah loh. Karena apa coba?

Bukan Kagebunshin no Jutsu, tapi semua karena Bacot no Jutsu! Yes betul, jurus ngobrol!

Ketika di lingkungan kuliah, gimana caranya kamu bisa menjadi populer, diterima di banyak lingkungan pertemanan, diajak nongkrong sana-sini, dapet banyak gebetan, digemari oleh cowok maupun cewek, dekat dengan dosen, tukang parkir, satpam, pengurus Tata Usaha, dan sebagainya?

Ketika di lingkungan kerja, gimana caranya kamu bisa dekat dan disukai oleh banyak teman kerjaan kamu lainnya dimana kehidupan dunia kerja itu sering kejam tusuk sana tusuk sini? Dengan menggunakan apa kamu bisa disukai bos dan dekat dengannya sehingga kamu bisa lebih leluasa di kerjaan (selain skill kamu di urusan kerjaan tentunya)? Gimana kamu bisa lebih mudah diterima kerja dan dicari oleh banyak orang?

Ketika di lingkungan keluarga, gimana caranya kamu bisa dekat dengan papa, mama, om, tante, sepupu, dan tetangga kakek kamu sehingga akhirnya kamu lebih disukai dan terima serta terhindar dari ghibah?

Ya dengan communication skill/ngobrol/ngebacot! Tanpa perlu modal banyak buat bikin orang lain suka dan nyaman sama kamu, kamu udah bisa membuat mereka lebih mudah menyukaimu hanya bermodal mulut saja. 

Super canggih!

Mengapa? Karena manusia adalah makhluk sosial yang (sebenarnya) tidak bisa lepas dari yang namanya ngobrol dengan (banyak) manusia lainnya. Dari lahir sampai tua, kebutuhan sosial yang satu ini akan selalu menempel di otak manusia. 

Tanpa ngobrol, manusia akan:

  • kesepian dan mudah depresi karena tidak ada sarana untuk menuangkan kesedihan, kemarahan, kebahagiaan, dan emosi-emosi lainnya
  • otaknya akan susah berkembang karena ngobrol bisa membuat otak manusia menjadi semakin cerdas
  • susah menjadi open minded karena salah satu cara untuk menjadi orang yang open minded adalah dengan cara ngobrol dengan banyak orang
  • semakin dikucilkan dan dijauhi oleh orang lain, karena? Siapa yang betah ngobrol sama pohon pisang?
  • susah memiliki teman, gebetan, pacar karena semua itu bisa didapat dengan ngobrol
  • susah mempertahankan hubungan sosial dan cinta karena sekali lagi, semua itu bisa dipertahankan dengan ngobrol
  • sering mendapat masalah karena dengan ngobrol, banyak masalah bisa lebih mudah dan lebih cepat diselesaikan
  • susah mendapatkan apa yang dia inginkan karena banyak hal bisa didapatkan hanya dengan ngobrol
  • dan masih banyak kerugian lainnya

Gimana dengan kehidupan cinta?

Tentu saja akan sangat amat berguna! Mulai dari kenalan, PDKT, pacaran, pernikahan, bahkan sampai putus/cerai, skill ini akan sangat amat kamu butuhkan dan gunakan. 

  • Kenalan: Segantengnya kamu, secantiknya kamu, sekayanya kamu, tapi kalau ngobrol udah gak asyik, jangan berharap terlalu jauh deh sampai mau pacaran. Dapat nomor WhatsApp aja untung-untungan. Kamu sendiri juga malas kan kalau baru kenal, tapi udah langsung ketahuan kalau ngobrolnya gak nyambung? Semacam gak ada chemistry gitu deh!
  • PDKT: Jelas terpakai juga. Mulai dari chat kamu perlu ngobrol, ketika jalan/date juga perlu ngobrol, untuk sampai date-date berikutnya dan berakhir jadian juga perlu ngobrol. Siapapun dia, akan lebih mudah tertarik sama orang yang ngobrolnya seru dan nyambung. Dijamin!
  • Pacaran/pernikahan: Masa iya harus dijelasin? Yes! Salah satu alasan mengapa orang selingkuh dan bisa jadi meninggalkan pasangannya adalah karena kurangnya NGOBROL. Pasangan yang bertahan lama (dan bahagia) tentu saja, karena satu sama lain bisa ngobrol panjang lebar dalam basahhhh lepas.
  • Putus/cerai: Lah? Kepakai juga? Yes! Ketika kamu putus/cerai dan mau mengurusi hal-hal yang belum terselesaikan (ambil barang, ngelunasin cicilan mobil, harta gono-gini, dll), bisa diselesaikan lebih mudah kalau ngobrolnya oke.
Nah kan? Udah mudeng sekarang mengapa ngobrol sangat amat dibutuhkan dan digunakan dalam urusan cinta? Cerdas!

Keuntungan Menjadi Jagoan Ngobrol

Ada banyak tentunya. Semakin sering kamu ngobrol dengan banyak orang:

  1. otak kamu akan semakin cerdas
  2. kamu akan semakin mudah bahagia
  3. kamu akan menjadi orang yang lebih percaya diri
  4. kamu akan semakin mudah dikenal dan disukai oleh banyak orang
  5. kehidupan finansial akan semakin membaik
  6. kehidupan sosial akan semakin berwarna
  7. kehidupan cinta akan semakin basahhhhh!
  8. kamu bisa memiliki alat buat nge-hack banyak sisi kehidupan yang masih sangat amat jarang dimiliki orang lain
Gak ada kekurangan atau kelemahan ketika kamu memiiliki skill ajaib ini deh! DIJAMIN!

Cocok buat siapa aja?

Kamu, selama kamu masih berbentuk manusia dan gak hidup di hutan sendirian, kamu akan sangat amat cocok ikutan kelas ini. Mau kamu cowok ataupun cewek, jomblo atau pacaran/nikah, duitmu sebulan Rp 100 juta atau Rp 1 juta, umur berapapun, pekerjaan apapun, hobi apapun, status sosial apapun, semua bisa menggunakan ilmu ini untuk membuat kehidupannya menjadi lebih baik.

Apa aja sih materinya?

5/5

Ini adalah list materi yang kamu dapat ketika kamu ikutan kelas ini:

1. Mindset

Ini adalah pondasi dasar dari semua ilmu di kelas ini. Tanpa memasang mindset yang benar di otak kamu, ilmu canggih ini tidak akan bisa kamu aplikasikan dengan baik dan powerful. Ada 9 mindset yang dijelaskan di sini. Bahkan hanya dengan 9 mindset ini, kemampuan ngobrol kamu akan bertambah. 9 kepala naga ini, maksudku, mindset ini, akan jarang kamu temukan dimanapun.

2. Basic Skill

Ada 4 hal mendasar yang kamu harus miliki agar kamu bisa lebih jago dari Naruto. Ketika kamu tidak memiliki keempatnya, level Naruto ada jauuuuuh di atasmu. Hanya dengan memiliki basic skill ini, kamu akan semakin menjadi lebih Jago Ngobrol!

3. Weapons

Ada banyak tehnik ngobrol yang gak diketahui oleh banyak orang dan tentu saja tidak dilakukan oleh banyak orang. Di sini, 25 senjata akan dibongkar, bahkan lebih dari 25 senjata yang kalau kamu bisa pakai, kamu akan ada di level 9 sedangkan Naruto (lagi), hanya ada di level 3,4 saja! Serem, canggih, jagoan! GAK ADA OBAT!

4. Real Life Example

Kamu akan menemukan beberapa contoh langsung di lapangan ketika HM dan The Lucifers memberikan contoh dan tehnik yang ada di bab sebelumnya, dalam kehidupan nyata. Jadi kamu bisa langsung dapat gambarannya sehingga akan membuatmu lebih mudah dalam memahami dan praktik.

5. Training

Di bab ini, kamu akan diberikan beberapa latihan yang sebaiknya kamu lakukan agar kamu beneran jadi Jagoan Ngobrol, bukan cuma sekadar Jagoan Tehnik Ngobrol!

0
Jumlah slot terisi

Apa yang kamu dapatkan ketika sudah join dan PRAKTIK?

  1. Skill ngobrol kamu akan meningkat menjadi lebih baik daripada sebelumnya
  2. Teman, gebetan, pacar, orang asing, atau siapapun akan menjadi semakin hangat denganmu
  3. Kehidupanmu akan semakin mudah karena kamu sudah bisa menguasai skill yang sangat amat dibutuhkan dalam hidup
  4. Kamu mudah untuk menjadi orang yang lebih terbuka dan santai dalam kehidupan karena kamu sudah memiliki kuncinya
  5. Menjadi lebih populer akan semakin mudah kamu dapatkan
  6. dan banyak keuntungan lainnnya

Gimana cara ikutan?

Wealah? Ya sangat amat simpel! Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke Kay di nomor 081288880464 atau Sane di nomor 082225748710 dan bilang "Mau ikutan JNC dooong!"
  2. Kay atau Sane akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke Kay atau Sane tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan LANGSUNG dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram (materi dan diskusi)

Kamu juga bisa langsung WhatsApp Kay atau Sane di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

Info tambahan tentang JNC

  1. Untuk ikutan kelas ini, kamu hanya perlu berinvestasi sebesar Rp 400k saja! Yes. Sama dengan Rp 15k sehari selama sebulan, kamu udah bisa mendapatkan ilmu yang kamu pakai seumur hidup dan berguna di segala aspek kehidupan!
  2. Kamu akan bergabung di dua grup, yaitu grup materi (di sini kamu mendapatkan materi berupa video dan audio yang bisa kamu download dan simpan biar bisa kamu nikmati kapan saja) dan grup diskusi (kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan HM dan The Lucifers serta peserta lainnya). Dan kedua grup ini tidak akan dibubarkan sampai kapanpun.
  3. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)
  4. Mulai 6 Juni 2020, diberlakukan harga khusus selama pandemi (lihat poster di bawah) menjadi HANYA Rp 250k saja! Kita gak tahu kapan pandemi akan berakhir, bisa tahun depan, bisa juga 2 bulan lagi. Jadi, ketika sudah keadaan sudah kembali normal, maka harga normal juga akan berlaku. Jadi, mau ambil kesempatan ini? Your choice.

JAGOAN NGOBROL CLASS

Jadi orang yang lebih lincah, lebih berwarna, lebih menarik dalam ngobrol!
Rp 400 k SELAMANYA
  • Materi tinggal download di grup telegram
  • Tonton kapan aja, dimana saja
  • No Live, No Streaming
Popular

Langsung join JNC

Frequently Asked Question

1. Apa Bedanya Jagoan Ngobrol Class Dengan Public Speaking Class? 

Ya jelas beda lah! Jagoan Ngobrol untuk ngobrol secara umum, bisa kamu gunakan ke siapa saja, dengan tujuan APAPUN. Tergantung keinginan kamu. Sementara Public Speaking Class bertujuan untuk membantu kamu jago berbicara di depan banyak orang. Interaksinya pun berbeda, di Jagoan Ngobrol Class, tentu saja interaksinya dua arah. Sementara Public Speaking Class interaksinya hanya satu arah saja.

2. Apakah Ketika Selesai Mengikuti Jagoan Ngobrol Class Otomatis Akan Langsung Jago Ngobrol?

Ya, tentu saja! Asal kamu sudah mempelajari baik-baik apa yang nantinya akan kamu dapat di kelas ini. Dan syarat kedua adalah: kamu harus mempraktikan semua yang sudah diajarkan, secara konsisten. Jika tidak, ya sama aja bohong kaleee.

3. Jagoan Ngobrol Class Paling Efektif Dikombinasikan Dengan Kelas Apa Saja?

Secara umum, jika kamu sudah mendaftar untuk mengikuti Jagoan Ngobrol Class dan masih merasa belum cukup, kamu dapat mengikuti Extreme Confidence Class agar dapat ngobrol dengan berbagai kalangan secara PD. Ingat, percuma kamu jago ngobrol kalau kamu sendiri tidak punya percaya diri yang OK. Nah, di Extreme Confidence Class akan diajarkan bagaimana caranya memiliki tingkat Percaya Diri yang melebihi dewa Zeus!

Mereka Yang Ikut Kelas Ini Juga Pada Ikutan Kelas Lain Nih

Public Speaking Class

Menguasai panggung, membuat audiens terkesima dengan kelihaian kamu berbicara di depan banyak orang, hingga mereka selalu memperhatikan setiap perkataan kamu. Mau seperti itu? Jika kamu menjawab Ya, maka segera daftarkan diri kamu di Public Speaking Class

Extreme Confidence Class

Percuma kamu belajar buat jago ngobrol kalau kamu sendiri masih belum punya nyali yang besar untuk memulai suatu percakapan. Di Extreme Confidence Class ini, kamu akan belajar bagaimana caranya menjadi Percaya Diri secara ekstrim.

Sensual Class

Siapapun kamu, bagaimanapun bentukmu, kamu bisa menjadi lebih sensual kalau kamu tahu caranya dan mau mengaplikasikannya dalam keseharian kamu. Aku tidak peduli kamu ganteng atau enggak, cantik atau enggak, ukuran seberapa saja, miskin atau kaya, terkenal atau enggak, seksi atau enggak, kamu BISA JADI SENSUAL!

List Online Class

Ini adalah list kelas online yang bisa kamu ikuti dan pelajari dimanapun, kapanpun! Jadi buat kamu yang terkendala waktu dan jarak untuk belajar dari Honji Milagro, kamu bisa mengikuti kelas-kelas ajaib yang dimiliki oleh Honji Milagro melalui smartphone kamu yang kamu pegang setiap hari. Canggih dan simpel!

HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!