About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

HM sudah kehilangan kesadarannya!

Ahaaa!

Sekali lagi iblis tercintamu ini memberikan promo tergila seumur hidup yang hanya terjadi sekali saja selama 34 tahun.

Karena HM merayakan 2 hal yang sangat spesial sekaligus, yaitu:

  1. Pernikahan HM dengan Kay, iya, menikah, yang bakal diadakan tanggal 10 Oktober 2020
  2. Rumah baru HM yang dibeli sendiri tanpa bantuan orang tua, bank, atau siapapun pada 22 September 2020

Oleh karena 2 hal ini HM merasakan kebahagiaan yang sangat meluas kemana-mana, akhirnya HM dan tim akan memberikan Promo Tergila sebagai berikut!

  1. Semua online class yang harga normal senilai Rp 400k dan Rp 350k, kamu bisa dapatkan HANYA DENGAN HARGA Rp 200k saja! Gila parahhhh! Ini untuk merayakan pernikahan sang iblis
  2. Setiap kamu beli sekaligus online class yang tadi seharga Rp 200k sejumlah 2 kelas, kamu bisa mendapatkan 1 kelas gratis, bebas pilih! Gilaaaa gak ada obat! Hanya dengan Rp 400 k saja, kamu bisa dapat 3 kelas online yang akan mengubah hidupmu!

Jadi, mulai Senin tanggal 5 Oktober sampai 11 Oktober 2020, kamu bisa langsung ikutan Promo Sekali dalam 34 Tahun ini! Yakin mau tunggu sampai 34 tahun ke depan? Ya pilihan kamu sihh

Daftar Online Class

Pilih dengan baik, pilih dengan bijak, dan selamat orgasme

Ini adalah daftar kelas yang kena hajar promo

  1. Badass Attraction Miracle (438 Member): Ini adalah kelas yang akan membahas total tentang DAYA TARIK MANUSIA, cara untuk menciptakan daya tarik, dan tentu saja menebarkan daya tarik dimanapun dan kapanpun
  2. Extreme Confidence Class (515 member): Apa itu percaya diri? Bagaimana agar menjadi orang yang SANGAT AMAT PERCAYA DIRI dimanapun, ketika berhadapan dengan siapapun, dan dalam kondisi apapun? Semua tentang percaya diri akan dibahas dengan lengkap dan detail di kelas ini
  3. Sensual Class (772 member): Cara-cara menjadi pribadi yang lebih sensual dan percaya diri (otomatis menarik) HANYA DALAM 7 HARI, mulai dari mindset, tehnik berbicara, bahasa tubuh, penampilan, cara menyentuh, cara berkencan, dan lain sebagainya.
  4. Jagoan Ngobrol Class (360 member): Kamu akan mengetahui dan mempraktikkan cara-cara agar kamu menjadi orang yang lebih asyik dan seru ketika NGOBROL dengan SIAPAPUN, DIMANAPUN, KAPANPUN tanpa perlu kebingungan dan takut kehabisan kata-kata
  5. Great Leadership Class (55 member): Pengen jadi orang yang memiliki leadership yang menarik dan disukai oleh banyak orang? Pengen jadi leader di banyak tempat, situasi, dan kondisi? Pengen mengubah sisa hidup kamu? Ini dia kelasnya!
  6. Badass Online Game Class (467 member): Tehnik-tehnik "bermain" di media sosial (Twitter, Instagram, Tinder, dll) dan messenger (WhatsApp, LINE, dll), baik dari mempercantik tampilan dan postingan, menciptakan personal branding yang mudah diingat, menambah follower, mendapat folbek tanpa meminta, menyepik dan disepik, dan banyak hal lainnya.
  7. PDKT to Jadian Class (222 member): Dari step awal kamu gak mudeng sama sekali tentang PDKT sampai bisa jadian dalam waktu singkat akan di bahas di kelas ini sehingga kamu tidak perlu bingung lagi bagaimana caranya untuk PDKT to JADIAN!
  8. Great Relationship Class (104 member): Di kelas ini kamu akan menemukan rahasia-rahasia untuk membuat hubunganmu dengan pasangan menjadi lebih hangat, lebih dalam, dan lebih basahhh!
  9. Public Speaking Class (171 member): Kelas yang akan menjadikan kamu sebagai orang yang memiliki kemampuan berbicara di depan umum (ataupun ketika berdua, ataupun ketika sendiri) yang lebih POWERFUL dan lebih baik sehingga orang lain akan gampang terpukau dan tidak mudah bosan ketika melihat dan mendengarmu berbicara.
  10. Badass Workout Mastery by VJ (103 member): Pengen mengubah bentuk badan agar menjadi semakin badass dan seksi? Di kelas ini kamu akan menemukan berbagai hal tentang workout, diet, dan nutrisi agar kamu lebih mudah dan gak bingung ketika kamu mengubah bentuk badan kamu
  11. Sales Miracle Class (108 member)Kamu akan mengetahui tehnik-tehnik ajaib yang SANGAT AMAT JARANG diketahui oleh sales apapun di luar sana yang tentu saja akan membuat dirimu lebih mudah dalam berjualan dan akan sering bersahabat dengan kata CLOSING
  12. Badass Online Selling (68 Member): Di kelas ini, kamu akan diajarkan bagaimana menggunakan Instagram dan WhatsApp untuk berjualan secara ONLINE. Ingat pandemi corona? Banyak usaha jualan online yang masih bertahan. Karena, trend nya bergeser ke transaksi secara ONLINE. Kalau kamu mau belajar lebih lanjut tentang jualan secara ONLINE, ini kelas yang tepat untuk kamu!
  13. Badass Life Class (101 Member): Kelas yang sebaiknya kamu ambil setelah mengikuti beberapa kelas lainnya dan praktik semuanya. Kelas yang akan memporak-porandakan otakmu sehingga kamu menjadi hancur berantakan, lalu bangkit kembali menjadi manusia yang jauuuuh lebih powerful.
  14. Badass Woman Class (40 Member): Cewek wajib ikutan ini biar kamu bisa menjadi cewek yang lebih menarik, bandel, dan kuat!

Pengen nanya-nanya atau pengen langsung ikutan?

Kamu bisa WA ke admin Kay di nomor 081288880464 atau VJ di nomor 082225748710 atau bisa langsung klik link di bawah ini, SEND!

Apakah kamu orang yang suka belajar?
Apakah kamu orang yang gak mau terus menerus ada di level yang sama?
Apakah kamu orang yang gak mau sama seperti kebanyakan orang? 🧐

Sama! 😏😏

Ketika kamu emang orang yang sepeti itu, SELAMAT! Kamu akan menjadi orang yang jauh di atas kebanyakan orang lain. 🤙🏻

Itulah mengapa HM bisa terus menerus meningkat levelnya. Karena apa? Karena belajar terus sampai mati. 😈

Mau kamu belajar sedikit atau banyak, tapi sebaiknya kamu belajar apapun.

Apalagi kalau kamu bisa belajar hal atau skill yang bisa berguna untuk dirimu sekarang atau di masa depan. 🥰🥰

HM belajar dari mana? Macam-macam
* Belajar dari YouTube dan Google. Cari yang sekiranya cocok buat diri sendiri. Memang harus di-filter. Ada aja ilmu di luar yang kalau kamu belum terbiasa untuk menyaring, malah akan jadi racun yang merusak dirimu.
* Belajar dari mengamati orang lain. Aku suka mengamati orang lain. Baik di dunia online maupun offline sehingga ilmu pembaca orang lain semakin terasah baik.
* Belajar dari mengamati diri sendiri. Apa aja kesalahan yang pernah aku lakukan, apa aja kelebihanku, apa aja kekuranganku, bagaimana emosiku dll.

Semua tergantung kamu. 😏🤙🏻

Kalau kamu mau mengubah dirimu dan hidupmu menjadi lebih baik, lanjutkan belajar walau cuma sedikit terus menerus. 😗

Kalau kamu mau belajar dari manapun, jangan lupa untuk saring biar gak malah jadi pedang yang menyerangmu balik.

Kalau kamu mau belajar dari HM, kamu bisa cek YouTube, instagram (feed, story, Live, highlight), dan twitter milik HonjiMilagro 😈😈

Kalau kamu mau join online class baik yang gratis maupun yang berbayar sedikit, bisa banget juga

Berbayar sedikit? Yes! 😍

Enaknya adalah, walau berbayar (dan terjangkau harganya), ilmu ini akan bertahan lama. Ibaratnya sekali beli bisa dipakai ratusan hingga ribuan kali. Enak kan?

Hubungi admin yang ada deh untuk tanya-tanya dulu.

Siap-siap mengubah hidupmu selamanya,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Mau menjalin ke hubungan yang lebih bisa dipamerkan di Instagram? Iya, menikah maksudnya. Sebaiknya kamu dan pasangan sudah memiliki kemampuan untuk 3 hal di bawah ini biar pernikahan kamu gak seumur bocah ejakulasi dini. 😬

1. Skill Mengelola Diri Sendiri: kalau kamu dan pasangan masih labil parah, doyan drama heboh, sering ngamuk gak jelas, gak bisa mengendalikan diri dengan baik, masih tergantung sama orang lain, gak bisa menyelesaikan masalah dengan baik, dan banyak hal negatif lainnya, sebaiknya dipikir dulu. Nanti udah nikah, karena masalah sepele, langsung ngamuk dan minta cerai. Kan ribet? 🤔

2. Skill Tentang Ilmu Cinta: sebuah hubungan akan menjadi lebih baik ketika dijalani oleh dua orang yang saling belajar ilmu tentang cinta. Jadi gak cuma asal jalan aja. Ketika kamu dan pasangan tahu ilmunya, ketika nanti ada rintangan, kamu dan pasangan akan semakin mudah melaluinya. Super enakkkk! 🥳

3. Skill Mengelola Keuangan: ketika udah ngomongin pernikahan, hampir gak mungkin gak ngomongin duit. Kalau sebulan aja kamu masih susah untuk hidup sendiri, jangan memaksakan diri untuk menikah, APALAGI PUNYA ANAK! Penghasilan masih belum segitu bisa diandalkan, gak ada dana darurat, masa depan bakal gimana juga gak tau, udah pengen buru-buru nikah. Mau makan dari cinta? Mati cepet coooy! 🤑

Ya memang menikah itu hak kamu, tapi aku sebagai orang yang sangat mengerti tentang psikologi manusia dan ilmu cinta juga gak mau banyak orang pernikahannya kacau hanya karena orang yang menikah tidak memenuhi syarat minimalnya.

Karena buat aku, menikah adalah pilihan sekali seumur hidup. Sekali aku udah memutuskan untuk menikah, aku sama sekali gak ada kepikiran untuk bercerai. Oleh karenanya, aku gak mau asal nikah. Semuanya harus aku pikir dengan matang. 😇

Walau 3 syarat itu sudah aku miliki, aku tidak langsung pengen menikah. Aku menikah karena aku mau menikah, bukan karena pasanganku, bukan karena orang tua, atau bukan karena siapapun. 😎

Bukan pemuas orang lain,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Baiklah, kamu pengen menikah. Misal aku tanya, kamu pengen pernikahanmu berjalan dengan baik atau enggak? Bukan ketika acara pernikahan, bukan cuma pernikahan yang berjalan beberapa bulan atau beberapa tahun.

Tapi pernikahan yang terpisahkan oleh maut. . .

Ciyehhh!

Sayangnya, masih ada banyak orang yang menikah dengan alasan-alasan konyol dan malah menghancurkan pernikahannya karena alasan-alasan konyol tersebut.

Apa aja alasannya? Yok bahas!

1. Menikah demi seks: betul iya seks penting dan mungkin kamu kebeleeeeet banget ngefuck dan segera menikah biar gak dosa atau apalah itu. Tapi, seks itu (apalagi sama orang yang masih cupu), bisa tidak semenyenangkan itu. Okelah, mungkin bisa menyenangkan, tapi ada masanya akan menjadi bosan. Ketika alasan menikah hanya demi legalitas seks, alangkah sayangnya. Tapi ya terserah kamu sih 😛

2. Menikah demi mengubah dia: tentang mengubah pasangan udah aku bahas di BCWA sebelumnya ya. Jadi aku gak mau ngomong panjang lebar di sini. Intinya, ketika kamu mau menikah hanya demi dia dari tukang pukul jadi tukang elus, siap-siap kecewa karena kemungkinan dia berubah kecil. Bukan gak bisa loh ya? Tergantung banyak hal.

3. Menikah demi mengikat dia: dia nakal, terus kamu menikah biar dia gak nakal lagi karena udah terikat cincin pernikahan. KONYOL! Kalau memang pernikahan adalah sebuah jaminan orang gak nakal, gak bakal ada pasangan suami-istri ribut dan cerai karena orang ketiga. Melek lah. Pernikahan tidak secara otomatis membuat orang (lebih) setia.

Masih ada banyak alasan menikah yang konyol menurutku, bisa jadi menurutmu gak konyol. Bebas kok berpikiran gimanapun. Cuma karena aku di sini belajar lebih banyak tentang psikologi manusia dan ilmu cinta, jadi aku bisa kasih gambaran lebih luas, lebih jelas, dan lebih nyata.

Nah, menurutmu gimana? Alasan apalagi yang menurutmu konyol untuk menikah?

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Apa itu?

"Berusaha mengendalikan orang lain sepenuhnya.”

Hei! Kamu bukan seorang avatar manusia! Kamu tidak akan pernah bisa mengendalikan manusia lain sepenuhnya. Ya memang bisa sih kamu mengendalikan manusia ketika kamu belajar caranya, tapi tetap saja kamu gak bakal bisa mengendalikan manusia, siapapun itu, sepenuhnya.

* Kamu gak bisa membuat semua gebetanmu tertarik untuk nyobain kamu
* Kamu gak bisa mengendalikan sepenuhnya rasa cinta pasanganmu ke kamu
* Kamu gak bisa membuat semua orang suka (atau gak suka) sama kamu
* Kamu gak bisa membuat semua orang baik sama kamu
* Kamu gak bisa membuat semua orang menuruti dan mengerti apa yang kamu mau
* Kamu gak bisa membuat semua orang join kelasnya Honji Milagro walaupun keuntungan yang didapat ketika ikutan akan sangat luar biasa 😛

Sejak aku sadar bahwa kemampuanku setinggi apapun gak bakal bisa mengendalikan semua orang yang aku mau, akhirnya aku berhenti fokus di hal itu. Lalu apa fokusku?

Mengendalikan diri sendiri. Yes! Walaupun gak mungkin aku bisa mengendalikan diriku 100%, tapi aku sangat yakin bahwa pengendalian diriku jauh di atas rata-rata manusia yang pernah kamu temui. *sombong dulu lah. Iblis bebas!

Ketika aku hanya fokus di self control, aku semakin mudah lagi untuk self control.

Nangkep? Good!

Iblis pengendali manusia,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!
HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!