About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Cukup mengherankan ketika masih banyak orang gak santai ketika melakukan PDKT. Mereka melakukan banyak hal yang menguras uang, tenaga, waktu, dan pikiran hanya untuk PDKT ke seseorang. Ya bener sih mungkin orang itu super menarik dan kamu super pengen, tapi SANTAAAAAI WOOOOOI!

Semakin kamu gak santai ketika PDKT, semakin kamu takut salah, susah lepas, ngobrol jadi kaku, ngejar terus yang malah bisa bikin ilfeel. Capeeeeek sendiri lhoooo kalau kamu gak santai ketika PDKT.

Sudahlah. Anggap saja PDKT itu ketika kamu main sebuah game simpel di hp kamu yang gak mempertaruhakan uang atau apapun itu. Mainnya santai gak ngotot, kalau gagal ya coba lagi atau ganti game, pas main game juga gak tegang sampai stres. Enaaaak!

Ya sama. PDKT juga gitu. Jangan sampai kamu merasa terlalu berat apalagi sampai stres ketika PDKT. Prinsipnya, ketika orang yang kamu dekati juga tertarik sama kamu, kamu gak perlu usaha sebesar itu dan sebanyak itu.

Kalau kamu merasa berat dan capek, kemungkinan besar ya emang dia gak tertarik sama kamu. Sadari dan akui, lalu move on dengan langkah lebar dan dada tegap. Jangan kayak anak kecil yang merengek, membenci, meraung-raung ketika emang kamu sadar bahwa orang yang kamu dekati gak tertarik sama kamu.

 

Honji Milagro

HonjiMilagro.com | 2020

Potorono Green Village, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!