About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Manusia dan daya tarik

Daya tarik adalah salah satu hal yang sangat amat penting dalam urusan pekerjaan, bisnis, percintaan, pergaulan, media sosial, atau apalah kamu sebut. Mengapa? Karena memang manusia pada umumnya dan pada dasarnya, akan lebih menyukai, lebih menghargai, lebih mempercayai, lebih dan lebih lainnya kepada orang yang punya daya tarik tinggi.

Nah, masalahnya, masih banyak orang, entah itu pria maupun wanita yang merasa bahwa daya tarik itu hanya urusan penampilan. Betul memang penampilan itu akan MENUNJANG daya tarik seseorang, tapi bukan menjadi poin utama.

Ketika seseorang punya nilai banyak ditambah penampilan yang menarik, maka akan berlipat ganda daya tariknya. Tapi kalau hanya punya penampilan yang menarik, ya cuma 1 poin saja daya tariknya.

Sampai sini nangkep? Good! Lanjutkan membaca

Daya tarik yang gimana dong?

Baiklah. Aku bakal bahas sedikit di artikel kali ini. Sebagai manusia umum, kamu akan semakin menarik ketika kamu:

  1. Penampilan yang menarik. Ketika kamu punya tubuh yang proporsional dan punya sense of fashion yang cukup bagus, kamu bisa menabung 1 poin dalam urusan daya tarik.
  2. Percaya diri. Milikilah kadar percaya diri yang tinggi tanpa menjatuhkan orang lain. Hal ini akan membuatmu memiliki 3 poin tambahan
  3. Kemampuan untuk berkomunikasi yang baik. Yes. Orang yang jago ngobrol, bukan sekadar jago ngomong, akan menambah 3 poin dalam daya tarik
  4. Wawasan yang luas. Kalau kamu punya wawasan yang luas dan harusnya membuat kamu open minded, kamu akan punya 3 poin tambahan lagi
Manusia yang punya 10 poin ini sudah bisa dianggap menarik bagi kebanyakan manusia kok

Yes betul. Hanya kamu punya 10 poin saja, kamu sudah lebih menarik dari kebanyakan manusia. Tapi ya untuk menarik sekadarnya saja walau mungkin bagi beberapa orang sudah cukup di level ini. Tapi kalau kamu mau meningkatkan level daya tarikmu lebih tinggi lagi, baik sebagai pria maupun wanita, kamu bisa, well, kalau mau sih, gak mau juga gakpapa, untuk gabung di kelas:

Badass Attraction Miracle (khusus cowok)

Klik di sini untuk info lebih detail tentang BAM

Badass Woman Class (khusus cewek)

Klik di sini untuk info lebih detail tentang BWC

Gak harus ikutan kok

Yap betul. Gak harus ikutan kelas di atas kok. Aku cuma menawarkan wadahnya saja. Kalau mau ya bagus bisa buat aku beli rokok, kalau gak mau woooo awas aja kamu nanti aku kirim rusa ngepet dan tuyul Afrika ke kamarmu :p

HonjiMilagro.com | 2020

Potorono Green Village, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!