About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography
0
Jumlah Peserta Saat Ini

Coba jawab beberapa pertanyaan ini:

Kalau jawabannya IYA, maka halaman ini sangat cocok untuk kamu!

Cerita HM dan Jualan

Sejak tahun 2007, HM sudah melakukan hal-hal yang ada di kelas ini tanpa dia sadari. Sejak dia bekerja sebagai SPB di sebuah toko fashion dan bisa menjadi best seller dan sering memenuhi target, lalu sempat berjualan trik dan alat sulap, pernah juga jualan jaket, lalu juga jualan jasa fotografi dan videografi, dan yang paling TERLIHAT, MENGHASILKAN, dan MEMUASKAN adalah ketika HM jualan kelas. Dari tahun 2008 sampai detik kamu baca artikel ini.

Apalagi ketika HM mulai jualan kelas online. Sebulan bisa dapat Rp 100.000.000 lebih! Iya, SERATUS JUTA LEBIH dan itu menggunakan beberapa tehnik yang ada di kelas ini.

Tidak ada yang tidak laku.

Mungkin kamu bertanya. Kalau semua laku, mengapa gak menetap di satu bidang jualan saja?

Ya itu kelemahanku. GAMPANG BOSAN. Ketika jualan satu hal sudah laku, aku bosan dan beralih ke hal lain. Untuk hal ini jangan ditiru ya :p

Itu semua hampir tanpa belajar dari orang, video, buku, atau apapun itu. Jadi kemungkinan memang mental jualan dan bacot seorang HM memang sudah terlatih tanpa disadari sejak dahulu.

Sekarang. Setelah belajar lebih banyak dan lebih banyak lagi tentang tehnik jualan, persuasi, dan manipulasi (yang positif tanpa menipu sama sekali), HM akan memberikan banyak rahasia-rahasianya yang BELUM PERNAH DIBONGKAR sebelumnya!

Sales Miracle Class

Kamu akan belajar beberapa hal di bawah ini:

Siapa yang cocok untuk ikutan kelas ini?

SIAPAPUN!

Kok gitu? Ya karena kamu JUALAN!

JUALAN!

Iya. Sebagian besar (atau semua) orang di dunia ini mempunyai profesi sebagai penjual. Kamu, saudara kamu, sahabat kamu, dan yah, aku sendiri adalah seorang penjual. Mau kamu adalah sales yang jualan kartu kredit, alat elektronik dan rumah tangga, rokok, asuransi, motor dan mobil, rumah dan apartemen, marketing, PR, MLM, dan lain sebagainya.

Jual jasa apakah bisa? Sangat bisa! Mau kamu jualan jasa perpanjang STNK, jualan jasa Personal Trainer, jualan badan, jualan kelas, jualan agama, jualan baju dan kosmetik, apapun lah kamu sebut. SEMUANYA MASUUUUK OH YEAHHHHH BLESSSHHHH AAAAAKKKKKHHHH!

 

Sudah gak tahan pengen join?

Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke Kay di nomor 081288880464 dan bilang "Mau ikutan SMC dooong!"
  2. Kay akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke Kay tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan LANGSUNG dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram (materi dan diskusi)

Kamu juga bisa langsung WhatsApp Kay di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

Sales Miracle Class

Pelajari Rahasia HM Dalam Berjualan Di Dunia Nyata
Rp 350k Selamanya
  • Materi Tinggal Download di Grup Telegram
  • Tonton Kapan Aja, Dimana Aja
  • No Live, No Streaming
Popular

Info Tambahan untuk SMC

  1. Ketika kamu sudah transfer dan masuk grup, maka secara otomatis materi berupa video, audio, dan gambar akan bisa langsung kamu nikmati 
  2. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)
  3. Kelas ini hanya akan membuatmu transfer sebesar Rp 600.000, eh, maaf, Rp 350.000 saja tanpa perlu berlangganan. Sekali untuk SEUMUR HIDUP
  4. Akan ada dua grup yang kamu bisa join. Grup Materi dan Grup Diskusi. Di Grup Diskusi, kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan RATUSAN member lain dan akan dibantu jawab oleh Honji Milagro dan para admin, langsung!
  5. Kedua grup tidak akan dibubarkan jadi kamu bisa menikmati materi dan diskusinya sampai kamu mati
  6. Yes! Hanya dengan investasi segitu, kamu bukan cuma dapat materi, tapi dapat komunitas yang akan membantu kamu dalam berkembang!
  7. Mulai 6 Juni 2020, diberlakukan harga khusus selama pandemi (lihat poster di bawah) menjadi HANYA Rp 250k saja! Kita gak tahu kapan pandemi akan berakhir, bisa tahun depan, bisa juga 2 bulan lagi. Jadi, ketika sudah keadaan sudah kembali normal, maka harga normal juga akan berlaku. Jadi, mau ambil kesempatan ini? Your choice.

Kelas Lainnya Yang Diikuti Oleh Alumni Sales Miracle Class

Public Speaking Class

Kelas yang akan menjadikan kamu sebagai orang yang memiliki kemampuan berbicara di depan umum (ataupun ketika berdua, ataupun ketika sendiri) yang lebih POWERFUL dan lebih baik sehingga orang lain akan gampang terpukau dan tidak mudah bosan ketika melihat dan mendengarmu berbicara.

Extreme Confidence Class

Apa modal paling penting dalam kehidupan sosial (cinta juga termasuk)? Sangat amat jelas Percaya Diri! Ini adalah pondasi dasar untuk manusia bisa melakukan banyak hal lainnya. Tanpa rasa Percaya Diri, akan ada banyak hal yang seharusnya bisa dicapai, akhirnya berakhir gagal, bahkan gagal sebelum mencoba. Dengan memiliki kadar Percaya Diri yang cukup, kamu akan memiliki keseharian dan kehidupan tentu saja, yang lebih baik.

Jagoan Ngobrol Class

Kamu akan mengetahui dan mempraktikkan cara-cara agar kamu menjadi orang yang lebih asyik dan seru ketika NGOBROL dengan SIAPAPUN, DIMANAPUN, KAPANPUN tanpa perlu kebingungan dan takut kehabisan kata-kata

List Online Class

Ini adalah list kelas online yang bisa kamu ikuti dan pelajari dimanapun, kapanpun! Jadi buat kamu yang terkendala waktu dan jarak untuk belajar dari Honji Milagro, kamu bisa mengikuti kelas-kelas ajaib yang dimiliki oleh Honji Milagro melalui smartphone kamu yang kamu pegang setiap hari. Canggih dan simpel!

HonjiMilagro.com | 2020

Potorono Green Village, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!