About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Sering Keluar Cepat bro?

Kalau kamu mau jujur ke diri sendiri, seperti aku dulu sebelum punya pengetahuan dan pengalaman banyak, jelas gak enak! Ini bisa membuat diri sendiri gak percaya diri dan pasangan lama-lama jadi malas. Gak enak kenapa?

  • Belum pengen keluar, eh si batang gak bisa diajak kerja sama dan udah mengeluarkan cairan nakal itu seenaknya
  • Pengen bisa explore banyak hal, tapi susah karena udah cepat keluar
  • Pengen lebih memuaskan pasangan, tapi susah karena keluarnya ngeselin dan susah diatur

Sudah brooo! Jangan terlalu lama ada di fase itu. Kamu dan pasanganmu berhak mendapatkan lebih banyak dan lebih sering kenikmatan! Saatnya kamu belajar dari kelas super singkat dan padat ini biar sisa hidupmu dan pasanganmu jauuuuuh lebih enak dan menyenangkan. Langsung gabung dan belajar dari HoKay tentang: Rahasia Tahan Lama!

Kata cewek

Ini kata beberapa cewek ketika cowoknya sering keluar cepat.

Jangan sampai pasanganmu merasakan dan memikirkan hal yang sama hanya karena kamu sering keluar cepat brooo!

Apa aja materinya?

Bab 1: Tentang Tahan Lama dan Keluar Cepat

  1.  Durasi yang enak dan gak enak itu seberapa lama?
  2.  Kapan durasi bisa jadi masalah?
  3.  5 alasan kamu cepat keluar
  4.  4 tips tahan lama yang gak oke hasilnya

Bab 2: 12 Rahasia Tahan Lama

Kamu akan menemukan rahasia apa saja yang bisa membuat kamu bertahan lebih lama tanpa obat, tanpa tisu, tanpa cairan kimia apalah itu. 

Setelah tahu materinya, jadi gimana?

Ketika kamu udah mempelajari Rahasia Tahan Lama, kamu bakalan:

  • gak pusing dan ribet lagi urusan durasi
  • gak boros duit untuk beli obat tahan lama
  • semakin percaya diri karena gak gampang dan gak sering keluar cepat
  • lebih bisa mengendalikan diri untuk urusan keluar cepat

Versi video

  1. Pemateri: HoKay alias Honji dan Kay
  2. Video durasi 34 menit. Dikirim ke akun telegram kamu. Rahasia terjamin karena admin akan mengirim video ke akun kamu doang, bukan ke grup
  3. Video dan audio berkualitas disertai caption sehingga kamu bisa nonton sekaligus membaca apa yang diomongin HoKay
  4. Materi akan langsung dikirim setelah kamu transfer.

Harganya berapa?

Untuk 1 video berdurasi 34 menit ini, kamu hanya perlu transfer:

  • 99k saja untuk ilmu yang kamu pakai seumur hidup

Versi ebook

Tentang ebook RTL (total 40 halaman)
  1. Buat kamu yang lebih suka baca, bisa beli yang versi ebook
  2. Materinya hampir sama dengan versi video karena ebook ini dibikin berdasarkan video RTL
  3. Kamu bisa screenshot halaman-halaman di ebook ini untuk pengingat kamu
  4. Ukuran file jauh lebih kecil dibanding versi video
  5. Ebook berbentuk PDF akan dikirim melalui WhatsApp
  6. Tulisan dibikin semudah mungkin dipahami dan sesingkat mungkin biar gak menyita waktu kamu
Materi di ebook RTL

Bab 1: Tentang tahan lama yang sesungguhnya

Bab 2: 6 alasan kamu cepat keluar

Bab 3: 6 trik konyol tentang tahan lama

Bab 4: 12 rahasia tahan lama

Bab 5: Yang sering ditanyakan

Harga ebook RTL
  • Harga: 69k
  • Ebook langsung dikirim ke kamu setelah kamu transfer
Ambil yang mana enaknya?
  • Kalau kamu lebih suka pembelajaran versi video, ambil yang versi video
  • Kalau kamu lebih suka baca santai, ambil yang versi ebook
  • Kalau duit kamu berlebih dan pengen mendapatkan ilmu secara lengkap dari dua versi, ambil keduanya doooong bereeees sikaaat
HonjiMilagro.com | 2023

Potorono, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow HM: