About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Bagaimana kehidupan dunia malam kamu bro?

  • apakah kamu belum pernah dugem dan pengen nyobain dengan cara yang lebih seru?
  • apakah kamu udah sering dugem namun belum merasa puas karena cuma dapat hal-hal yang begitu saja?
  • apakah kamu pengen meningkatkan keahlian kamu ketika bermain di dunia malam?

Bagus! Kamu ada di halaman yang sangat tepat! Lanjutkan membaca dan tentu saja, ikutan JDC biar kamu bisa menjadi sosok yang berbeda dari kebanyakan cowok yang dugem tapi sekadar dugem.

HM dan dunia malam

Pertama kali menginjakkan kaki di dunia malam itu waktu SMA kelas 3. Masih sangat cupu, masih sangat pemalu, masih sangat tidak ngerti apapun. Lalu mulai tahun 2006, aktif sering masuk club, lounge, dan hal-hal yang berkaitan dengan dunia malam.

Pada tahun 2011, HM mulai mempelajari bagaimana cara bermain di dunia malam agar bisa menjadi pribadi yang seru dan menarik sampai tahun 2022, masih cukup aktif di dunia malam walau gak seheboh dan gak senakal waktu muda dulu.

Dari dunia malam, baik sebagai sekadar pengunjung biasa, pengunjung spesial, fotografer dan videografer, HM sudah mendapatkan banyak hal.

Nama yang dikenal luas, kenalan yang super banyak, previllage yang gak semua orang bisa dapat, relasi bisnis, dan banyak hal yang gak semudah itu didapatkan tanpa ilmu dan pengalaman yang banyak.

Serunya lagi, semenjak HM berpasangan dengan Kay, HoKay bisa lebih seru dan gila ketika menikmati dunia malam bersama.

Enaknya kamu bro, gak perlu belajar sendiri, gak perlu menghabiskan waktu dan uang banyak, cukup ikutan JDC ini, sudah sangat amat bisa menyingkat waktu dan biaya kamu untuk bisa lebih bermain luwes di dunia malam.

Dugem yang bukan sekadar dugem

Kalau bisa dugem yang lebih sehat, lebih seru, lebih spesial, kenapa cuma dugem sekadar dugem bro? Sungguh amat disayangkan kalau kamu dugem cuma mabok, have fun dikit, pulang, hangover. Begitu teruuuus.

Wahhh sangat sayang! Tapi sangat wajar karena kamu belum belajar JDC ini sehingga kamu belum jadi seorang Jagoan Dugem. Yoi. Jagoan Dugem, BUKAN Jagoan Bungkus Cewek. No!

Jagoan Dugem Class!

Sebuah kelas online via telegram (materi bisa kamu download, no live, no streaming) yang akan membuat kamu jadi pria yang lebih lihai bermain di dunia malam. Untuk bersenang-senang, bergaul, dan memperlebar sayap kamu.

Apa aja materinya?

Bab 1: 8 Kesalahan Cowok Ketika Dugem (audio)

Berdasarkan pengalaman dan pengamatan, ada 8 kesalahan yang sering dilakukan cowok ketika dugem. Salah satunya buat cari cewek atau ngebungkus cewek. NO! Di bab ini kamu bakal tahu mengapa hal itu gak baik dan apa aja kesalahan lainnya sehingga kamu gak ngelakuin lagi bro.

Bab 2: 5 Mindset Jagoan Dugem (audio)

Dugem ada mindset? Wooo jelas! Kelas-kelas HM memang banyak yang memakai mindset karena kalau mindset aja udah gak bener, banyak hal bakal jadi gak oke. Tanamkan 5 mindset ini sebelum kamu berangkat dugem biar kamu bisa lebih jadi jagoan dugem broo!

Bab 3: 7 Senjata Jagoan Dugem (video)

Bukan senjata tajam atau senjata api jelas lah yaaa. Tapi senjata-senjata unik yang sering tidak terpikirkan banyak cowok ketika dugem. Salah satu senjatanya adalah NGOBROL. Bakal dibongkar di bab ini bagaimana ngobrol dengan banyak manusia lain di dunia malam bro. Salah lainnya adalah, dance. Jelas! Tanpa perlu kamu pernah belajar dance atau bisa dance, kamu bakal dikasih tahu beberapa tipe dance cowok di dunia malam agar kamu bisa jadi lebih seru dan menarik!

Bab 4: Pembacaan Tempat Dugem (video)

Ketika kamu bisa membaca beberapa hal di tempat dugem, tentu saja kamu akan lebih aman, nyaman, dan seru ketika sedang bermain di dunia malam. Hal simpel seperti pembacaan lokasi dan tipe-tipe orang yang dugem, masih sering terlewatkan oleh banyak cowok yang jelas, gak ikutan JDC ini.

Bab 5: Contoh di Lapangan (video)

Wohhh! Ada juga ini lohhh! Bagaimana HM dan Kay ngobrol dengan berbagai macam orang di dunia malam, bagaimana ketika HM dan Kay having fun, bagaimana HM dan Kay berkenalan dengan orang asing, bakalan ada contoh secara langsungnya broo!

Siapa yang bisa ikutan?

  • Cowok minimal 18 tahun
  • Belum pernah atau udah pernah atau udah sering ke dunia malam
  • Pengen jadi lebih jago ketika bermain di dunia malam

Ketika udah join JDC jadi gimana?

  • Kamu jadi lebih percaya diri, powerful, dan menarik ketika dugem
  • Kamu jadi lebih mudah akrab dengan banyak orang ketika dugem
  • Kamu bisa mendapatkan hal-hal spesial ketika dugem
  • Kamu bisa lebih mudah mendapatkan banyak kenalan ketika dugem
  • Kamu bisa lebih menikmati dunia malam

Cara ikutan JDC gimana?

Woala dalahh? Ya sangat amat simpel! Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke HoKay di nomor 081288880464 dan bilang "Mau ikutan JDC dooong!"
  2. Admin akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke Admin tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan LANGSUNG dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram.

Kamu juga bisa langsung WhatsApp admin HoKay di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

Info tambahan tentang JDC

  1. Untuk ikutan kelas ini, kamu hanya perlu berinvestasi sebesar 500k saja untuk seumur hidup! Yes. Sama dengan Rp 8.300 sehari selama 2 bulan, kamu udah bisa mendapatkan ilmu yang kamu pakai seumur hidup!
  2. Kamu akan bergabung di grup telegram, yaitu grup materi (di sini kamu mendapatkan materi berupa video, audio, text, maupun gambar yang bisa kamu download dan simpan biar bisa kamu nikmati kapan saja) sekaligus grup diskusi (kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan HM dan Kay serta peserta lainnya). Grup ini tidak akan dibubarkan sampai kapanpun.
  3. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)
  4. Materi akan dibagikan di grup materi di tanggal 25 Desember 2022.
HonjiMilagro.com | 2023

Potorono, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow HM: