About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Kenapa kadang kamu ribet dalam urusan PDKT?
Lihat lawan jenis/sesama jenis yang menurutmu cakep, oke, hotttt, apalah kamu sebut, tapi mau PDKT DULUAN, kena penyakit JMM. Ya PDKT aja sama tai

JMM? Penyakit Apaan Pula Itu?

Jaim. Kamu merasa ngapain aku PDKT duluan? Gileeee ajaaaaa??? Apa kata semesta dan kucing-kucing yang ada di genteng? Tunggu dulu. Yang peduli ketika kamu MULAI PDKT DULUAN itu cuma kamu sendiri, bukan orang yang kamu PDKT, bukan temen-temen atau sahabat kamu (well kalau iya mereka ngejekkin, so fucking what?)
Ketika value kamu di bawah dia, ngapain jaim? Kalau kamu merasa value kamu di atas dia juga ngapain jaim? Santai aja. PDKT duluan gak bikin nilai kamu jatuh kok. Inget ya, PDKT, PENDEKATAN. Bukan PGJR alias PENGEJARAN. Kalau udah ditolak dan masih ngejar, ya itu kamu yang tai.


Males. Kalau kamu bukan seorang yang bernilai tinggi super menarik dan punya banyak fans, ya jangan malas untuk PDKT. Lagian ketika kamu nemu yang oke banget dan kamu nunggu dia yang PDKT duluan, ya keburu Uranus berganti nama jadi Myanus. Mudeng gak nus? Pengen dapet fuckzone, pacar, atau apalah, tapi males upgrade diri dan males PDKT. Tinggal aja sono di Tetangganus!

Malu. Kenapa malu sih nus? Kamu lagi PDKT doang, bukan keliling kampung sambil telanjang. Ya oke sih bisa PDKT dengan ketelanjangan, tapi bukan itu poinnya. Oke lanjut. Well, malu ketika dia gak respon? Emang bikin itu kamu dikucilkan oleh seluruh makhluk bumi? Malu kalau ketahuan orang lain? Malulah ketika kamu berbuat dosa, wahai manusia, bukan ketika mulai PDKT duluan (apaan cobalah iblis ngomong bijak tai begini).

Jadi, mulai sekarang, ketika kamu melihat “mangsa” yang sepertinya enak buat diicip, jangan jaim, males, dan malu untuk memulai PDKT duluan. Masalah dia respon jelek atau apalah, dipikir nanti. Tapi ingat, ketika memang dia SELALU MEMBERI RESPON JELEK atau memang GAK RESPON SAMA SEKALI, ya udah. Mundur teratur sampai Pluto.

Gak pernah JMM untuk mulai PDKT duluan,

Honji Milanus

HonjiMilagro.com | 2023

Potorono, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow HM: