About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Weh? Apa maksudnya? 😲

Ya. Kamu bukan dildo yang bisa memuaskan kebanyakan orang. 😬

Kamu hidup di dunia yang dipenuhi oleh manusia lain yang siap menilai kamu, membicarakan kamu baik di belakang maupun di depan, baik secara langsung, ngatain di socmed, atau nyindir di socmed.

Mungkin juga kamu adalah orang yang suka ngatain orang lain gak jelas? Entahlah. Aku gak peduli 😛

Nah, karena kamu memang bukan alat pemuas kebanyakan manusia, apapun yang kamu lakukan, akan ada aja yang gak suka.

1. Aku share banyak ilmu GARTIS di YouTube, twitter, Instagram (paling sering), kelas gratis (kalau mau, minta admin langsung), e-book gratis (minta admin juga), ngobrol langsung, seminar atau workshop gratis, masih ada yang gak suka, masih ada yang ngatain, masih ada yang bilang pelit.

2. Aku baik ke orang lain baik yang aku kenal maupun gak aku kenal dan aku tunjukkan di story instagram, ada aja yang gak suka dan ngatain pamer atau apalah.

3. Aku mau ngapain aja, selama ada orang yang lihat, bakal ada potensi orang gak suka.

Dulu aku sempat bingung harus gimana. Aku jadi A, ada yang gak suka. Aku jadi B, juga tetep ada yang gak suka. Akhirnya aku sadar bahwa mau gimanapun aku, bakal ada yang gak suka. Aku cuma bisa membuat banyak orang suka sama aku, tapi aku gak bakal bisa membuat semua orang suka sama aku dan menghilangkan sama sekali orang yang gak suka aku.

Ketika kamu masih peduli dan berusaha menjadi dildo buat semua orang, aku sendiri yang akan capek karena emang gak bakal pernah bisa kejadian.

Jadi, lakukan hal yang kamu mau asal itu gak merugikan dan mengganggu orang lain, tanpa harus peduli bakalan ada yang suka atau gak suka. Tapi ingat kata kuncinya, GAK GANGGU dan GAK NGERUGIIN orang lain.

Eh, ngomongin tentang dildo, aku sama Kay bakal pamerin beberapa sex toy yang berhubungan dengan BDSM lohhh malam ini.

Kamu pernah mendengar, mencoba (atau sekadar pengen) yang namanya BDSM?

Yesss! Hari ini @HonjiMilagro dan @NovianaNilam bakal bahas tentang BDSM di live instagram @HonjiMilagro! Jadi kalau kamu mau tau lebih banyak tentang BDSM dan beberapa tetek bengeknya, langsung aja set alarm karena HM dan Kay bakal live pukul 11.13 pm.

Kenapa jam segitu? Biar lebih seruuuu, lebih berani, dan lebih liaaaar! Semoga gak kejadian porn video HM nongol di live lagi seperti live sebelumnya.

Siapin banyak penjepit puting,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!
HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!