About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

HM Merchandise

Udahlah gak perlu banyak bacot lagi, ini dia beberapa barang yang kita sediakan di HMmerch

0. Zippo

Kenapa pakai Zippo HM dibanding korek biasa dan pasaran?

  • Bikin kamu lebih badass, unik, dan berkelas!
  • Lebih susah hilang karena kamu jagain terus
  • Cuma perlu isi liquid dan ganti batu (flint) aja, bisa dipakai entah berapa tahun
  • Dengan warna dan desain ini, udah jadi paling keren dan seksi di tongkrongan
  • Bisa buat ngobrol dan jadikan bahan ngobrol sama orang dengan dalih minjemin api dan tetap keren karena koreknya keren
  • Warnanya seksi dan berani. Bikin enaaaaak kalau dilihatin terus
  • Grafir yang dalam jadi enak dimainin di tangan
  • Dapat bonus bukan cuma 1, tapi 3 bonus sekaligus dan dikemas di dalam box HM warna merah yang bisa kamu pakai entah untuk apa terserah
  • Samaan sama HM (halah ini mah ditambahin aja biar pada beli dasar gimmick marketing yang gak bagus)

The Demon's Flame

  • Original Zippo USA
  • Warna: Merah super seksi
  • Grafir: 
  • HM 00A: Logo HM (warna putih) tanpa tulisan apapun
  • HM 00B: Logo HM + tulisan "be demon not human" warna putih
  • Harga Normal: 666k
  • Harga Promo: 499k (untuk 10 pembeli pertama)
  • Bonus 1: Rubber Seal
  • Bonus 2: 1 Flint Refill (batu zippo) 
  • Bonus 3: Voucher potongan harga Rp 30.000 untuk setiap pembelian Online Class

Info khusus tentang The Demon's Flame

  • Masa Pre-Order: 1 - 6 Maret 2022
  • Masa Produksi: 7 - 13 Maret 2022
  • Zippo seksi dikirim ke kamu: 14 Maret 2022

Pengen banget? Bisa langsung chat admin dehhh

Yopp. Kamu bisa langsung chat ke admin Kay di nomor 0812 8888 0464 atau klik kotak hijau di bawah dan tekan SEND/KIRIM

Kaos

1. The Demonizers (HM 01)

Dompet

1. The Horn of Demon (HM 02)

Korek (FREE setiap pembelian produk HMmerch)

1. The Demon's Breath (HM 03)

HonjiMilagro.com | 2023

Potorono, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow HM: