fbpx
0
Jumlah Peserta sampai 14 September

Semua Orang Bisa Jadi SENSUAL

Siapapun kamu, bagaimanapun bentukmu, kamu bisa menjadi lebih sensual kalau kamu tahu caranya dan mau mengaplikasikannya dalam keseharian kamu. Aku tidak peduli kamu ganteng atau enggak, cantik atau enggak, ukuran seberapa saja, miskin atau kaya, terkenal atau enggak, seksi atau enggak, kamu BISA JADI SENSUAL!

Seksi? Maksudnya?

Ya tentu saja. Seksi dan sensual itu berbeda. Kalau kamu lihat sekeliling kamu, bisa kamu temukan banyak orang yang seksi. Kamu buka instagram, banyaaaaaak orang seksi. Tapi apakah mereka sensual? Belum tentu

Sensual Class by Honji Milagro and VJ

5/5

Materinya Apa Aja?

Day 1: Sensual Mindset

Di hari pertama ini, kamu akan dihajar dengan materi yang akan mengubah pikiranmu tentang sensual, apa bedanya seksi dan sensual, dan bagaimana memiliki mindset yang akan membuatmu menjadi lebih sensual.

Day 2: Sensual Look

Di hari ini, kamu akan mengetahui bagaimana penampilan yang sensual dan mempelajari bagaimana agar penampilan kamu bisa menjadi lebih sensual. Baik urusan fashion, bahasa tubuh, kontak mata, foto, dan bentuk badan.

Day 3: Sensual Smell

Kamu akan mendapatkan materi tentang bagaimana menciptakan aroma yang sensual, tanpa parfum feromon penuh bullshit yang dijual di luar sana. Mulai dari memilih parfum yang sesuai, penggunaan yang sesuai, dan perawatan tubuh agar lebih beraroma, sensual.

Day 4: Sensual Speak

Ini adalah hari yang kamu tunggu-tunggu! Bagaimana agar speak kamu bisa lebih sensual dan membuat yang mendengar akan menjadi lebih mudah tertarik padamu! Mulai dari nada bicara, energi, kecepatan bicara, dan masih banyak poin yang lebih detail lainnya.

Day 5: Sensual Touch

Sentuhan itu penting! Tapi bukan sembarang sentuhan. Dengan cara menyentuh yang sensual, kamu akan bisa membuat orang lain merasakan getaran ajaib yang susah dia lupakan ketika kamu mulai menyentuhnya.

Day 6: Sensual Brain

Otak tidak bisa dipungkiri bisa menjadi organ tubuh yang paling mudah untuk membuat orang lain tertarik. Di hari ini, kamu akan diberikan tips agar otak kamu menjadi, sensual sehingga dia akan lebih mudah basah (atau tegang) karena otakmu.

Day 7: Sensual Date

Di hari terakhir ini, kamu akan menemukan banyak tips tentang kencan yang berbau sensual. Baik dari lokasinya, moodnya, makanannya, dan segalanya yang berbau sensual yang sudah kamu pelajari di hari sebelumnya, bisa kamu praktekkan di sini

Day 8: Materi Tambahan

Di materi tambahan ini , kamu akan mendapatkan materi tentang Sensual Room, Sensual Music, Sensual Branding, Sensual Movie, Sensual Fashion and Accessories, and Sensual Intimacy

Siapa yang cocok ikutan kelas ini?

  • Cowok atau cewek minimal usia 20 tahun
  • Kamu yang pengen mengubah dirimu menjadi lebih sensual dan tentu saja, menarik
  • Kamu yang mau ikutan kelas yang sering diadakan HM tapi terkendala jarak, waktu, dan atau dana
  • Alumni BDSM Class yang ingin memperdalam ilmu yang sudah diajakarkan, terutama di bab sensual
  • Kamu yang bosan dengan gaya bicara, bahasa tubuh, dan hal lainnya di dirimu
  • Kamu yang single dan pengen lebih banyak orang yang tertarik padamu
  • Kamu yang sudah berpasangan dan ingin membuat pasangan lebih gregetan sama kamu

Semua orang deh!

Online Class

Ini kelas online yang bisa kamu ikuti dan pelajari dimanapun, kapanpun! Jadi buat kamu yang terkendala waktu dan jarak untuk belajar dari Honji Milagro, kamu bisa mengikuti kelas ini melalui smartphone kamu yang kamu pegang setiap hari. Canggih dan simpel!

Bagaimana caranya untuk bergabung kelas ini? Simpel kok!

Klik di sini untuk tahu gimana cara detailnya ikutan di kelas online ini atau langsung chat admin di kotak warna hijau di bawah ini

Info tambahan untuk Sensual Class
  • Setiap akhir sesi akan diberikan tugas harian agar kamu bisa lebih jagoan dalam urusan sensual
  • Akan ada dua grup yang kamu bisa join. Grup Materi dan Grup Diskusi. Di Grup Diskusi, kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan RATUSAN member lain dan akan dibantu jawab oleh Honji Milagro dan para admin, langsung!
  • Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan
  • Kedua grup tidak akan dibubarkan jadi kamu bisa menikmati materi dan diskusinya sampai kamu mati
  • Untuk investasinya, kamu hanya perlu transfer Rp 400k saja dan akan mendapat semua materi yang ada di atas
  • Yes! Hanya dengan investasi segitu, kamu bukan cuma dapat materi, tapi dapat komunitas yang akan membantu kamu dalam berkembang!

Kata Mereka