Public Speaking and Personal Branding Class

Public Speaking. Adalah salah satu skill yang sejatinya harus dimiliki oleh siapapun. Mengapa?

Karena semua manusia tidak akan lepas dari hal yang dinamakan komunikasi. Komunikasi yang baik bisa tercapai ketika pihak penyampai pesan mampu menyampaikan pesan dan dimengerti oleh sang penerima pesan.

Mudah sepertinya.

Tapi kenyataannya, masih banyak manusia yang mengalami kendala dalam berkomunikasi dikarenakan skill public speaking yang kurang mumpuni.

Skill ini tidak semata-mata hanya dibutuhkan ketika berbicara di depan umum, tapi akan selalu dibutuhkan siapapun ketika dia berbicara kepada siapapun.

Oh iya. Ngomongin public speaking, aku sering mengadakan  kelas public speaking berjudul

“Public Speaking and Personal Branding Class"

UDAH TAU?

Jadi, selama 4 – 6 jam, aku bakalan menghajar kamu untuk menjadi seorang public speaker yang gak biasa, yang bakal jarang ditemui di banyak tempat, dan yang bakal membuat orang lain lebih betah mendengarkan sepikanmu.

Jadi, Kalau kamu:

✅Pengen jadi manusia yang lebih jago nyepik

✅Pengen orang lain tertarik untuk lebih lama ngobrol denganmu

✅Pengen orang lain gampang untuk mengenalimu dimanapun

 

Langsung aja ikutan kelas yang cukup jarang diadakan ini! Dan yah, semua hal tersebut bisa kamu kuasai di:

“Public Speaking and Personal Branding Class"

Di sini, kamu bisa menjadi seorang praktisi Public Speaking yang NGGAK BIASA dan NGGAK PASARAN dan kamu akan mendapatkan materi LEBIH dari yang disebutkan dibawah ini:

✅Public Speaking Basic
✅ Mengapa dan 6 cara mengatasi Demam Panggung
✅Public Speaking/Speaker Errors
✅ Pemaksimalan 4 The Preps
✅ Menciptakan The Avatar
✅ Confidence Booster
✅ 5 Elements of The Speak
✅ 4 Keys of Body Language
✅ The Positioning
✅ The Entertain

✅ The Use of Visual Aids
✅ Audience Reading and Controling
✅ Create Your Own X-Factor
✅ Penggunaan XPSU dalam keseharian
✅ Dealing with “Q and A”
✅ Worst Case Scenario
✅ Presentation Controlling
✅ and many more!

Jadi, kalau kamu mahasiswa, dosen, sales, marketing, PR, entertainer, atau siapapun yang ingin jadi lebih memikat hati dalam Public Speaking, langsung ikutan aja deh!

 

 

Klik link ini untuk mengetahui >> : Jadwal Kelas

Informasi & Pendaftaran: