fbpx
0
Jumlah Peserta per 14 September

Manusia dan Public Speaking

Di dunia ini, sebagian besar manusia takut dengan public speaking. Pada umumnya, mereka merasakan hal-hal seperti ini ketika public speaking:

  • Deg-degan gak jelas ketika sudah mendekati saatnya public speaking
  • Kata-kata yang sudah dipersiapkan mendadak hilang
  • Tatapan dari orang-orang yang seolah-olah menusuk dada
  • Ketakutan dalam diri yang merasa terlihat bodoh dan aneh
  • Akan merasa tidak bisa memuaskan orang-orang yang sudah melihatmu public speaking
  • dan banyak ketakutan dan kecemasan lain

Wajar sekali ketika manusia merasa seperti itu. Akupun merasa seperti itu. Dahulu. Lebih dari 10 tahun yang lalu. Sekarang, setelah menemukan rahasia-rahasia yang bisa mengatasi semua masalah di atas, aku jadi KETAGIHAN public speaking. Ada rasa gatal yang sudah digaruk ketika tidak melakukan hal yang menjadi passion-ku ini.

Dan kalau kamu merasakan hal-hal di atas, ini adalah kesempatan terbesarmu untuk mengubah dirimu dan masa depanmu menjadi lebih baik.

Honji dan Public Speaking

Sejak tahun 2008, HM sudah terjun di dunia Public Speaking, baik yang amatir maupun profesional. Mulai dari siaran di radio, jadi MC ulang tahun, jadi MC di Club, jadi YouTuber, jadi pembicara di workshop/seminar, HM selalu bisa membuat para pendengar, penonton, peserta, terkesima, terhibur, dan tidak mudah bosan.

Dan sekarang, kamu bisa belajar langsung dari HM secara online.

Tentang Public Speaking

Public Speaking adalah salah satu skill yang sejatinya harus dimiliki oleh siapapun.

Mengapa?

Karena semua manusia tidak akan lepas dari hal yang dinamakan komunikasi. Komunikasi yang baik bisa tercapai ketika pihak penyampai pesan mampu menyampaikan pesan dan dimengerti oleh sang penerima pesan.

Mudah sepertinya.

Tapi kenyataannya, masih banyak manusia yang mengalami kendala dalam berkomunikasi dikarenakan skill public speaking yang kurang mumpuni.

Skill ini tidak semata-mata hanya dibutuhkan ketika berbicara di depan umum, tapi akan selalu dibutuhkan siapapun ketika dia berbicara kepada siapapun.

“Public Speaking Class"

Sejak kelas Public Speaking pertama di tahun 2013, HM sudah mencetak ratusan alumni yang sudah mengalami perubahan dalam gaya bicara dan tentu saja mengubah kehidupannya secara menyeluruh.

Di tahun 2019 ini, HM MEMUTUSKAN untuk menjadikan kelas ini menjadi kelas online. Jadi siapapun kamu, dimanapun kamu, bisa ikutan kelas ini hanya dengan menatap layar smartphone kamu.

Betul, dengan mengirimkan banyak video dan audio, HM bakalan menghajar kamu untuk menjadi seorang public speaker yang gak biasa, yang bakal jarang ditemui di banyak tempat, dan yang bakal membuat orang lain lebih betah mendengarkan sepikanmu.

Coba bayangkan

  • Orang akan semakin tertarik dengan obrolan atau presentasi kamu
  • Orang akan susah bosan mendengarkan kamu berbicara
  • Orang akan lebih mudah menyukaimu karena orang yang pandai berbicara adalah orang yang menarik

Jadi kalau kamu udah pengen: 

  • Pengen jadi manusia yang lebih jago nyepik
  • Pengen orang lain tertarik untuk lebih lama ngobrol denganmu
  • Pengen orang lain gampang untuk mengenalimu dimanapun

 

Langsung aja ikutan kelas yang akhirnya kubikin ONLINE dan sudah diminati oleh banyak orang ini! Dan yah, semua hal tersebut bisa kamu kuasai di:

“Public Speaking Class"

Di sini, kamu bisa menjadi seorang jagoan Public Speaking yang NGGAK BIASA dan NGGAK PASARAN dan kamu akan mendapatkan materi LEBIH dari yang disebutkan dibawah ini:

✅Public Speaking Basic
✅ Mengapa dan 6 cara mengatasi Demam Panggung
✅Public Speaking/Speaker Errors
✅ Pemaksimalan 4 The Preps
✅ Menciptakan The Avatar
✅ Confidence Booster
✅ 5 Elements of The Speak
✅ 4 Keys of Body Language
✅ The Positioning
✅ The Entertain

✅ The Use of Visual Aids
✅ Audience Reading and Controlling
✅ Create Your Own X-Factor
✅ Dealing with “Q and A”
✅ Worst Case Scenario
✅ Presentation Controlling
✅ and many more!

Jadi, kalau kamu mahasiswa, dosen, sales, marketing, PR, entertainer, (calon) YouTuber, penyiar radio, atau siapapun yang ingin jadi lebih memikat hati dalam Public Speaking, langsung ikutan aja deh!

Mau Ikutan Kelas Online ini dooong!

Klik di sini untuk tahu gimana cara detailnya ikutan di kelas online ini atau langsung chat admin di kotak warna hijau di bawah ini

Info tambahan untuk Public Speaking Class

  1. Kelas sudah dimulai sejak kamu baca tulisan ini. Ketika kamu sudah transfer dan masuk grup, maka secara otomatis materi berupa video, audio, dan gambar akan bisa langsung kamu nikmati!
  2. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)
  3. Kelas ini hanya akan membuatmu transfer sebesar Rp 350k saja 
  4. Akan ada dua grup yang kamu bisa join. Grup Materi dan Grup Diskusi. Di Grup Diskusi, kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan RATUSAN member lain dan akan dibantu jawab oleh Honji Milagro dan para admin, langsung!
  5. Pendaftaran dan transfer selalu dibuka ketika kamu masih bisa baca tulisan ini
  6. Kedua grup tidak akan dibubarkan jadi kamu bisa menikmati materi dan diskusinya sampai kamu mati
  7. Yes! Hanya dengan investasi segitu, kamu bukan cuma dapat materi, tapi dapat komunitas yang akan membantu kamu dalam berkembang!

Frequently Asked Question

1. Apa Bedanya Public Speaking Class Dengan Jagoan Ngobrol Class?

Public Speaking Class dikhususkan bagi kamu yang ingin mempelajari bagaimana caranya ngobrol di depan orang banyak. Tentu saja, kelas ini berguna jika kamu ingin mengikuti seminar pendadaran skripsi, menjadi pembicara di suatu acara besar, dan sebagainya. Sementara Jagoan Ngobrol Class mengajarkan kamu untuk bagaimana caranya ngobrol dengan berbagai kalangan. Jagoan Ngobrol Class juga digunakan dalam kehidupan sehari-hari, berbeda dengan Public Speaking Class yang hanya digunakan dalam acara tertentu saja.

2. Kalau Public Speaking Class Dikombinasikan Dengan Jagoan Ngobrol Class Gimana?

Kalau kedua kelas ini dikombinasikan, maka kamu akan menjadi orang yang jago ngobrol tidak hanya dipanggung saja, namun juga dalam kehidupan sehari-hari. Coba bayangkan, ketika kamu selesai membawakan materi dalam sebuah seminar, lalu ada peserta yang dapat membantu kamu dalam membangun relasi yang lebih OK lagi, apa kamu akan melewatkan kesempatan ini? Ada teknik tertentu di Jagoan Ngobrol Class yang membantu kamu untuk menembus lingkungan sosial elit. Artinya, jika lawan bicaramu adalah orang yang mempunyai kedudukan tinggi, kamu bisa ngobrol santai dengannya tanpa takut salah ngobrol! Enak kan?

3. Dijamin Bisa Jago Public Speaking?

DIJAMIN! Asal selama proses belajar, kamu paham dengan materi yang sudah disampaikan. Dan tak lupa juga, PRAKTIK secara KONSISTEN! Nah, kalau kamu sendiri masih malas-malasan buat praktik, masih gak paham sama materi yang ada dan gak mau tanya ke grup diskusi. Ya wajar kamu gak bakalan lancar dalam Public Speaking.

Beberapa Alumni yang Sudah Praktik

Selain Ikut Kelas Ini, Yang Lain Juga Pada Ikutan Kelas Di Bawah Ini

Jagoan Ngobrol Class

Dengan communication skill/ngobrol/ngebacot! Tanpa perlu modal banyak buat bikin orang lain suka dan nyaman sama kamu, kamu udah bisa membuat mereka lebih mudah menyukaimu hanya bermodal mulut saja. Super canggih! Mengapa? Karena manusia adalah makhluk sosial yang (sebenarnya) tidak bisa lepas dari yang namanya ngobrol dengan (banyak) manusia lainnya. Dari lahir sampai tua, kebutuhan sosial yang satu ini akan selalu menempel di otak manusia.

PDKT To Jadian Class

Ini merupakan kelas terlarang yang seharusnya tidak dibuat karena materi yang ada didalamnya sangatlah berbahaya. Bayangkan saja, kamu bisa membuat gebetanmu menjadi doyan sama kamu hingga ke tahap jadian dalam waktu yang cukup singkat, tidak perlu menghabiskan waktu berbulan-bulan, apalagi sampai bertahun-tahun.

Extreme Confidence Class

Apa modal paling penting dalam kehidupan sosial (cinta juga termasuk)? Sangat amat jelas Percaya Diri! Ini adalah pondasi dasar untuk manusia bisa melakukan banyak hal lainnya. Tanpa rasa Percaya Diri, akan ada banyak hal yang seharusnya bisa dicapai, akhirnya berakhir gagal, bahkan gagal sebelum mencoba. Dengan memiliki kadar Percaya Diri yang cukup, kamu akan memiliki keseharian dan kehidupan tentu saja, yang lebih baik.

List Online Class

Ini adalah list kelas online yang bisa kamu ikuti dan pelajari dimanapun, kapanpun! Jadi buat kamu yang terkendala waktu dan jarak untuk belajar dari Honji Milagro, kamu bisa mengikuti kelas-kelas ajaib yang dimiliki oleh Honji Milagro melalui smartphone kamu yang kamu pegang setiap hari. Canggih dan simpel!