About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Bebaskan dan lepaskan bebanmu dengan ngobrol. . .

Pernah gak sih kamu merasa bingung mau ngobrol atau curhat sama siapa? Karena kamu merasa gak ada atau sangat jarang orang yang BENERAN bisa ngobrol bebas lepas sama kamu, yang BENERAN mendengarkan dan memperhatikan obrolanmu, yang tidak menghakimimu ketika ngobrol?

Aku sih pernah. Dulu. Akhirnya jadi susah untuk lepas dan banyak beban yang semakin terasa berat! Sangat tidak nyaman!

Jangan merasakan hal gak enak itu lagi dehhh

Karena aku sudah merasakan sendiri dan melihat sendiri banyak orang yang susah menemukan orang buat diajak ngobrol bebas lepas, aku, Honji Milagro, dan Kay akan memberikan wadah kepadamu untuk jadi teman ngobrol kamu.

Ngobrol Hangat, Santai, dan Basah bareng HM dan Kay

Ngobrol sesukamu, sebebasmu, seliarmu tentang kehidupan, cinta, dan seks.

  • Love: segala hal tentang cinta bisa kamu obrolin di sini. Mulai dari PDKT, pacaran, patah hati, move on, dan sebagainya
  • Life: berbagai aspek kehidupan yang mungkin sering kamu bingungkan, bisa kamu tanyakan di sini
  • Sex: siapa sih yang gak doyan ngobrolin seks (asal gak jaim)? Yes! Topik yang bagi banyak orang masih tabu, kamu bisa obrolin dengan santai dan bebas di sini!

Kamu bisa cerita, tanya, sharing, tentang banyak hal mulai dari finansial, bentuk badan, skill di ranjang, PDKT cewek/cowok, pacaran awet, persahabatan, hubungan dengan orang tua, rencana pernikahan, dan banyaaaaak lainnya sesuai dengan pengetahuan dan keahlian HM dan Kay.

Kapan lagi kamu bisa melakukan itu ke HM dan Kay sekaligus berbarengan, tanpa perlu:

  • takut di-judge apapun
  • takut bakal diledekkin
  • takut bakal kesebar

Daripada dipendam, daripada cerita ke orang yang salah, daripada ngobrol tapi malah jadi gak enak dan gak nyaman, mending cobain deh sama HM dan Kay.

Siapa tahu, ketagihan. . .

Beberapa contoh topik obrolan lainnya:
  1. Finansial, kerjaan, bisnis, kuliah
  2. Kesehatan, fitness, diet
  3. Photography dan Videography
  4. Content, marketing, sales
  5. Social Media, YouTube, gadget
  6. Psikologi manusia, soft skill, dan hard skill
  7. Dunia malam dan dunia siang
  8. Kepercayaan, agama, sains, tuhan, alien, UFO, konspirasi, hantu, pelet, santet, horoskop, dsb
  9. Topik yang kamu bawa sendiri

Ngobrol Online via Video Call:

  • Juni 2022
  • 1 Sesi Ngobrol: 30-60 menit: Single: 300k | Couple: 500k
  • untuk menjaga kualitas ngobrol, 1 minggu kita hanya menyediakan 3 slot ngobrol

Mau tanya atau booking HM dan Kay?

Sini WhatsApp langsung ke admin Luc di nomor 08222 574 8710 atau klik aja kotak hijau di bawah ini dan tekan SEND atau KIRIM

HonjiMilagro.com | 2023

Potorono, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow HM: