About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Banyak ilmu tentang cinta, hidup, dan seks yang GRATIS di sini

0
jumlah member KIG sampai Juni 2021

Kadang aku heran sama diriku sendiri. Kok bisa sharing ilmu gratis teruuuus? Ya karena memang iblis paling hot ini emang paling gila sih yaa :p

Yes! Dikarenakan aku sudah memberikan banyak hal gratis dan emang aku suka ngasih, aku kumpulin semua yang berbau gratisan di satu tempat, yaitu grup telegram yang bisa kamu akses dan nikmati kapanpun!

Betul sekali. Kamu bisa gabung dengan syarat yang sangat amat simpel:

1. Follow Instagram: HonjiMilagro

2. Subscribe YouTube: HonjiMilagro

3. Berusia minimal 18 tahun

Kalau udah melakukan 2 hal itu, screenshot dan chat ke admin dan minta link untuk join di telegram dan menikmati semua ilmu gratisnya, beres! Selain itu, akan ada grup diskusi dan kenalan untuk cowok dan cewek, siapapun bisa masuk, ngobrol, kenalan, saling sepik atau apalah bebaaaas!

Pengen join? Buruaaaaan dehhh mumpung masih GRATIS!

Materinya apa aja sih?

(update tanggal 4 Mei 2021 )
  1. Ilmu Dasar Cinta (video)
  2. 7 Poin Daya Tarik (e-book)
  3. Ilmu Gratis via WhatsApp (broadcast WA)
  4. HM ngobrol tentang BJ (audio)
  5. 7 kesalahan ketika Public Speaking (audio)
  6. 7 hal yang membuat lelakimu keenakan (audio)
  7. Bahagiamu, urusanmu (audio)
  8. 13 + 3 Bonus: Kriteria minimal yang cowok harus punya (audio)
  9. Diet vs Workout (audio)
  10. 9 langkah yang membuatmu jadi lebih baik (audio)
  11. Uang dan kehidupan cinta (audio)
  12. Beda agama itu GAK SULIT (audio)
  13. Dendam itu menyenangkan (audio)
  14. Jangan takut untuk mencoba (audio)
  15. Kebohongan terburuk adalah. . . (audio)
  16. Tips biar gak gampang sakit hati (audio)
  17. Tips biar gak ribet ngirit (audio)
  18. Makan enak, badan tetep kurus (audio)
  19. Kalem, tapi gebetan banyak (audio)
  20. 21 ide nakal di ranjang (audio)
  21. Cum and go (audio)
  22. Seks tanpa perasaan (audio)
  23. Salah satu perusak hubungan (audio)
  24. Ngobrol tentang Badmood (audio)
  25. 10 kebiasaan yang bikin tambah basah (audio)
  26. Ngobrol tentang BOOBS (audio)
  27. Ngobrol tentang COCK (audio)
  28. Kamu bukan DILDO! (audio)
  29. Pasangan menuntut sempurna (audio)
  30. Gede bacot minim aksi (audio)
  31. Gak ganteng/cantik? Enak! (gambar)
  32. Tentang jati diri (audio)
  33. Jagoan PDKT vs Jagoan pacaran (audio)
  34. Fantasi seksual (audio)
  35. Jadi pemain cinta yang jagoan (gambar)
  36. 4 tipe cewek di ranjang (audio)
  37. Rahasia jadi cewek jagoan (video)
  38. Tipe cewek yang enak didekati (audio)
  39. Jadilah orang yang simpel (audio)
  40. 5 kesalahan manusia di ranjang (audio)
  41. Resep hidup nyaman (audio)
  42. Self Hate 1 (audio)
  43. Self Hate 2 (audio)
  44. Self Hate 3 (audio)
  45. 34 Cara Memuaskan Pasangan di Ranjang (FREE e-book)
  46. Badass Attraction Miracle free version (e-book)
  47. Extreme Confidence Secret free version (e-book)
  48. Nyepik pakai Smarphone Part 1 (audio)
  49. Mengenal Diri Sendiri (audio)

Udah cukup banyak sih, walau belum sebanyak itu. Tapi tenang, HM dan tim akan update materinya sehingga materinya akan semakin lama semakin banyaaaaak yang bisa kamu nikmati dengan GRATIS!

Gimana Cara Gabung?

Langsung save dan chat admin Kay (cewek) di nomor 081288880464 atau admin Rendy di 08222 574 8710

Atau kamu bisa langsung klik kotak hijau di bawah dan tekan KIRIM atau SEND!

Save nomor admin jangan lupaaaaaaaa yessss!

HonjiMilagro.com | 2020

Potorono Green Village, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!