About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Gratisan lagi ini gilaaaaa!

Kadang aku heran sama diriku sendiri. Kok bisa sharing ilmu gratis teruuuus? Ya karena memang iblis paling hot ini emang paling gila sih yaa :p

Yes! Dikarenakan aku sudah memberikan banyak hal gratis dan emang aku suka ngasih, aku kumpulin semua yang berbau gratisan di satu tempat, yaitu grup telegram yang bisa kamu akses dan nikmati kapanpun!

Betul sekali. Kamu bisa gabung tanpa syarat sama sekali, cukup chat ke admin dan minta link untuk join, beres!

Gak perlu follow atau subscribe atau apapun.

Materinya apa aja sih?

(update tanggal 16 Juli 2020 )
  1. Ilmu Dasar Cinta (video)
  2.  7 Poin Daya Tarik (e-book)
  3. Ilmu Gratis via WhatsApp (broadcast WA)
  4. HM ngobrol tentang BJ (audio)
  5. 7 kesalahan ketika Public Speaking (audio)
  6. 7 hal yang membuat lelakimu keenakan (audio)
  7. Bahagiamu, urusanmu (audio)
  8. 13 + 3 Bonus: Kriteria minimal yang cowok harus punya (audio)
  9. Diet vs Workout (audio)
  10. 9 langkah yang membuatmu jadi lebih baik (audio)
  11. Uang dan kehidupan cinta (audio)
  12. Beda agama itu GAK SULIT (audio)
  13. Dendam itu menyenangkan (audio)
  14. Jangan takut untuk mencoba (audio)
  15. Kebohongan terburuk adalah. . . (audio)
  16. Tips biar gak gampang sakit hati (audio)
  17. Tips biar gak ribet ngirit (audio)
  18. Makan enak, badan tetep kurus (audio)
  19. Kalem, tapi gebetan banyak (audio)
  20. 21 ide nakal di ranjang (audio)

Sampai kamu baca tulisan ini, mungkin masih segitu materinya karena memang baru dimulai tanggal 7 Juli 2020. Tapi tenang, HM dan tim akan update materinya harian sebisanya sehingga materinya akan semakin lama semakin banyaaaaak yang bisa kamu nikmati dengan GRATIS!

Gimana Cara Gabung?

Langsung save dan chat admin Kay di nomor 081288880464 dan VJ di nomor 082225748710.

Atau kamu bisa langsung klik kotak hijau di bawah dan tekan KIRIM atau SEND!

Save nomor admin jangan lupaaaaaaaa yessss!

HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!