About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Kamu pernah ngerasain ini gak?

  1. Bingung tentang apa yang bisa membuat orang tertarik atau enggak?
  2. Susah PDKT walaupun udah modal banyak dengan durasi yang lama tapi tetap dapat penolakan?
  3. Pacaran terasa ribet dan berat? Kadang bingung ketika menghadapi kebosanan?
  4. Patah hati yang sangat amat menyesakkan hati sehingga keseharianmu terganggu?
  5. Susah move on walau sudah banyak usaha dilakukan dan tetap saja tidak bisa melupakan mantan?

Kalau salah satu jawaban saja IYA, berterimakasihlah kepada iblis Honji Milagro karena kamu bisa sampai di halaman ini dan akan menuju pencerahan yang akan membuatmu menjadi lebih baik dalam urusan cinta.

Galau karena CINTA?

Ada banyak manusia yang sering galau dan hidupnya jadi berantakan karena mereka (mungkin juga kamu termasuk) karena urusan cintanya berantakan. Ini disebabkan karena masih banyak orang merasa bahwa cinta itu mengalir dengan sendirinya dan tidak bisa/tidak perlu dipelajari.

Pada kenyataannya, banyak orang merasakan studi hancur karena cinta, kerjaan kacau karena cinta, bisnis berantakan karena cinta, keseharian jadi amburadul karena cinta, dan masih banyak hal-hal yang lebih mengerikan terjadi karena cinta

Sebenarnya bukan cintanya yang salah, tapi karena banyak orang masih tidak paham tentang Ilmu Dasar Cinta, dan yahhh!

Di kelas online melalui telegram ini, kamu akan mendapatkan 33 lebih hal yang akan membuka pikiranmu tentang cinta.

Apa aja yang dibahas:

  1. Pra-PDKT: hal-hal apa saja yang harus kamu miliki sebelum kamu memulai PDKT
  2. PDKT: bagaimana agar PDKT kamu lebih mudah, lancar, dan minim penolakan
  3. Masa Pacaran: pacaran yang langgeng dan menyenangkan akan dibahas di bab ini
  4. Broken Heart: patah hati tidak akan membuatmu kacau berantakan dengan durasi yang lama ketika kamu belajar di bab ini
  5. Move ON: ingin MoveOn dengan lebih cepat dan gak ribet? Dibahas sedikit banyak di bab ini

Siapapun kamu, saat kamu baca tulisan ini, pasti ada di salah satu tahap itu dan ketika kamu merasa sedikit banyak ada kesulitan di tahap itu, maka kelas kali ini sangat amat cocok untukmu!

Cara Ikutan Kelas IDC

Kamu keburu pengen ikutan kelas ini? Baca dulu deh syaratnya:

  1. Punya TELEGRAM karena materinya akan dikirim di grup telegram. Kalau belum punya, WAJIB install
  2. Follow Instagram HonjiMilagro dan subscribe Channel YouTube HonjiMilagro 
  3. WhatsApp admin di Kay: 081288880464 atau VJ: 082225748710

That's it! Gak perlu bayar! Enak kan?

Gila emang Honji Milagro mahh!

Siapa yang Bisa Ikutan?

Siapapun kamu, umur berapapun kamu, jenis kelamin apapun kamu, kerjaan apapun kamu, bisa banget ikutan kelas online GRATIS ini. Jadi kamu bisa ajakin temen kamu, saudara kamu, gebetan kamu, pacar kamu, orang tua kamu, tetangga kamu, siapapun lah yang kamu pengen bantu biar gak galau dan stres terus karena urusan cinta.

Inilah saat yang tepat untuk kamu menolong dirimu sendiri dan menolong orang lain TANPA PERLU MENGELUARKAN SATU RUPIAHPUN!

Jadi, tunggu apalagi? Segera WhatsApp admin, ajakin siapapun yang bisa kamu ajak, lalu gabung kelas gratis ini!

HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!