(Event) Mind Blowing Romance

Do What You Like!
March 29, 2019

Ini adalah event seminar yang kamu tunggu selama puluhan abad!

Yes!

Mind Blowing Romance!

Sebuah seminar yang akan membahas banyak hal tentang cinta dan segala tetek bengeknya agar kamu bisa memiliki kehidupan cinta yang lebih indah, bahagia, BASAH, menarik, menyenangkan, dan membuat ketagihan!

Di acara yang berdurasi kurang lebih 3 jam ini, kamu akan mendapatkan rahasia-rahasia ilmu cinta yang selama ini kamu belum mengetahuinya sehingga kamu sering clueless dalam urusan cinta

Jadi buat kamu yang merasa bingung bagaimana cara:

  • Menjadi pribadi yang menarik dan membuat orang lain lebih mudah tertarik padamu
  • Membuat pacaran menjadi lebih langgeng, bahagia, dan minim masalah
  • Membuat dirimu lebih mudah dan lebih cepat move on dari mantan
  • Agar membuat dirimu gak mudah baper
  • Bermain di social media dan texting
  • Menciptakan tubuh yang lebih ideal dan lebih enak dilihat

berarti kamu cocok untuk ikutan di seminar yang BELUM TENTU ADA SETAHUN SEKALI ini!

Siapa aja pembicaranya?

Ada total 3 pembicara dengan berbagai ilmu dan keahlian yang berbeda kali ini. Siapa aja?

Kurang canggih apa coba? Dengan hanya merogoh gocek seharga Rp 100 k, kamu bisa mendapatkan ilmu canggih dari 3 pembicara sekaligus!

Mau ikutan? Boleh! Caranya gimana?

  1. WhatsApp ke nomor admin di 082225748710 dan bilang “Mau ikutan MBR dooong!”
  2. Transfer Rp 100 k dan jangan lupa setelah transfer WAJIB konfirmasi
  3. Datang deh ke acara. Simpel

Kapan dan Dimana?

  • Waktu: Jumat | 19 April | 1 pm
  • Lokasi: 

    KOPING Jogja

    Jogjatronik Mall lt 2 Jl. Brigjend Katamso no 75-7, Gondomanan, Yogyakarta

 

Nah? Tunggu apalagi cobalah? Buruan daftar karena sangat amat dibatasi jumlah pesertanya!

Mau kamu cowok, cewek, kuliah, kerja, bisnis, apapun itu, boleh banget ikutan!