About HMOnline ClassYoutubeEventArticleFreebiesConsultationPhotography
0
Jumlah Peserta sampai 21 Juni

Sekilas tentang Percaya Diri

Apa modal paling penting dalam kehidupan sosial (cinta juga termasuk)? Sangat amat jelas Percaya Diri! Ini adalah pondasi dasar untuk manusia bisa melakukan banyak hal lainnya. Tanpa rasa Percaya Diri, akan ada banyak hal yang seharusnya bisa dicapai, akhirnya berakhir gagal, bahkan gagal sebelum mencoba. Dengan memiliki kadar Percaya Diri yang cukup, kamu akan memiliki keseharian dan kehidupan tentu saja, yang lebih baik.

Gimana kalau kadar percaya diri kamu ada di level ekstrim? Sangat amat menyenangkan!

Apa jadinya kalau kamu gak PD?

Ketika kamu gak memiliki kadar percaya diri yang maksimal, bisa saja kamu merasakan, mengalami, atau melakukan hal-hal di bawah ini:

  • Merasa kecil dan sering terkucilkan
  • Susah mendapatkan hasil yang baik dalam belajar atau kerjaan
  • Tidak bisa berhasil mendapatkan pasangan yang kamu inginkan
  • Pergaulan terbatas
  • Susah mengembangkan diri
  • Sering iri pada orang lain yang lebih oke dari kamu
  • Merasa insecure dan sering cemburuan
  • Sering merasa gagal sebelum mencoba
  • Terlalu banyak memikirkan hal yang seharusnya tidak dipikirkan
  • Minder ketika dilihatin atau diomongin orang lain
  • Memiliki banyak ketakutan yang mengganggu kehidupan
  • Sering mendapat penolakan di dalam banyak aspek
  • Susah mendapatkan respect dari orang dan tidak dianggap ada
  • Hobi meragukan diri sendiri
  • Kurang mencintai diri sendiri sehingga susah membuat orang lain menyukaimu
  • Bingung dan kacau ketika menghadapi masalah sehingga susah mencari jalan keluar
  • dan masih banyak hal negatif lainnya ketika kamu memiliki kadar Percaya Diri yang rendah

Gimana? Sudah bosan menjadi orang yang gak PD? Teruskan membaca!

HM dan Percaya Diri

Apakah HM terlahir dengan Super Power berupa kepercayaan diri yang ekstrim? Tidak sama sekali. Bahkan dari kecil sampai kuliah, seorang HM (belum jadi iblis), memiliki level kepercayaan diri yang sangat amat rendah karena masalah fisik (pendek, kurus, jidat lebar, miskin, bodoh, gak bisa bergaul, ditolak cewek melulu kalau PDKT, cupu, ndeso) dikarenakan hidup di Broken Home Family seperti yang pernah aku ceritakan di video ini

Setelah 20 tahun lebih hidup dalam cengkraman insecurity, akhirnya HM mencari-cari cara bagaimana caranya agar menjadi lebih Percaya Diri (waktu kuliah dulu sekitar tahun 2005 HM masih gak segitu ngerti tentang internet) lewat, pikirannya sendiri. Setelah mengamati, belajar dari pikirannya, akhirnya HM bisa menjadi lebih (sedikit) percaya diri.

Tapi sekadar Percaya Diri saja dirasa tidak cukup. Akhirnya HM melakukan sangat amat banyak hal dan menjadikannya kebiasaan sehingga terciptalah kekuatan super yang dimiliki HM yang sangat amat jarang dimiliki oleh manusia pada umumnya.

Dan di kelas ini, HM akan memberikan SEMUA yang sudah, masih sering, dan akan terus menerus dilakukannya untuk tetap menjaga Super Power itu.

Apa saja yang diajarkan di kelas?

Bab di kelas ini tidak sebanyak kelas online lainnya, tapi di setiap bab akan dibagi menjadi banyak bagian yang tentu saja kalau dilakukan secara konsisten, kamu akan memiliki Super Power yang juga dimiliki oleh Honji Milagro

Shazaaaam!

Extreme Confidence Class

5/5

1. The Old HM

Bagaimana sih sebenarnya HM pada masa kelamnya? Apa saja yang tidak bisa dilakukannya (karena HM lebih banyak tidak bisa melakukan sesuatu daripada bisa melakukan sesuatu)? Bagaimana "bentuk" HM pada masa itu? Secupu apa seburuk apa HM pada saat itu? Bagaimana transformasi HM dari manusia hina cupu menjadi iblis seksi yang memiliki kekuatan super luar biasa yang akan membuat silau mata manusia biasa dan bisa membuat buta?

Dibongkar habis di bab ini!

2. Ciri Orang gak PD

Pelajari apa saja cirinya agar ketika kamu tahu bahwa ciri-ciri ini ada di diri kamu, akan semakin mudah untuk mengubahnya. Gimana mau sembuh kalau sakitnya aja gak tahu? Sakit batuk dikasih obat panu ya gak bakal sembuh

3. Penyebab gak Percaya Diri

Ada banyak penyebab mengapa kamu bisa menjadi orang yang percaya dirinya rendah. Ketika kamu sudah mengetahui penyebabnya, maka akan lebih mudah untuk nge-hack sehingga kamu semakin dekat dengan level Extreme!

4. Extreme Confidence

Di bab yang panjang dan detail ini, akan dibagi menjadi 3 bagian dan dalam tiap bagian, ada belasan sampai puluhan poin yang kalau kamu praktik secara konsisten, DIJAMIN kamu akan menjadi manusia super!

  • Mindset: dengan memilki mindset yang benar, kamu akan menjadi lebih mudah memiliki kekuatan super yang sudah kamu inginkan dari dulu ini
  • Body: ketika ngurusin badan kamu dengan cara-cara yang ada di bab ini, kamu akan semakin mudah untuk mengaplikasikan apa yang sudah diajarkan di bab sebelumnya
  • Habit: ada banyak kebiasaan yang ada di bab ini yang ketika kamu aplikasikan dalam keseharian, kamu akan memiliki kadar percaya diri stabil yang tidak mudah naik turun
Clue: materi di bab ini jauuuuhh lebih lengkap dan detail dari materi bab confidence yang diajarkan di BDSM Class

5. The Challenges

Temukan banyak keseruan gila di sini! Kamu akan diberikan banyak tantangan yang ketika kamu lakukan, akan memberikan kejutan besar di otak dan tubuhmu sehingga kamu akan lebih mudah memiliki kekuatan super itu!

Clue: kamu akan melihat HM dan tim memberikan beberapa contohnya dengan melakukannya sendiri

Siapa saja yang cocok ikutan?

SIAPAPUN! Selama kamu manusia dan masih punya otak, kamu sangat amat cocok ikutan kelas ini karena kamu tidak akan menemukan kelas yang membangun rasa percaya diri sampai kadar ekstrim dimanapun.

Selain itu, kelas yang padat panjang tapi mudah dimengerti dan mudah diaplikasikan ini berlangsung secara ONLINE! Jadi kamu bisa belajar kapanpun kamu mau hanya dengan menatap layar smartphone kamu saja!

Apapun kerjaan kamu, berapapun usia kamu, dimanapun kamu tinggal, bagaimanapun rupa dan bentukmu, semua bisa menjadi lebih percaya diri dan mencapai level percaya diri yang maksimal. Jadi?

Kamu bakal gimana sih ketika ikutan dan PRAKTIK apa yang diajarin?

  1. Jelas bakal punya level percaya diri yang jauuuuh lebih tinggi
  2. Bakalan memiliki kehidupan sosial, cinta, pekerjaan, dan semuanya yang lebih baik dan indah cantik serba guna
  3. Akan memiliki daya tarik yang membuat orang susah untuk tidak memperhatikan, mengamati, menoleh, menegang, membasah, padamu
  4. Bisa mendapatkan banyak keuntungan dalam hidup yang mungkin belum pernah kamu dapatkan sebelumnya
  5. Akan lebih mudah untuk mendapatkan teman, gebetan, zona basah, pacar, dan entahlah kamu sebut
  6. dan banyak lainnya

Cara ikutan?

Wealah? Ya sangat amat simpel! Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke Kay di nomor 081288880464 atau Sane di nomor 082225748710 dan bilang "Mau ikutan ECC dooong!"
  2. Kay atau Sane akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke Kay atau Sane tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan LANGSUNG dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram (materi dan diskusi)

Kamu juga bisa langsung WhatsApp Kay atau Sane di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

Info tambahan untuk Extreme Confidence Class

  1. Ketika kamu sudah transfer dan masuk grup, maka secara otomatis materi berupa video dan audio akan bisa langsung kamu nikmati
  2. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)
  3. Kelas ini hanya akan membuatmu transfer sebesar Rp 400k saja tanpa perlu berlangganan. Sekali untuk SEUMUR HIDUP
  4. Akan ada dua grup yang kamu bisa join. Grup Materi dan Grup Diskusi. Di Grup Diskusi, kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan RATUSAN member lain dan akan dibantu jawab oleh Honji Milagro dan para admin, langsung!
  5. Kedua grup tidak akan dibubarkan jadi kamu bisa menikmati materi dan diskusinya sampai kamu mati
  6. Yes! Hanya dengan investasi segitu, kamu bukan cuma dapat materi, tapi dapat komunitas yang akan membantu kamu dalam berkembang!
  7. Mulai 6 Juni 2020, diberlakukan harga khusus selama pandemi (lihat poster di bawah) menjadi HANYA Rp 250k saja! Kita gak tahu kapan pandemi akan berakhir, bisa tahun depan, bisa juga 2 bulan lagi. Jadi, ketika sudah keadaan sudah kembali normal, maka harga normal juga akan berlaku. Jadi, mau ambil kesempatan ini? Your choice.

EXTREME CONFIDENCE CLASS

Ubah dirimu menjadi jauhhhh lebih percaya diri dengan cara yang lebih fun, lebih simple, dan lebih canggih!
Rp 400 k SELAMANYA
  • Materi tinggal download di grup telegram
  • Tonton kapan aja, dimana saja
  • No Live, No Streaming
Popular

Ada bonus khusus untuk kamu yang ikutan kelas ECC ini berupa materi tambahan berjudul Self Control Mastery seharga Rp 150.000, GRATIS!

Apa itu Self Control Mastery?

Di materi berbentuk audio ini, kamu akan diajarkan untuk lebih bisa mengendalikan diri, lebih bisa tenang dan kalem di segala situasi, lebih mudah memecahkan masalah, lebih mengenal diri sendiri, dan beberapa kelebihan lainnya yang bisa kamu dapat ketika kamu sudah menjadi pengendali dirimu sendiri.

Jadi? Masih mau nanti-nanti ikutan kelasnya dan gak dapat bonusnya? Your choice. . 

Frequently Asked Questions

1. Apakah Extreme Confidence Class Akan Meningkatkan Percaya Diri Secara Ekstrim?

Kalau gak bisa buat apa kelas ini dibuat? Justru kelas ini akan membuat kamu jauh lebih percaya diri dari sebelumnya, asal kamu sudah memahami semua materinya dan mempraktikkannya secara konsisten. Justru ini adalah kelas yang sangat cepat untuk diaplikasikan karena tidak membutuhkan waktu yang sangat lama, kamu pasti bisa jadi lebih Percaya Diri lagi.

2. Setelah Ikut Extreme Confidence Class, Apa Bisa Dipakai Buat PDKT?

Yes, karena semua berawal dari Percaya Diri. Kalau kamu sudah memiliki nyali, niscaya kamu bakal berani untuk maju dan PDKT. Tapi, kalau kamu buta bagaimana caranya PDKT hingga JADIAN, kamu bisa ikut PDKT to JADIAN Class! Dikelas ini, kamu akan dibantu bagaimana caranya JADIAN hanya dalam SATU KALI KENCAN SAJA! Menarik bukan?

3. Selain Percaya Diri, Apalagi Yang Bakal Didapatkan Dalam Extreme Confidence Class ini?

Ada grup diskusi khusus yang akan membantu kamu jika kamu memiliki masalah seputar Percaya Diri. Komunitas ini tentunya akan membuatmu jauh lebih bersemangat lagi untuk tetap praktik secara konsisten. Selain itu, kamu tentunya akan memiliki banyak relasi dari grup diskusi yang sudah diisi oleh ratusan orang. So, tunggu apalagi?

Temen-temen yang lain juga gabung di kelas:

Sensual Class

Cara-cara menjadi pribadi yang lebih sensual dan percaya diri (otomatis menarik) HANYA DALAM 7 HARI, mulai dari mindset, tehnik berbicara, bahasa tubuh, penampilan, cara menyentuh, cara berkencan, dan lain sebagainya.

Public Speaking Class

Kelas yang akan menjadikan kamu sebagai orang yang memiliki kemampuan berbicara di depan umum (ataupun ketika berdua, ataupun ketika sendiri) yang lebih POWERFUL dan lebih baik sehingga orang lain akan gampang terpukau dan tidak mudah bosan ketika melihat dan mendengarmu berbicara.

PDKT to Jadian Class

Dari step awal kamu gak mudeng sama sekali tentang PDKT sampai bisa jadian dalam waktu singkat akan di bahas di kelas ini sehingga kamu tidak perlu bingung lagi bagaimana caranya untuk PDKT to JADIAN!

List Online Class

Ini adalah list kelas online yang bisa kamu ikuti dan pelajari dimanapun, kapanpun! Jadi buat kamu yang terkendala waktu dan jarak untuk belajar dari Honji Milagro, kamu bisa mengikuti kelas-kelas ajaib yang dimiliki oleh Honji Milagro melalui smartphone kamu yang kamu pegang setiap hari. Canggih dan simpel!

HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!