About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Pernah gak sih kamu bingung mau cerita, tanya, sharing urusan kehidupan, cinta dan seks?

  • Mau ke teman, gak mudeng.
  • Mau ke pasangan, malu.
  • Mau ke orang tua, apalagi dah.

Ini dia saatnya kamu bisa memanfaatkan grup telegram milik Honji Milagro bernama "Daddy Honji Room" di mana Your Daddy ini akan sharing ilmu dan nemenin kamu ngobrol serta bantu jawab pertanyaan kamu urusan kehidupan, cinta dan seks

Bisa ngapain aja di Daddy Honji Room?

  1. Kamu bisa kenalan dan menjalin hubungan pertemanan atau apapun dengan member lain yang ada di grup selama orangnya mau
  2. Kamu bisa cerita masalah kamu yang berhubungan dengan kehidupan, cinta, dan seks
  3. Kamu bisa membantu member lain dengan ilmu dan pengalaman kamu

Apa aja yang bisa kamu ceritakan atau tanyakan?

Untuk urusan kehidupan

  • tentang kehidupan sehari-hari
  • tentang skill yang penting dalam kehidupan
  • tentang pergaulan
  • tentang finansial
  • tentang prinsip-prinsip hidup
  • tentang pengendalian diri
  • tentang teman, sahabat, keluarga
  • tentang pengembangan diri
  • dan hal lainnya

Untuk urusan cinta

  • tentang PDKT yang seru
  • tentang relationship yang sehat, enak, dan langgeng
  • tentang putus cinta dan move on
  • dan banyak masalah cinta lainnya

Untuk urusan seks

  • tentang pengalaman kamu urusan seks
  • tentang fantasi seksual 
  • tentang masalah kamu urusan seks
  • tentang sex skill yang bikin ketagihan
  • dan sesukamu, sebebasmu, seliarmu

Siapa yang bisa gabung?

  • Cowok atau cewek di mana aja
  • Minimal 20 tahun
  • Santai dan open minded

Gimana cara gabung?

  1. Chat ke admin Luc di 08222 574 8710 atau klik dan SEND kotak yang ada di bawah
  2. Transfer dan kirim bukti transfer ke Luc tadi
  3. Kamu dikasih link untuk masuk grup telegram. Ketika udah masuk di grup telegram, bebas deh mau tanya, kenalan, atau sharing.

Berapa biayanya?

Untuk grup telegram di mana kamu bebas cerita dan tanya urusan kehidupan, cinta dan seks ini, kamu cuma perlu transfer:

  • 99k untuk keanggotaan selamanya 
  • bahkan kamu bisa dapatkan dengan harga cuma 50k dari tanggal 1 - 3 Juli 2024

Pertanyaan sebelum kamu join

Apakah pertanyaan atau obrolanku bakal pasti dijawab?

Selama masih di urusan kehidupan, cinta, dan seks, Honji bakal berusaha jawab dengan singkat, jelas, padat berdasarkan pengetahuan dan pengalamannya. Tapi ketika jawaban detailnya ada di produk digital yang dijual, yaaa maap gak bisa dijawab dengan total.

Kalau mau konsultasi apakah bisa di DHR?

Untuk konsultasi yang cukup dalam dan berat, gak bisa dilakukan di DHR karena bakal jadi banyak member yang jawab dan malah bikin bingung. Bisa atur jadwal konsultasi pribadi dengan Honji Milagro kalau memang dibutuhkan.

Jumlah membernya berapa?

Gak tahu karena bisa nambah entah berapa setiap hari. Kalau di awal pasti masih sepi karena belum banyak yang tahu dan join. Tapi malah enak kamu bisa lebih bebas untuk tanya dan ngobrol.

HonjiMilagro.com | 2023

Potorono, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow HM: