About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

NGAPAIN JOIN ONLINE CLASS-NYA HONJIMILAGRO? RUGI BANGET!

Sebelum kamu juga ngegas karena hal itu gak mungkin, izinkan iblis tercintamu ini bahas tentang topik hari ini dulu.

Kenapa aku bisa bilang mengejar gebetan adalah kebodohan?
Bukannya gebetan harus dikejar biar dapat?
Bukannya ngejar itu adalah sebuah hal yang seru untuk dilakukan?

Nyet, kalau kamu mau main kejar-kejaran, mending kamu keliling aja, cari maling yang lagi ramai beroperasi. Itu seru! Tapi kalau ketangkap jangan main hakim sendiri ya. Please!

PDKT bukan PGJR
Subscriber channel YouTube HonjiMilagro harusnya udah ngerti sih jargon ini. Yes. Namanya aja PENDEKATAN, ya kamu dekati perlahan, bukannya PENGEJARAN dimana kamu mengejar-ngejar dia. Wajar dong kalau dia lari ketika kamu kejar? Logika yang sangat sederhana.

  • Ketika kamu memaksa untuk kenalan sama dia, itu mengejar
  • Ketika kamu terus menerus chat dia padahal respon dia sangat amat jelek atau bahkan gak respon, itu mengejar
  • Ketika kamu menunggu dia bertahun-tahun sambil usaha macem-macem padahal UDAH JELAS DIA NOLAK, itu mengejar
  • Ketika kamu nembak dan ditolak berkali-kali, itu mengejar
  • Ketika kamu gak mau move on dan gangguin mantan terus padahal mantan udah move on dengan bahagia, itu mengejar

Coba kamu bayangin. Ada orang yang BENERAN KAMU GAK SUKA dan dia terus-menerus ngejar mepeeeeet kamu terus. Kamu bakalan jadi suka atau semakin jijik?

Kalau kamu normal dan gak denial (menyangkal), pasti jawabnya semakin jijik.

Kalau kamu sendiri merasa gak nyaman ketika digituin, ngapain kamu gituin orang lain? Udah tolol, ngotot pula.

STOP MENGEJAR, MULAI PDKT
Urungkan niatmu untuk mengejar dia. Ubah mindset dan perilaku dari MENGEJAR jadi MENDEKATI.

Mudeng le/nduk? Good!

Gak sabar makan opor,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Udah tau kan bahwa Percaya Diri adalah modal utama dalam banyak lini kehidupan? Yes! Kehidupan cinta juga termasuk.

Di BCWA kali ini, aku bakal kasih tau ke kamu 3 penyebab kamu jadi susah untuk menjadi orang yang percaya diri. Masih banyak sih di kelas online Extreme Confidence Class, tapi kali ini aku bocorin 3 aja dulu. Ada 15 di kelas online ECC. Gak bisa bocor banyak. Udah pakai pembalut yang sayapnya lebar 2 meter.

Setidaknya ketika kamu tahu sedikit dari 15 tadi, kamu jadi bisa lebih peka dan bisa lebih menyelesaikan masalahnya.

Kenapa sih orang sering susah menjadi percaya diri?

  • Mindset yang salah: Aku adalah orang yang sangat amat mementingkan urusan mindset dan ternyata memang mindset memegang peranan yang sangat penting dalam urusan beginian. Naruto bisa temenan sama Nagato juga karena Naruto bisa mengubah mindset Nagato. Ketika kamu memiliki mindset yang salah mengenai dirimu dan percaya diri, tentu saja bisa membuat kamu semakin jauh dari percaya diri di level ekstrim. Semakin banyak dan semakin dalam mindset yang salah tentang PD yang tertanam di otakmu, semakin susah. Pelajari apa aja mindset yang salah dan buang jauh-jauh mindset pengacau kehidupan itu.
  • Kesempurnaan Body Image: Memiliki kepercayaan bahwa memiliki tubuh yang sempurna adalah sebuah keharusan, bisa membuat kacau. Ketika kamu memiliki banyak kelemahan di tubuhmu, akhirnya kamu akan merasa susah untuk percaya diri. Apalagi media menanamkan bahwa cowok seksi itu harus berotot kemana-mana, cewek cantik itu harus putih langsing tonjolan dimana-mana. Hei! Aku pernah di posisi itu. Jidatku lebar, badanku kurus parah, kulitku gelap, mata minus banyak, gigi kacau berantakan. Semua itu pernah membuatku sangat amat gak percaya diri dan merasa iri sama orang yang punya kelebihan di fisik. Sekarang? Ya memang jidat masih lebar, kulit gelap, gigi berantakan (males benerin sih kalau ini 😛), badan yaaa lumayan okelah, tapi gak bikin aku gak percaya diri sama sekali. Karena aku sudah usaha untuk menjadikan diriku lebih menarik dan menjadi lebih percaya diri di hal yang lain. Mindset, karakter, gaya bicara, skill, wawasan, nama, finansial, dan lain sebagainya. Mulai sekarang, terima aja hal yang udah gak bisa diubah dalam tubuhmu, dan ubah yang masih bisa diubah. Say fuck sama kesempurnaan tubuh. Sebagusnya badanku, segantengnya aku (gak mungkin sih bisa ganteng karena HM emang gak ganteng, tapi hot 😛), taiku masih gak wangi, upilku gak manis, bangun tidur juga mulutku ambyar baunya, jarang mandi juga asamnya bisa meleburkan berlian.
  • Ada di tempat yang salah: Ketika kamu hidup di lingkungan yang membuatmu gak percaya diri, tentu saja akan membuatmu susah untuk jadi PD. Misalnya, keluarga yang gak suportif (sering marahin/nyalahin/nuntut), pertemanan yang sering nge-bully, tempat kerja yang sebenarnya kamu gak nyaman dan gak suka. Kamu hidup hampir tiap hari bertemu dengan makhluk begituan, ya jadi wajar kamu jadi kacau. Kalau memang gak bisa keluar secepatnya dari jeratan itu, mau gak mau kamu harus menjadikan dirimu sosok yang sekuat mungkin sehingga terpaan badai tai begituan gak ngefek ke otakmu.

Yes. Ada banyak faktor eksternal yang gak bisa kamu kendalikan untuk urusan ini, tapi setidaknya kamu masih bisa mengendalikan dirimu sendiri. Latihan sedikit demi sedikit dan jadilah pengendali diri sendiri.

Pengendali upil bentuk pesawat,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Welah dalah! Ini dia nih hal yang sering dilakukan kaum berbatang dan seringnya gak sadar justru bikin cewek pujaan semakin menjauuuuuuh

Apa aja sih penyebab cewek ilfeel sama kamu? Ada banyak memang. Tapi kali ini aku bahas 3 aja dulu deh. Sama kayak materi di BCWA yang dikirim Sane. Berbau 3 poin! Kalau di Sane sih aku bahas tentang 3 Penyebab Gak PD. Udah save nomornya dan chat belum? Go chat him and SAVE this number 082225748710

Inilah penyebabnya!!!

  • Gak laki: cewek doyan dan gampang horny sama cowok yang gimana sih? Yang LAKIK! Yang sisi maskulinnya terasa kuat. Ketika cewek bisa mengendus bahwa kamu gak bau cowok, ya tentu saja dia gak bakal doyan dan horny sama kamu. Tapi ketika cewek bisa tau bahwa kamu adalah sosok yang maskulin, dia akan LEBIH GAMPANG DOYAN dan LEBIH GAMPANG BASAH. Hal ini sudah tertanam di otak cewek sejak ratusan ribu tahun lalu dan masih kebawa sampai sekarang.
  • Ngarep atau needy: udah jelas ini mah. Sekerennya kamu, seahlinya kamu, sejagoannya kamu, bahkan setertariknya dia sama kamu, ketika kamu udah ngarep/needy sama dia, daya tarikmu di mata dia bisa langsung terjun bebas dengan kecepatan yang melebihi kecepatan cahaya!
  • Membosankan: dari awal dia ngelihat kamu, dari awal kamu ngobrol sama dia, dari cara chat kamu, ketika kamu udah menjadi sosok yang membosankan, dia akan otomatis memasukkan kamu ke kotak TEMAN SAJA. Memang orang yang membosankan adalah orang yang paling bikin males ketika PDKT. Bahkan bukan cuma PDKT, ketika kamu dalam sebuah hubungan dan kamu jadi orang yang membosankan, kemungkinan dia untuk selingkuh akan semakin besar.

Sekarang kamu udah tau ada 3 minimal hal ini. Jangan lakukan 3 hal itu kalau kamu gak mau dia ilfeel.

Iblis tulen,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Ketika kamu menjalani kehidupan sehari-hari, akan ada minimal 3 racun yang bisa memengaruhi otakmu sehingga akan semakin sulit untuk menjadi manusia yang lebih baik dalam banyak hal.

Tainya adalah, banyak manusia gak sadar akan 3 racun ini dan tentu saja, gimana mau sembuh kalau sadar aja enggak? Logika simpel kan?

Racun apa aja sih?

1. Dirimu sendiri. Betul. Racun paling awal yang justru bisa menghancurkanmu adalah dirimu sendiri karena musuh terbesarmu adalah diri sendiri (materi tentang poin pertama ini ada di BCWA yang dikirim oleh Sane. Kamu bisa save nomornya dan minta BCWA langsung ke Sane di 082225748710)

2. Bacotan orang lain. Ketika kamu masih terlalu peduli dengan banyak bacotan orang lain, kamu akan lebih sering terpenjara dan susah bebas. Kamu akan jadi sering melakukan atau tidak melakukan banyak hal hanya karena bacotan manusia lain (kalau bacotan iblis beda lah ya 😛). Kamu bisa membenci kaum lain yang tidak ada ganggu kamu sama sekali. Kamu bisa jadi membenci dirimu sendiri karena bacotan orang lain. Dan banyak hal negatif lainnya. Memang brengsek aku akuin bacotan negatif banyak manusia ini. Fuck that shit, human!

3. Pikiran orang lain. Ini lebih tai lagi sih. Pikiran orang lain yang belum tentu benar dan belum tentu kejadian kadang bisa jadi racun untuk otakmu karena kamu terlalu fokus di GIMANA YAH NANTI KALAU ORANG PADA NGIRA/BILANG AKU BLA BLA BLA? Super konyol kalau kamu masih fokus di pikiran orang lain. Lagian kamu gak bisa baca pikiran orang lain dan orang lain belum tentu bakal mikir gimana-gimana. Toh misal orang lain ngebacotin kamu negatif, balik ke poin ke dua di atas.

Terus gimana dong cara untuk ngebersihin racun-racun bangsat itu? Tenang. Pantengin aja YouTube Honji Milagro, instagram HonjiMilagro, atau BCWA yang entah kapan mungkin bakal aku bahas. (ya kalau di online class udah ada beberapa kelas yang bahas beginian sih)

Ngetik sambil mules karena teh brengsek yang aku bikin sendiri dan kacau berantakan,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Siapa coba tebak?

Thanos? Udah mati.

Ultron? Udah kelamaan itu matinya.

Orang tua? Jelas bukan dul

Yes. Musuh terbesarmu dalam hidupmu adalah kamu yang lagi baca tulisan ini. Betul! Dirimu sendiri.

“Kok bisa wahai iblis?”

Mari kita jawab pertanyaan ini bersama-sama

  • siapa yang paling bertanggung jawab dengan kemajuan dirimu?
  • siapa yang memperbolehkan perkataan dan perbuatan orang lain menyakitimu?
  • siapa yang bisa mengatur kadar bahagia dan kadar sedih dalam dirimu?
  • siapa yang bisa mengatur kapan harus bangkit dari keterpurukanmu?
  • siapa yang bisa memutuskan untuk meninggalkan sebuah lingkungan atau hubungan yang toxic?
  • siapa yang sebenarnya paling dekat dan sekaligus bisa paling jauh dengan dirimu?

Yes. DIRIMU SENDIRI. . .

Mulai sekarang, sejak kamu membaca tulisan iblis ini, berjanjilah pada dirimu sendiri, bahwa kamu akan lebih mengenal diri sendiri, akan semakin mencintai diri sendiri, dan akan lebih BERSAHABAT dengan diri sendiri.

Ketika kamu udah bisa mengenal dan bersahabat dengan sosok yang ada di dalam otakmu, semua akan lebih mudah dikendalikan dengan baik.

Dulu aku adalah orang yang sangat bermusuhan dengan diri sendiri sampai akhirnya aku bisa bersahabat dan semuanya menjadi lebih mudah.

  • Aku tidak lagi dikendalikan oleh orang lain
  • Aku tidak lagi bingung dengan diriku sendiri
  • Aku lebih bisa memanfaatkan diriku sendiri dengan lebih maksimal
  • Aku lebih bisa mengendalikan apa yang aku pikir dan aku rasa
  • Aku lebih bisa membedakan hal apa yang aku inginkan dan aku butuhkan sehingga pengeluaranku semakin lebih bisa terkendali
  • Aku lebih bisa tidak tergantung pada orang lain atau hal-hal duniawi lainnya (iblis macam apa ini?)
  • Aku tidak butuh motivasi dari orang lain karena motivator terbaik adalah diriku sendiri
  • Aku lebih bisa mencintai diri sendiri dan tentu saja menjadi lebih percaya diri
  • Aku selalu bisa menemukan solusi dari masalah-masalah yang ada
  • Aku bisa hidup lebih santai karena masalah yang datang semakin berkurang

SUNGGUH AMAT SANGAT MENYENANGKAN MEMILIKI HIDUP SEPERTI ITU!

Lalu, bagaimana caranya agar bisa lebih bisa bersahabat dengan diri sendiri? Jawabannya entah akan aku kasih tahu ke kamu lewat apa. Video YouTube? Story Instagram? Online Class (ada sih di situ)? Atau mungkin BCWA entah kapan?

GImana dong? Ya follow aja akun Instagram HM, tonton video YouTube HM, pantengin terus BCWA, atau entah lainnya sambil berharap (dan berdoa mungkin) agar HM mau memberi tahu caranya kepadamu selain di online class. . .

Sambil ngeteh tapi gak enak karena gak jago bikin teh,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!
HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!