About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Kalau ada cowok bilang bahwa dia gak melihat kecantikan, itu bullshit

Ya. Pada kenyataannya cowok (dan kebanyakan cewek) menilai orang dari penampilannya. Cowok akan lebih mudah tertarik sama cewek yang dianggap cantik secara universal ataupun cantik versi dirinya sendiri.

Ini mungkin akan terdengar sedikit menyakitkan, tapi kenyataannya memang seperti itu. Salah satu ciri orang dewasa adalah mau sadar kenyataan, mau menerima kenyataan, dan mau bersahabat dengan kenyataan.

“Inner beauty itu hal yang paling penting!”

Masalahnya, kamu jalan-jalan itu gak keliatan inner beauty loh. Gimana mau tertarik dan mengenal inner beauty kalau cowok udah males duluan gara-gara penampilan cewek gak menarik?

Logika simpel toh?

Cantik memang urusan lahir, tapi ketika cewek gak cantik, masih sangat amat bisa dibenerin. Salah satunya adalah make up. Cowok jelek, kelar. Ya bisa sih make up, tapi. . .

Dengan make up, cewek bisa meningkatkan kecantikannya beberapa persen.
Dengan make up, cewek bisa menjadi lebih seksi maupun lebih sensual.
Dengan make up, cewek bisa membuat banyak orang lebih gampang tertarik.

Aku gak bakal ngomong panjang lebar tentang make up karena aku sama sekali gak ahli dalam hal itu, tapi setidaknya aku mau menyadarkan orang bahwa kecantikan itu bisa ditingkatkan. Tergantung males atau enggak, dan denial atau enggak karena masih banyak cewek males make up dengan dalih “Aku pengen cowok tertarik sama aku apa adanya” tapi maunya sama cowok-cowok keren, gaul, seru, dan banyak daya tarik lainnya.

Tai.

Selain make up, cewek juga bisa utak-atik di fashion, bahasa tubuh, tatapan mata, ekspresi wajah, dan banyak skill lainnya. Skill ngobrol, skill flirting (menggoda), skill blowjob, dan skill-skill lain yang sangat amat bisa dipelajari itu bisa mengalahkan cewek yang sekadar cantik.

Jadi kalau ada cewek yang merasa gak cantik, it’s okay. Saatnya kamu benerin penampilanmu, bentuk badanmu, bahasa tubuh dan lainnya yang terlihat, dan skill lain yang bisa dirasakan.

Ketika minimal itu saja sudah dimiliki, maka predikat sebagai Badass Woman akan mulai menempel perlahan.

Yes. Badass Woman! Hmmm, menarik. Garap gak nih materinya?

Badass Demon,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Banyaaaak banget yang nanya urusan cewek matre ini. Sebenarnya gimana sih cewek matre ini? Mari kita bahas.

Menurut pengamatan dan pengalaman, cewek itu dibagi 3

1. Cewek tipe R. Cewek Rupiah. Cewek yang beneran matre dan jumlahnya sangat-sangat amat sedikit
Cewek yang BENERAN HANYA melihat seseorang menarik atau enggak dari uang itu jumlahnya sangat amat sedikit. Perkenalananku dengan cewek berbagai rupa, kalangan, penghasilan, dll sejak 2007, hampir gak ada sama sekali yang masuk di golongan pertama ini. Cewek macam begini sebaiknya jangan dijadikan pasangan SETAJIR APAPUN KAMU. Dijadikan fuckzone gakpapa, atau kamu bantuin dia buat ngeruk duit cowok-cowok lain. Peluang bisnis lah.

2. Cewek tipe M. Cewek Melek. Cewek yang peduli dengan keuangan si cowok. Ini jumlahnya cukup banyak. Mereka peduli dengan penghasilan cowok, baik untuk bisa membantunya merasakan kenyamanan hidup atau minimal gak ngerepotin si cewek dalam hal keuangan. Ketika kamu tahu ada cewek macam begini, jangan dibenci. Ini adalah salah satu seleksi yang sangat amat wajar. Ngapain juga sama cowok yang gak ada masa depan dalam urusan finansial atau cowok yang gak bisa ngurus duitnya sendiri (atau duitnya orang tua)

3. Cewek tipe E. Cewek embuh. Dia gak peduli si cowok penghasilannya gimana. Untuk tertarik sama seorang cowok, dia gak peduli cowoknya naik apa, penghasilannya berapa per bulan, dan lain sebagainya. Semua cewek yang pernah dekat dan pacaran sama aku masuk di kategori ini. Kay contohnya. Di awal dia doyan, dia tau aku cuma punya motor (sampai sekarang juga cuma punya motor), bukan orang yang tajir (dimana mantannya banyak yang jauuuuh lebih tajir dari aku), dsb. Tapi juga tetep doyan sama aku. Well, who doesn’t? Iblis gitu 😛

Nah, mulai sekarang jangan buru-buru ngecap seorang cewek matre. Karena:
1. Jumlah cewek yang beneran matre sangat sedikit dan kemungkinan kamu ketemu mereka akan sangat kecil
2. Kadang cewek sok matre buat eliminasi cowok-cowok cupu gak PD dan gak berani (padahal aslinya gak matre)

Aku sendiri ketika PDKT gak menunjukkan kekuatanku di bidang finansial (ya miskin apa yang dipamerin goblok), tapi tetap aja sangat mudah untuk membuat cewek (dan beberapa cowok) tertarik.

Karena aku punya, hmmm, apa coba tebak?

Iblis berkelebihan,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Kamu tau salah satu karakter di X-Men yang bernama Profesor X? Ya. Kemampuan dia adalah membaca pikiran siapapun yang dia mau (serta mengendalikannya). Dia adalah salah satu mutant kelas S yang sangat luar biasa hebat dan cuma dia yang memiliki kemampuan ini dari ribuan mutant lainnya.

Sayangnya, dia cuma ada di komik atau film. Gak ada dan gak bakal ada di dunia nyata. Setidaknya untuk di tahun 2020 ini.

"Terus hubungannya apa?”

Ya kalau kamu tau bahwa pasangan kamu bukan Profesor X, YA JANGAN HARAP DIA BISA BACA PIKIRAN KAMU, WAHAI UPIL KUNTILANAK!

Kalau kamu pengen dia ngelakuin sesuatu, bilang
Kalau kamu gak suka dia ngapain, bilang
Kalau kamu merasa dia menjauh, bilang
Kalau permainan di ranjangnya hebat, bilang
Kalau kamu pengen dia mewujudkan fantasi seksualmu, bilang

Intinya adalah, kalau kamu pengen/gak pengen dia melakukan A, kalau kamu merasa dia B, BILANG.

Simpel!

Banyak orang pengen pasangannya tau apa yang dia rasakan tanpa bilang. GOBLOKNYA SETENGAH MATI. Udah pengen pasangannya peka tanpa harus bilang, dan ketika pasangannya gak nangkep, ngambek.

Ini gobloknya mati kuadrat!

Jadi, mulai sekarang, ngomong, bilang, komunikasikan. Jangan harap dia bisa baca pikiranmu, wahai bulu ketek gendruwo yang gak dicukur selama puluhan tahun!

Kesel sama orang yang pengen dibaca pikirannya,

Profesor D,

Honji Milaro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Kamu tau Conan atau Sherlock Holmes? Ya betul. Detektif dengan kemapuan analisa dan deduksi yang sangat luar biasa. Terbiasa memecahkan banyak kasus dan kode-kode yang ada di banyak kasus yang mereka pecahkan.

Mereka itu hanya ada di komik, novel, atau film.

Gak ada di dunia. Ya mungkin ada memang detektif yang jago memecahkan kode. Ya memang ada orang yang bekerja sebagai pemecah kode.

Tapi bukan pasanganmu.

"Lalu?”

Pakai nanya pula ini punden berundak 😐

Ya kalau emang pasanganmu bukan ahli pemecah kode, jangan berkomunikasi pakai kode!

  • Kamu pengen dia gimana, lempar kode di social media
  • Kamu gak suka dia gimana, bikin status
  • Kamu merasa dia gimana, bikin story

Terus ketika dia (sengaja atau gak sengaja) gak nangkep dan gak memecahkan kodemu, kamu ngambek.

Sumpah. Ketika kamu masih sering gitu, kegoblokan 3 milyar manusia ada semua di kamu.

Wooi makhluk pra sejarah yang masih suka berburu pakai batu, kalau emang nih ya kamu pengen komunikasi kamu lancar, ya udah NGOMONG LANGSUNG, BUKAN PAKAI KODE YANG KAMU SEBAR DI SOCIAL MEDIA.

“Udah ngomong langsung, tapi dia gak peka!”

Cara gampang dia gak peka, terus kamu pakai cara konyol? Kecerdasanmu sangat amat terbatas sekali wahai biji salak!

Ada kemungkinan cara kamu berkomunikasi kurang baik sehingga pesannya gak tersampaikan dengan baik.
Ada kemungkinan pasanganmu emang agak dongo sehingga gak gampang mudeng sama apa yang kamu omongin.
Ada kemungkinan gabungan keduanya.

Yang sebaiknya kamu lakukan adalah dengan memperbaiki cara berkomunikasi, bukan malah beralih ke jalur kode!

Mudeng? Bagus. Sekarang lanjut mengasah batu untuk berburu rusa.

Pemburu hantu,

Honji Sherlock Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

EH JANGAN IKUTAN ONLINE CLASS HONJI MILAGRO! RUGI!

"Maksudnya gimana tuh?”

Sabar. Jawabnya ada di ujung BCWA ini, bukan di ujung langit.

Sekarang aku ngomongin dulu masalah mengemis tadi sesuai judul. Biar gak dikeplak dosen skripsiku, Pak Tatang Iskarna

Mengemis apa sih yang dimaksud? Mengemis cinta, mengemis perhatian, mengemis kebaikan.

Mengemis cinta
Ketika kamu mengemis cinta kepada gebetan atau pasangan, tentu saja akan lebih mudah membuat mereka merasa jijik (kadang gak sadar dan gak diucapkan). Kenapa? Karena sebaiknya ketika kamu udah berpikir untuk menggebet seseorang (apalagi pacaran dan nikah), sebaiknya memang kamu sudah mencintai dirimu sendiri sepenuhnya agar gak lagi minta (baca:ngemis) untuk dicintai. Selain itu, ketika kamu di pihak pengemis, nilai kamu akan jauh di bawah si pemberi. Mulai sekarang, jangan jadi pengemis cinta, tapi jadilah pembagi cinta (dan mungkin cairan 😛 )

Mengemis perhatian
Manusia yang mengemis untuk selalu minta diperhatikan adalah anak kecil yang gak bisa mengurus dirinya sendiri dan gak layak untuk hidup di dunia dewasa. Ketika kamu udah melewati umur 20 tahun, harusnya kamu gak mengemis agar diperhatikan oleh orang lain (gebetan/pasangan). Semakin kamu sering mengemis untuk diperhatikan, semakin menjadi bocah, semakin bisa males gebetan/pasangan. Kecuali memang kamu sakit parah terkapar gak bisa ngapain.

Mengemis kebaikan
Aku bilang di salah satu kelas, bahwa “Orang lain gak punya kewajiban untuk baik sama kamu” dan harusnya kamu juga gak punya hak untuk menuntut orang lain untuk baik sama kamu. Bahkan ketika kamu udah baik sama dia. Ini adalah salah satu mindset yang aku tanamkan untuk menghindarkan otakku dari sakit hati karena orang lain gak baik atau gak membalas kebaikanku. Ketika kamu sering mengemis kebaikan dari orang lain, kamu akan menjadi susah mandiri, selalu bergantung pada orang lain, dan ada kemungkinan besar menjadi orang yang ngelunjak. Orang yang ngelunjak tidak pernah menarik untuk dijadikan teman, sahabat, ataupun pasangan.

Gak peduli semiskin apa aku, aku sebisanya menghilangkan mental miskin pengemis ini. Karena salah satu hal yang bisa menghambat kemajuanmu adalah mental ini.

Nangkep? Good!

Siap-siap makan opor,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!
HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!