About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Duit?
Bentuk badan?
Tonjolan dimana-mana?

Bukan!

Sensual

Yes. Sensual itu membuat orang lain lebih gampang tertarik, tegang atau basah, dan gelisah.

Sensual itu bukan sekadar punya badan bagus. Banyak cowok tau cewek yang badannya bagus. Ya mungkin seksi. Tapi gak sensual sama sekali. Jadi ketika dilihat, yang ada di otak “Oh seksi. Oke sip”

Sensual itu bukan sekadar berani menunjukkan kulit lebih banyak daripada kain yang menutupi. Banyak orang pamer foto terbuka di instagram, kirim-kiriman foto seksi (tapi gak sensual), tapi ya cuma mentok di seksi. Gak bikin otak jadi “terangsang”

Sensual itu bukan sekadar penampilan. Masih banyak orang yang berusaha menjadi seksi di penampilan, tapi gak ngerti gimana caranya jadi sensual. Ya memang menjadi sensual itu lebih susah dibanding sekadar seksi, tapi ketika kamu bisa menjadi orang yang sensual, hasil yang didapat akan lebih banyak daripada yang sekadar jualan seksi.

Apakah semua orang bisa jadi seksi? Mungkin enggak.
Apakah semua orang bisa jadi sensual? Kemungkinan besar iya.

Menjadi sensual itu tidak terlalu peduli dengan bentuk badan dan bagaimana muka seseorang, tapi, salah satunya (masih banyak salah lainnya) di bagaimana dia bermain dengan bahasa tubuh, ekspresi muka, dan tatapan mata.

Dibongkar di sini? Jelas enggak. Bisa diprotes sama lebih dari 739 orang yang udah join kelas pertama Honji Milagro dan kelas paling laku karena memang efeknya sangat amat instan, yaitu "7 Hari jadi Sensual”.

Yes. Hanya kurang lebih 7 hari (bahkan bisa jadi 1 hari doang kalau kamu bisa pelajari dan praktik semua materinya), siapapun bisa jadi orang yang lebih sensual!

Gak mau nawarin sih, tapi kalau kamu tertarik untuk mengintip kelas canggih ini, bisa kunjungi honjimilagro.com/sensual

Ya itu juga kalau kamu pengen aja sih. Gak pengen juga gakpapa. Tapi tentu saja kalau kamu udah ikut dan tau rahasia apa aja yang membuat kamu bisa jadi sosok yang lebih sensual, akan membuat dirimu lebih mudah untuk di, ahh, gak usah lah. Biarin yang udah ikutan dan praktik aja yang ngerasain 😛

Lagian kalau kamu JOIN SENSUAL CLASS sekarang, kelasnya juga kena sikat harga pandemi. Dari harga Rp 400.000 dihanguskan jadi cuma Rp 250.000 saja. Hemat Rp 150.000!

Gak usah join lah ya? Gak usah. Nanti kamu jadi lebih sensual dan bisa bikin lebih banyak orang yang MENGINGINKANMU.

Suka sama hal yang berbau sensual,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Ngobrol. Adalah salah satu hal yang menjadi kebutuhan manusia dalam hidup. Tanpa ngobrol, manusia bisa jadi sedikit kacau karena salah satu kebutuhannya tidak terpenuhi.

Ketika seseorang betah ngobrol lama, panjang, lebar, dan dalam sama kamu, akan ada banyaaaaak manfaat yang bisa kamu dapat.

Dia akan lebih mudah tertarik sama kamu.

Yes. Ketika dia sudah mudah tertarik sama kamu, apa lagi dong? Ya terserah kamu. Mau jadi gebetan lebih gampang lagi, mau jadi temen seru bisa banget, mau jadi selingkuhan juga bisa 😛 ,mau jadi rekan bisnis sangat bisa dan banyak lainnya.

Masalahnya, ada banyak kesalahan yang sering dilakukan orang ketika ngobrol sehingga membuat orang lain males dan gak tertarik.

Apa aja kesalahannya? Aku kasih 3 aja dulu lah ya 😛

1. Fokus di topik ngobrol: kalau kamu cuma fokus di topik, akan sangat mudah karena di dunia ini ada jutaan topik yang bisa dijadikan bahan untuk ngobrol. Tapi kalau dari awal dia udah males ngobrol sama kamu, topik semenarik apapun akan jadi gak menarik. So? Jadikan dirimu menarik dan fokus di GIMANA KAMU NGOBROL, bukan di APA TOPIKNYA.

2. Fokus di cara gak kehabisan topik: ada yang mengira bahwa orang yang seru ngobrol adalah orang yang gak kehabisan topik. Bener sih, tapi kamu mau punya persediaan topik yang gak habis dibahas dalam 20 abad juga agak percuma karena mindset-nya salah. Ya betul. Mindset yang salah ketika ngobrol akan membuat obrolan kamu jadi gak seru.

3. Fokus di pengen membuat dia terkesan: banyak orang pengen ngobrol dengan tujuan membuat orang lain terkesan dan ini adalah salah satu mindset yang salah! Di Jagoan Ngobrol Class, aku memberikan banyak mindset yang bahkan hanya kamu tau mindsetnya aja, udah bisa mengubah sudut pandangmu terhadap ngobrol dan tentu saja, akan mengubah gaya ngobrolmu. Betul! Hanya dari mindset saja. Canggih emang HM mah!

Nah, mulai sekarang, jangan lakukan 3 hal itu agar kamu semakin bisa menjadi orang yang Jago Ngobrol.

EH IYA! ADA INFO NIHHH BUAT YANG BELUM TAU!
Dikarenakan banyak orang pengen ikut kelas tapi masih agak susah karena terdampak pandemi, maka HM dan tim memutuskan untuk menyiksa semua kelas dengan memberikan harga khusus pandemi!

Jadi kamu bisa mendapatkan kelas dengan harga yang jauuuuh lebih terjangkau di masa pandemi ini. Chat ke admin kalau kamu beneran pengen mengubah hidup salah satunya dengan jadi orang yang Jago Ngobrol.

Iblis pendiem yang suka ngobrol,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Semakin ke sini, semakin kemampuan public speaking seseorang semakin dibutuhkan dan diperhitungkan karena manfaat yang didapat ketika kamu menjadi orang yang lihai ketika Public Speaking akan sangat membantu dalam banyak aspek kehidupan.

Kamu punya banyak skill canggih, kamu punya karakter yang luar biasa, tapi kalau kamu gak bisa menyampaikannya (jualan dengan ngebacot), ya akan jadi percuma.

Apalagi semakin sering nanti banyak pekerjaan yang menuntut kemampuan public speaking (baik offline maupun online), maka sebaiknya kamu lebih memikirkan bagaimana skill kamu sekarang. Dan yeah. Aku bisa ada di sini dengan segala kenikmatan yang aku punya juga salah satunya karena kemampuan public speaking yang aku miliki itu ada di atas rata-rata manusia.

Namanya juga iblis 😛

Nah, sekarang aku kasih tau nih kesalahan banyak orang ketika Public Speaking biar kamu gak melakukannya lagi. Ada banyaaaak sih, tapi kukasih 3 dulu aja lah yaaa

1. Gak ada antusiasme: coba kamu ingat guru atau dosenmu ketika ngajar. Seberapa banyak yang ngajar dengan semangat? Gak harus menggebu-gebu berapi-api kayak HM sih, tapi setidaknya ada cukup semangat. Ada banyak gak? Seingatku, guru dan dosenku yang semangat ketika melakukan public speaking sih sangat amat sedikit. Hasilnya? Banyak yang ngantuk, banyak yang gak nangkep pelajarannya, dan pada jadi males untuk belajar.

2. Monoton: ketika cara penyampaianmu monoton, tentu saja akan membuat suasana menjadi cepat bosan. Aku bukan orang yang bisa bikin 100% orang gak bosan ya. Siapapun gak bakal bisa kalau durasinya lebih dari 4 jam. Tapi setidaknya, aku bisa membuat lebih dari 90% orang gak bosan ketika menikmati siraman dari apa yang aku keluarkan ketika public speaking. Kenapa bisa begitu? Karena aku mengandalkan poin ketiga di bawah ini.

3. Gak belajar mempertajam senjata dalam Public Speaking: betul dalam Public Speaking, kamu harus tau dan menguasai beberapa senjatanya agar kamu bisa lebih MENARIK dan TIDAK MEMBOSANKAN ketika Public Speaking. Biar apa? Mereka ketagihan dan pesan yang mau kamu sampaikan, lebih mudah diterima dan dilakukan. Beberapa senjata ini aku bongkar di Public Speaking Class yang bisa kamu nikmati hanya dari hp karena memang kelasnya online via telegram.

So, kamu udah tau minimal 3 kesalahan yang sering dilakukan oleh banyak orang, akhirnya kamu sadar dan berjanji pada dirimu untuk gak lagi melakukannya demi masa depanmu yang lebih baik.

EH IYA! ADA INFO NIHHH BUAT YANG BELUM TAU!
Dikarenakan banyak orang pengen ikut kelas tapi masih agak susah karena terdampak pandemi, maka HM dan tim memutuskan untuk menyiksa semua kelas dengan memberikan harga khusus pandemi!

Jadi kamu bisa mendapatkan kelas dengan harga yang jauuuuh lebih terjangkau di masa pandemi ini. Chat ke admin kalau kamu beneran pengen mengubah hidup salah satunya dengan jadi orang yang Jago Public Speaking.

Dapet banyak hal dan bisa menikmati banyak hal karena Public Speaking,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Nah ini dia nih! Masih banyak cowok yang masih sering melakukan kesalahan ini dan membuat pasangan sebenarnya jadi males! Ketika sering males, kemungkinan terburuk adalah dia ninggalin kamu.

Atau selingkuh lalu ninggalin kamu.

Well, pahit lah!

So, aku bakal kasih tau 3 tips dasar banget tentang kesalahan cowok di ranjang yang bisa bikin hubunganmu akan menjadi lebih baik

1. Melewatkan pemanasan: Yes! Ini masih banyak cowok yang melakukan kesalahan ini. Pasanganmu bukan bintang bokep yang bisa asal dihajar sembarangan. Ya okelah sesekali kamu langsung sikat untuk variasi, tapi kalau kamu keseringan melakukannya tanpa pemanasan, tentu saja akan bisa membuat pasanganmu jadi males!

2. Gak ada usaha: Kamu sering cuma pasrah terima beres gak mau atau gak ada usaha untuk memuaskan pasangan. Tentu saja ini adalah salah satu tindakan tidak terpuji di urusan ranjang! Kamu jadi makhluk egois yang cuma peduli sama kepuasanmu tanpa peduli dengan kepuasan pasangan. Hindari tindakan tidak terpuji ini, manusia!

3. Gak variatif: Ketika hubungan basahmu monoton tanpa adanya variasi atau kurangnya variasi, tentu saja akan lebih mudah dan lebih cepat membuat bosan. Baik kamu yang bosan, atau pasanganmu yang bosan.

Nah, itu tadi 3 hal yang sangat amat simpel yang aku yakin (karena banyak cewek yang cerita juga) masih banyak dilakukan cowok.

Tentu saja masih ada banyak kesalahan yang mungkin gak bisa aku kasih di sini sekarang.

Entah kapan, entah dimana. . .

Iblis minim kesalahan,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Wohohohoooo!

Cowok mana sih yang gak suka di BJ? Ya mungkin ada. Tapi dikit. Bisa karena ceweknya gak jago. Bisa emang cowoknya gak suka.

Tapi dikit sih kalau cowoknya gak suka di-BJ

Kemungkinan sih karena emang ceweknya kurang, atau gak jago sehingga cowoknya gak bisa menikmati ketika di-BJ. Alhasil?

Ya kemungkinan terburuk dia bakal nyari atau ketagihan sama cewek yang jago BJ.

So, gimana aja sih tips BJ paling dasar? Ya dooong masa dibongkar tehnik advanced di BCWA ini? 😛

Tunggu di kelas BBJ deh. Entah kapan tapi 😛

1. Do because you want, not because you have to do it: ini paling dasar lah. Walaupun namanya BlowJob, bukan berarti kamu melakukannya seperti sedang kerja. Ketika kamu melakukannya hanya demi formalitas, hanya demi “daripada gak blowjob”, daripada gak niat, mending gak usah sama sekali. BJ yang terpaksa level gak enaknya jauh di bawah BJ yang standar.

2. Antusiasme: ketika kamu melakukannya gak ada semangat, semuanya akan jadi susah keluar. errr, tehnik dan lainnya maksudnya. Cowok, eh gak tau ding kalau cowok, kalau aku tau banget ketika cewek ini do BJ dengan semangat atau enggak dan ketika dia BJ tanpa ada semangat dan hanya males-malesan, aku langsung cut dan gak berharap banyak. Selain itu juga aku jadi males mengeluarkan jurus-jurus iblis yang bisa membuat dia menggelinjang keenakan ketagihan.

3. Variasi: tentu saja ketika tehnik BJ kamu banyak dan ada banyak hal lain yang bisa diperhatikan, akan membuat dia semakin susah untuk gak ketagihan. Semakin sering kamu melakukan variasi ketika BJ, semakin akan sering memberikan efek kejut yang membuat dia merasa, “Wow! This girl is fucking awesome!”. Oh tehnik dan posisi itu hanya sedikit dari variasi yang bisa kamu lakukan 😛
Nah itu dulu deh. Udah tau? Good! Karena pada kenyataannya masih banyak cewek yang 3 hal simpel dan sadar begini aja gak tau.

Nanti, akan ada masanya yang advanced dan badass bakal keluar

Sangat menikmati BJ yang luar biasa,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!
HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!