About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Pentingkah?

Jelas sangat penting, buat siapapun kamu, cowok maupun cewek karena ini bisa bikin urusan ranjang kamu gak enak, biasa aja, atau enak dan liar.

Ketika kamu gak percaya diri di ranjang, kamu akan banyak pikiran yang mengganggu sehingga jadi susah lepas, susah percaya, susah ketika mau explore.

Nah. Gimana sih biar lebih percaya diri di ranjang?

Cari tahu alasannya

Gimana mau dibenerin kalau gak tahu salahnya? Kalau emang kamu ngerasa gak PD, cari tahu alasannya apa? Apakah karena kekurangan fisik, apakah karena skill, apakah ada trauma, dan banyak lainnya.

Diberesin yang bisa

Kalau kamu ngerasa gak PD karena terlalu gemuk, ya ubah pola makan dan mulai workout. Kalau skill kamu gak jago dan bikin gak PD, ya belajar. Tenang. Ada kelasnya. HoKay Class namanya. Kalau trauma yang ngeganggu kamu, konsul ke yang ahli.

Terima yang gak bisa

Gak PD karena ukuran misalnya. Daripada kamu fokus mengubah ukuran, terima aja dengan santai dan percaya diri, upgrade skill kamu. Itu akan lebih bikin seksi dan ketagihan dibandingkan sekadar ukuran yang perfect.

Ingat. Semakin kamu percaya diri, semakin bisa kamu melakukan banyak hal. Semakin menarik dan hot juga dirimu ketika percaya diri kamu terpancar dengan terangnya.

Kalau kamu butuh bisa lebih percaya diri dalam urusan kehidupan sehari-hari, ada kelasnya juga kok. Aman dahhh!

Super percaya diri,

Honji Milagro

Cukup mengherankan ketika masih banyak orang gak santai ketika melakukan PDKT. Mereka melakukan banyak hal yang menguras uang, tenaga, waktu, dan pikiran hanya untuk PDKT ke seseorang. Ya bener sih mungkin orang itu super menarik dan kamu super pengen, tapi SANTAAAAAI WOOOOOI!

Semakin kamu gak santai ketika PDKT, semakin kamu takut salah, susah lepas, ngobrol jadi kaku, ngejar terus yang malah bisa bikin ilfeel. Capeeeeek sendiri lhoooo kalau kamu gak santai ketika PDKT.

Sudahlah. Anggap saja PDKT itu ketika kamu main sebuah game simpel di hp kamu yang gak mempertaruhakan uang atau apapun itu. Mainnya santai gak ngotot, kalau gagal ya coba lagi atau ganti game, pas main game juga gak tegang sampai stres. Enaaaak!

Ya sama. PDKT juga gitu. Jangan sampai kamu merasa terlalu berat apalagi sampai stres ketika PDKT. Prinsipnya, ketika orang yang kamu dekati juga tertarik sama kamu, kamu gak perlu usaha sebesar itu dan sebanyak itu.

Kalau kamu merasa berat dan capek, kemungkinan besar ya emang dia gak tertarik sama kamu. Sadari dan akui, lalu move on dengan langkah lebar dan dada tegap. Jangan kayak anak kecil yang merengek, membenci, meraung-raung ketika emang kamu sadar bahwa orang yang kamu dekati gak tertarik sama kamu.

 

Honji Milagro

Manusia dan daya tarik

Daya tarik adalah salah satu hal yang sangat amat penting dalam urusan pekerjaan, bisnis, percintaan, pergaulan, media sosial, atau apalah kamu sebut. Mengapa? Karena memang manusia pada umumnya dan pada dasarnya, akan lebih menyukai, lebih menghargai, lebih mempercayai, lebih dan lebih lainnya kepada orang yang punya daya tarik tinggi.

Nah, masalahnya, masih banyak orang, entah itu pria maupun wanita yang merasa bahwa daya tarik itu hanya urusan penampilan. Betul memang penampilan itu akan MENUNJANG daya tarik seseorang, tapi bukan menjadi poin utama.

Ketika seseorang punya nilai banyak ditambah penampilan yang menarik, maka akan berlipat ganda daya tariknya. Tapi kalau hanya punya penampilan yang menarik, ya cuma 1 poin saja daya tariknya.

Sampai sini nangkep? Good! Lanjutkan membaca

Daya tarik yang gimana dong?

Baiklah. Aku bakal bahas sedikit di artikel kali ini. Sebagai manusia umum, kamu akan semakin menarik ketika kamu:

  1. Penampilan yang menarik. Ketika kamu punya tubuh yang proporsional dan punya sense of fashion yang cukup bagus, kamu bisa menabung 1 poin dalam urusan daya tarik.
  2. Percaya diri. Milikilah kadar percaya diri yang tinggi tanpa menjatuhkan orang lain. Hal ini akan membuatmu memiliki 3 poin tambahan
  3. Kemampuan untuk berkomunikasi yang baik. Yes. Orang yang jago ngobrol, bukan sekadar jago ngomong, akan menambah 3 poin dalam daya tarik
  4. Wawasan yang luas. Kalau kamu punya wawasan yang luas dan harusnya membuat kamu open minded, kamu akan punya 3 poin tambahan lagi
Manusia yang punya 10 poin ini sudah bisa dianggap menarik bagi kebanyakan manusia kok

Yes betul. Hanya kamu punya 10 poin saja, kamu sudah lebih menarik dari kebanyakan manusia. Tapi ya untuk menarik sekadarnya saja walau mungkin bagi beberapa orang sudah cukup di level ini. Tapi kalau kamu mau meningkatkan level daya tarikmu lebih tinggi lagi, baik sebagai pria maupun wanita, kamu bisa, well, kalau mau sih, gak mau juga gakpapa, untuk gabung di kelas:

Badass Attraction Miracle (khusus cowok)

Klik di sini untuk info lebih detail tentang BAM

Badass Woman Class (khusus cewek)

Klik di sini untuk info lebih detail tentang BWC

Gak harus ikutan kok

Yap betul. Gak harus ikutan kelas di atas kok. Aku cuma menawarkan wadahnya saja. Kalau mau ya bagus bisa buat aku beli rokok, kalau gak mau woooo awas aja kamu nanti aku kirim rusa ngepet dan tuyul Afrika ke kamarmu :p

Betul penampilan penting, tapi

Ketika kamu cuma fokus di upgrade penampilan tanpa upgrade karakter, pergaulan, mindset, skill, dan banyak lainnya, akan jadi seperti bungkusan sampah yang disemprot parfum. Sewangi apapun, ya tetap dalamnya sampah. Aku sudah sering melihat makhluk seperti ini dan aku harap kamu jangan jadi makhluk seperti ini.

Coba kamu bayangin deh. Ketemu orang yang penampilannya super wuihhhhhh bikin banyak orang melirik dan pengen nyobain. Tapi ketika diajak ngobrol gak nyambung, pengetahuan kosong, attitude sangat buruk. Males gak? Gak tahu sih kalau kamu. Orang normal bakalan males, harusnya.

Ini bisa bikin orang lain lebih gampang males dan ilfeel ketika menemui orang yang tampilannya berlian tapi dalamnya sampah daripada yang dari luar sampah dan dalamnya sampah. 

Jadi, kalau kamu memang merasa dalaman sampah seperti aku zaman dahulu kalau, gak masalah. Sadari itu, lalu bongkar sampahmu. Pilih mana yang perlu dibuang, mana yang bisa di daur ulang. Setelah itu, jadilah orang yang tampilan berlian, dalaman juga berlian.

Wah, enak banget itu kalau sudah BENERAN begitu. Memang lebih butuh waktu dan usaha untuk membuat dalaman menjadi berlian, tapi kamu bakal lebih menikmati hasilnya di kemudian hari.

Males sama sampah,

Honji Milagro

Makhluk berbatang dan ngarep/needy

Manusia dengan batang di selangkangan ini memang sering bermasalah dengan ngarep (bahasa Hitman System) atau needy (bahasa umum). Untuk di artikel kali ini, aku gak mau bahas tentang penyebabnya atau cirinya, tapi aku mau bahas tentang pertanyaan yang sering timbul dan ditanyakan ke aku.

Sejak Hitman System mengenalkan tentang ngarep dan bahayanya sejak 2006, banyak pria di Indonesia yang semakin sadar bahwa ngarep itu gak baik dan akan membuat pria semakin susah untuk mendekati wanita. Ngarep juga termasuk salah satu dari lebih dari 10 Pembunuh Daya Tarik yang aku jelaskan di e-book dan kelas online Badass Attraction Miracle.

Baguslah udah cukup banyak pria sadar bahwa ngarep gak oke, tapi masih banyak yang tanya ke aku pertanyaan ini:

"Nji, gimana ya caranya biar gak kelihatan ngarep?"

Ini pertanyaan yang sudah sering ditanyakan ke aku sejak aku belajar beginian dari tahun 2007. Bahkan sampai 2021 juga masih ada yang tanya. Entah berapa ratus pria sudah tanya pertanyaan yang sama ke aku dan jawabanku masih sama.

"Gak bisa. Ngarep gak bisa ditutupin."

Alasannya adalah:

  1. Wanita adalah makhluk yang sangat peka dengan tanda ngarep ini. Jadi selihai apapun kamu memanipulasi bahasa tubuh, gaya bicara, atau apapun itu, kalau emang udah ngarep, wanita ya bakal tetap tahu.
  2. Kebanyakan pria gak peka dan lihai dalam memanipulasi dan membaca bahasa tubuh, ekspresi muka, dan banyak hal lainnya. Jadi kalau emang ada beberapa pria yang lihai, balik ke nomor 1 di atas
Ubah pertanyaan, dan temukan jawabannya

Nah, gimana kalau pertanyaannya diubah sehingga kamu tahu jawaban yang tepat dan membuatmu semakin baik dalam urusan per-ngarep-an? Yappp! Pertanyaan yang tepat adalah "Nji, gimana ya caranya biar aku gak ngarep?"

Ajukan pertanyaan ini dan temukan jawabannya di web ini dalam bentuk artikel entah kapan, atau bisa kamu temukan di sini

Mantan orang paling ngarep dan gampang ngarep,

Honji Milagro

HonjiMilagro.com | 2023

Potorono, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow HM: