About HMOnline ClassYoutubeEventArticleFreebiesConsultationPhotography
0
Jumlah Peserta Saat Ini

Badass Body = Daya Tarik Paling Greget

Manusia adalah makhluk visual, semuanya pasti dinilai dari FISIKnya dahulu. Sudahlah, tak perlu mengelak. Jika fisik tidak penting, maka seharusnya anak-anak DKV tidak akan pusing memikirkan bagaimana menciptakan cover buku yang menarik. Masuk gak logikanya?

Ketika kamu tahu bahwa FISIK itu hal yang dinilai pertama kali, harusnya kamu tahu bahwa bentuk tubuh memiliki pengaruh yang besar terhadap DAYA TARIK.

Jujur saja, siapa sih yang tertarik dengan orang yang terlalu kurus atau terlalu obesitas? Mungkin ada, tapi persentasenya sedikit. Aku sendiri memiliki pengalaman pahit dalam mendapatkan pasangan sampai akhirnya aku sadar bahwa fisik juga penting, tak kalah pentingnya dari isi otak. Maka aku memutuskan untuk membentuk tubuhku menjadi lebih ideal di mataku sendiri.

Selain itu, ketika tubuh kamu tidak ideal, maka kamu akan kesulitan untuk mencari pakaian. Kadang kebesaran, kadang kekecilan. Pernah merasakan hal seperti itu? Aku pernah. Trust me, rasanya gak enak ketika mendapatkan pakaian yang bagus, keren, tapi ukurannya tidak ada yang cocok.

Namun semua berubah ketika aku berhasil mendapatkan tubuh yang aku anggap sebagai Badass Body.

Bayangkan saja, ketika aku memiliki tubuh yang Badass ini, setidaknya aku tidak perlu mengeluarkan usaha lebih hanya untuk menarik perhatian lawan jenis. Sudah sering aku mendapat pujian hingga di goda oleh lawan jenis hanya karena bentuk tubuhku.

"Boleh pegang perutnya gak?" "Badan kamu seksi banget sih." "Damn, your body is so hot and fuckable."

Ketika lawan jenis sudah mengucapkan kalimat diatas, percayalah, kamu gak perlu banyak teknik hanya untuk membuatnya tertarik dengan dirimu karena dia sudah tertarik duluan dengan kamu!

Hubungannya Dengan Percintaan?

Aku tidak perlu mengeluarkan banyak effort untuk menciptakan daya tarik ketika memiliki bentuk tubuh yang Badass. Kasarannya, kamu hanya perlu memancing sedikit, bisa mendapatkan umpan yang banyak.

Buat apa mengeluarkan banyak usaha hanya untuk menciptakan daya tarik kalau badan kamu sudah Badass?

Kehidupan percintaan kamu akan jauh lebih mulus ketika kamu meiliki tubuh yang Badass, selain itu, mungkin saja kamu akan menjadi rebutan banyak lawan jenis. Bahkan yang dulunya menganggap remeh kamu, bisa jadi tertarik ketika melihat tubuhmu menjadi seksi dan Badass.

Atau mungkin ketika kamu sudah tidak dianggap hot oleh pasangan kamu, ketika kamu berhasil mendapatkan tubuh Badass ini, pasangan akan lebih horny denganmu. Setidaknya, pasanganmu bangga dengan dirimu.

Kasus lainnya, ketika dulu badan kamu masih biasa saja, tidak ada yang melirik kamu. Saat tubuhmu sudah masuk ke dalam kategori Badass, akan banyak yang melirik bahkan berani untuk menghampiri kamu dan mengajak berkenalan dan bertukar kontak. Enak kan?

Selain Percintaan, Ada Banyak Kelebihan Lainnya Saat Memiliki Tubuh Yang BADASS

  1. Tubuh kamu akan menjadi lebih fit daripada sebelumnya.
  2. Menggunakan pakaian apa saja akan pantas dan enak untuk dilihat.
  3. Mendapatkan kepuasan ego tersendiri.
  4. Kehidupan sosial akan semakin menyenangkan.
  5. Kamu akan LEBIH BAHAGIA dan BANGGA terhadap dirimu sendiri. Ini yang paling penting!

Siapa Yang Harus Ikutan Kelas Ini?

  • Kamu yang merasa kurang puas dengan bentuk tubuh dan ingin menjadi lebih fit
  • Orang yang merasa bahwa dirinya terlalu kurus atau terlalu gemuk dan sadar bahwa ia harus berubah
  • Mereka yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang workout dan nutrisi
  • Siapa saja yang ingin menciptakan daya tarik yang membuat orang lain gregetan
  • Cewek dan cowok yang ingin mendapatkan body goals

Tentang VJ

Beberapa diantara kamu mungkin belum mengetahui siapa aku dan kenapa aku membuat kelas ini. Dulu aku sangat kurus dan tidak PD dengan bentuk tubuhku. Hingga akhirnya aku menghabiskan puluhan juta hanya untuk belajar lebih dalam tentang nutrisi, diet dan workout.

Dari sini aku belajar bahwa sebenarnya untuk mendapatkan tubuh dengan daya tarik yang besar itu sebenarnya mudah, asal tahu caranya.

Yup, that was me. Sembilan tahun yang lalu. Kamu tidak salah liat, yang baju merah adalah diriku pada tahun 2011. Tepatnya pada tanggal 30 April 2011 pukul 11:20 WITA. Bisa kamu lihat bahwa tubuhku sangat kurus dan tidak menarik bagi lawan jenis. Bagaimana tidak, baju kegedean, jam tangan saja masih kegedean. Intinya cowok dengan fisik seperti ini tidak mungkin mendapatkan gebetan. Apalagi gebetan yang nilainya 100.

Aku sadar bahwa bentuk tubuh seperti ini tidak akan bisa bersaing di dalam kejamnya pasar romansa. Mau sehebat apapun skill yang kamu miliki, tanpa tubuh yang OK tidak akan bisa menciptakan daya tarik yang kuat.

Selama 9 tahun, aku bisa mendapatkan tubuh seperti ini. Kamu tidak perlu membuang waktu lama seperti aku, melakukan trial and error karena semuanya sudah aku bagikan ke dalam kelas ini. Salah satu rahasia kenapa banyak lawan jenis yang tertarik denganku ya karena aku memiliki tubuh seperti ini. Ingat, kita bicara daya tarik disini. Lantas jika kamu wanita harus bagaimana?

Kalem, selama perjalanan menjadi Personal Trainer dan Nutritionist, tidak mungkin kan aku hanya melatih makhluk berbatang saja. Aku juga melatih banyak klien wanita, salah satu masterpiece yang ku ciptakan adalah ini:

Dari yang dulunya gak PD dengan bentuk tubuhnya sendiri, hingga sekarang menjadi lebih hot, seksi, sensual, bahkan Badass. Semua berawal dari kesadaran bahwa tampilan fisik tidak kalah pentingnya untuk menciptakan daya tarik yang besar. Tentu saja memiliki kebanggan tersendiri jika klienku sekarang menjadi rebutan banyak pria.

Masih semangat?? Bagus! Teruskan membaca.

Apa Saja Materi Yang Akan Didapatkan?

Jika kamu masih membaca sampai ke tahap ini, kemungkinan besar kamu tertarik untuk mengikuti Badass Workout Mastery. Nantinya, kamu akan mendapatkan materi yang ada di bawah ini:

1. Mindset

Semua berawal dari mindset. Dengan mindset yang benar, maka kamu akan mendapatkan tubuh yang Badass dengan mudah. Total ada 13 mindset yang akan kamu pelajari, baik dari segi workout maupun dari segi nutrisi. Ya, aku tidak pelit untuk berbagi ilmu. Apa yang aku bagikan tidak ditemui dimanapun.

2. Principles

Ada 8 prinsip mendasar yang harus kamu pahami untuk mendapatkan tubuh yang Badass. Ingat, disini kamu tidak hanya belajar mengenai workout saja, nutrisi pun akan ku bagikan disini tanpa basa-basi dan semuanya berdasarkan ilmu yang ku peroleh mulai dari tahun 2012 awal.

3. Badass Body Indicator

Cewek dan cowok memiliki indikator yang berbeda dalam menciptakan tubuh yang Badass. Disini kamu akan paham indikator apa saja yang diperlukan agar tubuh kamu masuk ke dalam kategori Badass.

4. Energy Balance

Penyebab kamu gemuk atau kurus adalah tidak mengetahui energy balance yang pas dan dibutuhkan oleh tubuh. Disini kamu akan belajar lebih banyak mengenai kalori dan bagaimana cara membuat tubuhmu menjadi lebih Badass lagi.

5. Hyperthropy 101

Disini kamu akan mempelajari 6 poin penting agar tubuh kamu menjadi lebih kencang, memiliki massa otot yang pas, serta memahami apa yang terjadi saat kamu melakukan workout.

6. Progressive Overload

Nah, ini adalah kunci agar tubuh kamu bisa menambahkan massa otot dengan optimal. Ada 5 poin krusial yang akan kamu pelajari sehingga kamu terhindar dari tembok yang menghalangi kamu untuk mendapatkan tubuh yang Badass.

7. Training 101

Ada banyak pola latihan yang bisa kamu gunakan untuk mencapai tubuh yang Badass. Kamu tidak perlu khawatir jika hanya memiliki waktu yang sedikit untuk latihan, semua penjelasannya ada disini sehingga kamu memiliki gambaran apa saja yang harus kamu lakukan dan kamu latih.

8. Macronutrients & Micronutrients

Tubuh kamu butuh nutrisi yang seimbang. Maka dari itu, kamu perlu paham mengenai nutrisi apa saja yang kamu perlukan sehingga kamu bisa mendapatkan tubuh Badass tanpa susah payah. Percayalah, materi ini sangat jarang kamu temui.

9. Bloated Stomach

Sebenarnya, ada kemungkinan bahwa perut kamu tidak memiliki lemak berlebih, namun hanya memiliki kandungan air berlebih dalam tubuh kamu, akhirnya perut kamu jadi kembung dan buncit. Tenang saja, disini akan aku bagikan tips khusus untuk mengatasinya!

10. Cardio

Penting gak sih melakukan cardio untuk mendapatkan Badass body? Jogging saja cukup gak sih untuk mendapatkan tubuh ideal? Semua pertanyaan kamu seputar cardio akan terjawab disini.

11. Gym vs Bodyweight

Harus banget ya latihan di gym? Apa bisa latihan di rumah saja? Tentu saja keduanya bisa. Disini akan membahas lebih lanjut perbedaan keduanya jenis latihan ini sehingga kamu tidak perlu bingung lagi, mana yang lebih baik.

12. Pro Tips

Ini adalah pengalaman berharga yang aku dapatkan selama perjalanan untuk mendapatkan Badass Body. Aku sangat jarang membagikan tips ini kepada sembarang orang. Ini adalah kesempatan emas kamu karena ada 9 tips yang bisa kamu dapatkan disini untuk mempermudah perjalanan kamu.

13. Workout Examples

Buta dengan workout? Bingung dengan gerakan apa saja yang harus dilakukan? Tenang, semuanya dibahas disini. Gerakan khusus untuk gym dan gerakan khusus untuk latihan dirumah, semuanya bisa kamu temui di bab ini.

14. HIIT

Ini adalah menu wajib jika kamu ingin memangkas lemak dengan lebih cepat lagi. Tidak peduli berapa lemak yang ingin kamu pangkas, jika tidak melakukan HIIT, maka pembakaran lemak tidak akan optimal. Sayangnya, masih banyak pemahaman yang keliru mengenai HIIT. Maka dari itu aku memasukkan HIIT ke dalam materi.

15. Supplements

Perlu pakai suplemen gak sih? Apakah teh detox, teh diet dan sebagainya ampuh untuk membantu menciptakan Badass Body? Sebelum kamu menghabiskan uang untuk membeli suplemen, lebih baik simak bab ini terlebih dahulu.

16. Create Your Own Routine!

Setelah mempelajari semua yang kamu butuhkan untuk menggapai Badass Body, maka kamu bisa berkreasi sendiri dan menciptakan metode diet dan latihan yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Kamu tidak perlu lagi menyewa Personal Trainer yang mungkin pengetahuannya tidak secanggih materi yang aku bagikan ini. Kamu bisa memilih apakah harus latihan di rumah, atau latihan di gym, atau bahkan mencampur keduanya.

Apa yang kamu dapatkan ketika sudah join dan PRAKTIK?

  1. Menjadi lebih PD dan semakin mencintai diri sendiri.
  2. Teman, gebetan, pacar, orang asing, atau siapapun akan menjadi semakin hangat denganmu.
  3. Kehidupanmu akan semakin mudah, terutama bagian percintaan karena kamu berhasil memiliki daya tarik yang greget.
  4. Menjadi pusat perhatian saat pergi ke manapun. Dilirik oleh banyak lawan jenis.
  5. Dan masih banyak lagi keuntungan lainnnya.

Gimana cara ikutan?​

Wealah? Ya sangat amat simpel! Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke Kay di nomor 081288880464 atau Sane di nomor 082225748710 dan bilang "Mau ikutan BWM dooong!"
  2. Kay atau Sane akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke Kay atau Sane tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan LANGSUNG dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram (materi dan diskusi)

Kamu juga bisa langsung WhatsApp Kay atau Sane di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

Info tambahan tentang Badass Workout Mastery

  1. Harga masih early bird. Jadi, manfaatkan kesempatan ini. Segera hubungi nomor admin yang ada di atas untuk mengetahui harga khusus early bird.
  2. Kamu akan bergabung di dua grup, yaitu grup materi (di sini kamu mendapatkan materi berupa video, audio, text, maupun gambar yang bisa kamu download dan simpan biar bisa kamu nikmati kapan saja) dan grup diskusi (kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan HM dan VJ serta peserta lainnya). Dan kedua grup ini tidak akan dibubarkan sampai kapanpun.
  3. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)
  4. Mulai 6 Juni 2020, diberlakukan harga khusus selama pandemi (lihat poster di bawah) menjadi HANYA Rp 250k saja! Kita gak tahu kapan pandemi akan berakhir, bisa tahun depan, bisa juga 2 bulan lagi. Jadi, ketika sudah keadaan sudah kembali normal, maka harga normal juga akan berlaku. Jadi, mau ambil kesempatan ini? Your choice.

BADASS WORKOUT MASTERY

Miliki tubuh yang BADASS, ciptakan daya tarik yang membuatnya gregetan ingin memilikimu!
RP 350 k Selamanya
  • Materi tinggal download di grup telegram
  • Tonton kapan aja, dimana saja​
  • No Live, No Streaming​
Popular

Langsung Join Badass Workout Mastery

Frequently Asked Question​

1. Apakah kelas ini khusus cowok?

Yaelah, sudah dibilangin juga. Cewek, cowok, transgender, transexual juga bisa ikutan kelas ini. Kalau kamu mau mendapatkan tubuh yang Badass dan menciptakan DAYA TARIK yang bikin gebetan gregetan setengah mati sama kamu.

2. Benar-benar buta soal diet, apalagi workout. Bisa gak ya ikutan kelas ini?

Bisa banget lah. Justru kelas ini cocok buat kamu yang gak paham apa-apa tentang diet, nutrisi hingga workout.

3. Sudah ikut kelas ini, apa langsung membuahkan hasil?

Semakin cepat kamu paham semua yang aku ajarkan di kelas ini, semakin cepat kamu praktik. Hasil akhirnya berupa Badass Body bisa kamu dapatkan, asal PAHAM materinya, lalu praktik secara KONSISTEN.

Mereka Yang Ikut Kelas Ini Juga Pada Ikutan Kelas Lain Nih

Extreme Confidence Class

Tubuh kamu sudah Badass, ditambah dengan Extreme Confidence Class. Kelar sudah urusan. Kamu akan merasa tidak terkalahkan lagi. Di kelas ini, kepercayaan diri kamu akan meningkat menjadi lebih ekstrim lagi.

Jagoan Ngobrol Class

Punya badan bagus, jago ngobrol pula. Siapa yang gak bakalan kepincut sama kamu? Kalau masih memiliki kendala untuk membuka obrolan dengan lihai, lebih baik ikuti kelas ini juga deh.

List Online Class

Ini adalah list kelas online yang bisa kamu ikuti dan pelajari dimanapun, kapanpun! Jadi buat kamu yang terkendala waktu dan jarak untuk belajar dari Honji Milagro, kamu bisa mengikuti kelas-kelas ajaib yang dimiliki oleh Honji Milagro melalui smartphone kamu yang kamu pegang setiap hari. Canggih dan simpel!

HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!