About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Bikin akun TikTok kamu lebih badass!

Paraaaaah dah TikTok emang. Super keren dengan berbagai kelebihan dan kecanggihannya. Awalnya juga aku sempat malas dan meragukan TikTok, tapi ketika udah mulai belajar dan serius posting di TikTok, aku bisa mengumpulkan 30.000 follower dalam waktu 1 bulan.

Yapp. Aku mulai serius ngonten di TikTok tanggal 8 Mei 2021 dan kurang dari sebulan, sudah bisa dapat 30.000 follower. Aku yakin kurang dari 2 bulan sudah bisa 100.000 follower.

Sekadar info, untuk Instagram dengan 28.000 follower, aku dapatkan dalam waktu 5 tahun lebih. YouTube dengan 50.000 subscriber dalam waktu 3 tahun lebih.

TikTok emang seserius itu dan semenggali itu sehingga aku gak heran juga bisa paling cepat untuk pertumbuhannya.

Dalam sebulan ini aku bermain dan mengamati banyak hal, aku menemukan buanyaaaaak akun yang sungguh amat disayangkan tidak memaksimalkan kualitas akunnya sehingga:

  • follower gak naik-naik atau malah berkurang
  • jumlah like dan komen dikiiiiiiit
  • jumlah views bisa gak stabil di level bawah

Bukan hanya karena kualitas kontennya doang, tapi ada beberapa hal yang luput diperhatikan oleh banyak akun itu.

Di BTC ini, aku bongkar hal-hal yang perlu kamu tahu tentang TikTok, diantaranya:

  • menciptakan akun yang menarik untuk dinikmati oleh banyak orang
  • apa itu FYP yang sebenarnya, bagaimana cara kerjanya, dan bagaimana agar kamu lebih berpeluang besar untuk masuk FYP
  • bagaimana membuat konten yang enak dinikmati oleh orang banyak
  • cara membuat konten lama kamu kembali naik lagi
  • bagaimana cara untuk berinteraksi dengan akun-akun lain agar lebih membuat orang pengen follow dan tetap follow
  • dan masih banyak lainnya yang terbagi menjadi 9 bab di bawah ini

HM mulai serius di TikTok 8 Mei 2021

Akun TikTok HM tanggal 1 Juni 2021

Akun TikTok HM tanggal 20 Juni 2021

Batch 1

Batch 2

Materinya apa aja sihhhh?

Bab 1: Why TikTok?

Di bab pertama ini, kamu akan menemukan beberapa alasan mengapa kamu SEBAIKNYA mulai NGONTEN dengan baik dan terkonsep di TikTok. Selain itu juga kamu akan jadi tahu apa kelebihan TikTok dibandingkan platform lain.

Bab 2: Mindset

Waaaah buseeeet! Main TikTok aja ada mindset? Ya doooong! Pakai mindset yang benar biar kamu gak gampang bosan dan capek serta malas ketika ngonten, biar kamu tahu cara menghadapi hate comment, biar kamu tahu caranya ketika konten kamu sepi, dan macam-macam lainnya yang akan berguna buat kamu ketika main TikTok.

Bab 3: The Attraction

Ada 5 daya tarik yang WAJIB kamu maksimalkan di akun kamu agar kamu menjadi orang yang Badass di TikTok. Aku melihat masih terlalu banyak orang yang gak memaksimalkan daya tarik ini di akunnya sehingga kontennya yang banyak pun jadi agak sia-sia. Tenang, gak ada urusannya sama ganteng/cantik dan kaya, sama sekali.

Bab 4: The Content

Ini dia bab yang akan membahas total tentang konten. Segala macam tentang urusan konten di TikTok bakal kamu temui di sini. Misalnya, 3 jenis konten yang gampang bikin meledak, cara membuat konten yang menarik, cara membuat konten yang bikin orang betah nonton, dan beberapa hal lainnya tentang konten.

Bab 5: FYP

Aku yakin ada orang yang gabung kelas ini hanya demi materi di bab 5 ini. Yessss! FYP! Sebuah hal yang sangat diburu oleh content creator di TikTok. Aku bakal kasih tahu gimana sih FYP itu sebenarnya yang masih banyak orang salah pikir. Belum kalau dikira pakai #Fyp terus pasti FYP. Mwahahahahha.Gak sama sekali.

Bab 6: The Tools

Di bab yang membahas teknis ini aku bakal kasih tahu 3 jenis pencahayaan yang akan membuat videomu menjadi lebih enak dilihat, bagaimana cara membuat audio kamu jadi lebih enak didengar, dan beberapa aplikasi pendukung yang bisa membantumu untuk mencapai itu semua.

Bab 7: Grab the Fans!

Tanpa fans, apalah arti sebuah akun TikTok? Di bab ini kamu akan menemukan cara mendapatkan fans dan merawat fans agar gak cuma bisa didapat dan terus hilang, tapi tetap jadi fans kamu yang support kamu.

Bab 8: Spread Your Account

Tehnik simpel yang jarang orang ingat dan gunakan tapi cukup ampuh untuk bikin akun kamu semakin growing. Lakukan hal yang aku ajarin di sini dan semakin lama, akun kamu akan semakin bagus perkembangannya.

Bab 9: Big NO TikTok

Di bab terakhir ini, kamu akan menemukan beberapa hal yang sebaiknya tidak kamu lakukan di TikTok agar akun kamu gak seret, lambat, dan bahkan mati. Semakin banyak kamu lakukan hal di bab terakhir ini, semakin kacau akun kamu.

Siapa saja yang cocok ikutan?

Siapapun kamu, mau cowok atau cewek, yang suka atau mau bikin konten di TikTok dan masih bingung harus ngapain aja. Daripada kelamaan, langsung chat admin ajaaaaa dah!

LIVE

STREAMING

DOWNLOAD

Cara ikutan?

Wealah? Ya sangat amat simpel! Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke Kay di nomor 081288880464 atau Rendy di nomor 082225748710 dan bilang "Mau ikutan BTC dooong!"
  2. Kay atau Rendy akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke Kay atau ke Rendy tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan LANGSUNG dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram (materi dan diskusi)

Kamu juga bisa langsung WhatsApp Kay atau Rendy di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

Info tambahan untuk Badass TikTok Class

  1. Khusus BTC akan diberlakukan sistem buka tutup Batch (gelombang). Batch 2 dibuka mulai 1 September dan ditutup ketika peserta sudah mencapai 30 orang. 
  2. Ketika kamu sudah transfer dan masuk grup, maka secara otomatis materi berupa video akan bisa langsung kamu nikmati
  3. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)
  4. Kelas ini hanya akan membuatmu transfer sebesar 200k saja untuk BATCH 2 tanpa perlu berlangganan. Sekali untuk SEUMUR HIDUP
  5. Akan ada dua grup yang kamu bisa join. Grup Materi dan Grup Diskusi. 
  6. Di Grup Diskusi, kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan member lain dan akan dibantu jawab oleh Honji Milagro dan para admin, langsung!
  7. Kamu juga bisa mengirimkan link profile dan link post kamu di grup diskusi untuk dibantu menganalisa apa yang bagus, apa yang kurang
  8. Kedua grup tidak akan dibubarkan jadi kamu bisa menikmati materi dan diskusinya sampai kamu mati
  9. Yes! Hanya dengan investasi segitu, kamu bukan cuma dapat materi, tapi dapat komunitas yang akan membantu kamu dalam berkembang!

Badass Tiktok Class

Saatnya bermain TikTok dengan lebih baik dan badass!
200 k SELAMANYA
  • Materi tinggal download di grup telegram
  • Tonton kapan aja, dimana saja
  • No Live, No Streaming
Batch 1
HonjiMilagro.com | 2020

Potorono Green Village, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!