About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography
0
Jumlah Peserta Saat Ini

Kondisi dunia saat ini

Pada saat halaman ini ditulis, Mei 2020, dunia sedang mengalami pandemi Virus Corona atau yang sering disebut Covid-19 atau SARS-CoV-2 dimana salah satu dampak yang sangat terasa adalah di sisi finansial.

Banyak orang sudah dan akan kehilangan pekerjaan yang sudah menjadi sumber untuk penghasilan sehari-hari sehingga membuat psikologi banyak orang sedikit terganggu.

Yang mengerikan adalah tidak ada satupun manusia yang bisa memastikan kapan tai ini akan berakhir. Akhirnya, banyak orang jadi bingung harus gimana

  • Apakah cari kerjaan lain? Gimana kalau nanti kerjaannya kacau lagi? 
  • Apakah menunggu bisnisnya dibuka dan ramai lagi? Tapi kapan?
  • Apakah harus banting stir jadi jualan entah apapun?

Yes. Aku bisa bayangin ketika selama ini aku adalah pekerja yang tidak terbiasa untuk jualan, apalagi jualan online, bakalan bingung di level tinggi karena

  • Belum pernah jualan online sebelumnya
  • Bingung mau pakai platform apa
  • Bingung cari follower 
  • Bingung cari calon pembeli
  • Bingung gak punya modal untuk jualan
  • Bingung mau jualan apa
  • Bingung gimana branding yang kuat
  • Bingung gimana cara bermain dengan psikologi calon pembeli
  • Bingung gimana cara nyepik calon pembeli
  • Bingung gimana bikin promo yang menarik
  • Bingung gimana main social media dan messenger
  • Bingung gimana cara closing (yang badass)
  • dan banyaaaaaak kebingungan lainnya
Daripada kamu terus menerus terjebak di lingkaran kebingungan, Honji Milagro akan berusaha membantu kamu semua yang lagi bingung gimana cara jualan online atau pengen nambah pemasukan dari jualan online.

Kalau kamu merasa:

  • pengen belajar gimana cara jualan online biar pemasukan lebih lancar
  • pengen dapat komunitas yang BERBEDA dari kelas online HM lainnya
  • pengen gak kerja tiap hari di jam yang sama dan tempat yang sama

Lanjutkan membaca!

Kamu gak jualan? Sayang banget!

Ahhhhh!

Gila dah. Kamu gak jualan online? Welahhhh! Kemana aja wooooi!

  • Dengan jualan online, kamu bisa dapet duit hanya sambil santai nonton bokep
  • Dengan jualan online, kamu bisa mengatur waktumu sendiri
  • Dengan jualan online, kamu bisa mendapatkan penghasilan lebih dari yang harus kerja tiap hari di lokasi yang sama

Kalau kamu lebih milih untuk kerja keras tiap hari dan bikin tajir bos kamu, ya silakan.

Bye!

Honji Milagro dan jualan

Apakah HM jualan? Yes! Aku kerja terakhir di tahun 2011 di sebuah resto makanan Jepang di Jogja. Tiap hari masuk, libur cuma sekali, bosan nunggu tamu, harus ngikutin tata kesopanan (walau ada aja tamu kayak tai), gaji ya segitu melulu.

OGAH BANGET SURUH BEGITU LAGI!

Beberapa hari lalu aku bikin story di Instagram yang meminta pendapat dari followerku tentang HM cocoknya kerja apa dengan gaji berapa per bulan. Setelah melihat buanyaaaak pilihan jenis kerjaan dan penghasilan, aku melihat sebuah pekerjaan dengan penghasilan Rp 100.000.000 per bulan.

Dengan skill yang aku punya, ada kemungkinan aku bisa bekerja sebagai itu dan mendapatkan penghasilan segitu.

Apa yang aku pikirkan?

GAK BAKAL MAU!

Walau misal penghasilanku dari jualan gak menyentuh angka itu sebulan, aku gak bakal mau kerja dengan tekanan tinggi, otak dan badan bekerja keras, waktu habis terbuang, walau dengan gaji jauh di atas rata-rata orang Indonesia.

"Rata-rata gaji pegawai Indonesia secara nasional per Februari 2019 adalah sebesar 2,79 juta rupiah"

Kenapa kok gak mau?

Ya masa harus ditanya lagi?

  • Aku mau bisa menikmati setiap hari yang aku jalani karena aku tahu hidupku hanya tersisa puluhan tahun
  • Aku mau menghabiskan waktuku bersama pasangan, hobi, mainan, anjing, saudara dekat, sahabat, membantu orang lain seperti kamu yang lagi baca tulisan ini, dan hal-hal lain yang aku sukai
  • Aku mau menjadi penghasil rupiah, bukan pengejar yang diperbudak rupiah setiap hari sampai mati

Badass Online Selling

Sebuah kelas yang akan membantumu jualan di dunia online

Kelas ini akan mengajarkan kamu banyak hal tentang gimana caranya jualan di dunia online menggunakan 2 platform yang sudah aku tekuni dan pelajari selama bertahun-tahun sehingga membuatku merasa lebih bebas dalam urusan finansial. Dengan mengerti materi kelas yang sangat mudah dipahami oleh orang awam dan tentu saja praktik, kamu akan lebih mudah lagi ketika berurusan dengan jualan online!

  • Aku gak akan bilang ketika kamu ikutan kelas ini maka kamu akan langsung bisa mendapatkan omset yang sangat besar.
  • Aku gak akan bilang bahwa kelas ini adalah kelas super ajaib yang akan membuatmu jadi super tajir.
  • Aku gak akan bilang apa yang diajarkan di kelas ini akan langsung mengubah penghasilanmu secara cepat dan meledak.

No. Aku bukan orang yang suka menjanjikan hal muluk tapi susah kejadian atau malah gak kejadian sama sekali.

Tapi ketika kamu mengikuti kelas ini, aku yakin akan ada banyak hal baru yang kamu dapatkan dan PASTI AKAN BERGUNA untuk jualanmu di dunia online.

Apa bedanya dengan Sales Miracle Class?

Betul banget bahwa aku juga punya kelas tentang jualan yang berjudul Sales Miracle Class. Di SMC, aku fokus mengajarkan untuk orang yang jualan di dunia offline dan harus ketemu dengan orang.

Jadi, ilmu yang ada di SMC agak susah dan banyak yang gak masuk ketika kamu terjun di dunia jualan online. Apalagi di masa pandemi gini.

Yes akan ada beberapa materi yang sudah aku ajarkan di SMC dan aku ajarkan lagi di BOS. Tapi tenang, hanya beberapa saja. Akan ada banyaaaak hal yang gak kamu temui di SMC dan ada di BOS ini.

  • Kalau kamu fokus di dunia offline, silakan join SMC
  • Kalau kamu fokus di dunia online, jelas lanjutkan di BOS
  • Kalau kamu mau membuat dirimu canggih di dua dunia, sikat keduanya

Apa bedanya dengan Badass Online Game?

Selain SMC, aku juga punya kelas yang bernama Badass Online Game. Kalau di BOG ini, aku fokus di gimana kamu bermain social media dengan nakal.

Betul banget akan ada beberapa materi yang ada di BOG dan akan kamu temui di BOS karena ada beberapa hal yang ngomongin tentang social media. Tapi di BOS kamu akan fokus di jualan, bukan sekadar sepik-sepik nakal.

  • Kalau kamu mau fokus di sepik-sepik nakal ke lawan atau sesama jenis kamu, monggo ikutan BOG
  • Kalau kamu milih untuk jualan aja di dunia online, ya jelas BOS
  • Kalau kamu maruk pengen nyepik dan pengen jualan, ya gabung keduanya. Mantabbb!

Siapa yang cocok ikutan?

Untuk kelas BOS ini, siapapun kamu asal punya smartphone dan koneksi internet, bisa gabung! Cowok atau cewek, pengangguran atau pekerja, jualan offline maupun online, udah ngerti social media atau belum, udah pernah jualan ataupun belum.

Siapapun, umur berapapun, penghasilan berapapun, pun lah!

Apa aja platform-nya?

Untuk BOS ini, aku hanya fokus di dua platform saja, Instagram dan WhatsApp. Selain menurutku paling enak menggunakan dua platform itu di tahun 2020, aku juga paling fokus di dua hal itu.

Cara memaksimalkannya, aplikasi pendukung, dan banyak hal yang berhubungan dengan Instagram dan WhatsApp.

Yes betul! Kalau misal di analogikan sebagai anak, akan jadi seperti ini:

  1. Instagram
  2. WhatsApp (admin)
  3. Web
  4. YouTube
  5. Twitter
  6. Facebook

Apa bisa dipakai di platform lain?

Tentu saja ada banyak hal yang sangat amat bisa kamu pakai di platform lain selain IG dan WA. Tapi tentu aja gak bisa 100%.

Well, sekitar 80% - 90% materinya TETAP BISA DIGUNAKAN DI PLATFORM LAIN.

Canggih dah!

Apa aja sih materinya?

Bab 1: HM dan Jualan

Kamu akan merasakan bagaimana HM dan tim bekerja, bagaimana HM mengurus keuangan, bagaimana HM mengurus tim, berapa kisaran penghasilan HM dari jualan selama ini.

Bab 2: Golonganmu

Kamu masuk di golongan mana? Akan ada dua golongan di sini. Pertama, golongan yang belum mulai jualan dan tentu saja akan diajarkan bagaimana cara memulai jualan. Kedua, golongan yang udah jualan, baik offline maupun online. Kamu akan menemukan gimana caranya memaksimalkan jualanmu.

Bab 3: Rintangan

Ketika memulai jualan, akan ada rintangan yang sering datang dan ini jarang dibahas. Misal,

  • menghadapi teman yang minta harga teman
  • menghadapi komplain
  • jualanmu gak laku
  • orang gak tertarik untuk nyobain produkmu
  • menghadapi kompetitor
  • orang ragu denganmu atau produkmu
  • dan banyak rintangan lainnya
Di bab ini, kamu akan menemukan solusi dari semua rintangan yang aku sebut di atas maupun yang gak kusebut di atas.
Bab 4: Mindset

Aku yakin gak banyak orang yang membahas tentang mindset jualan online. Di sini aku menjelaskan beberapa mindset yang sebaiknya kamu miliki dan tanamkan ketika jualan online karena ketika mindset jualanmu bener, jualan akan semakin menyenangkan dan menghasilkan.

Bab 5: Karakter

Wih gila! Masa karakter juga dibahas di BOS? Jelas bos! Karakter apa aja yang akan menjadikanmu penjual online yang badass dan menjadikanmu lebih gampang disukai oleh banyak orang (calon pembeli tentu saja)

Bab 6: Skill

Skill apa aja sih yang sebaiknya dimiliki oleh penjual online? Ada lebih dari 13 skill yang aku beberkan di sini dan ketika kamu MENGETAHUI dan MEMILIKI skill tersebut, whoooooaaaaah! Kelar sudah!

Bab 7: Platform

Di bab ini baru deh aku mulai menjelaskan tentang Instagram dan WhatsApp. Yes! Baru di bab 7. Banyak kan materinya? Di sini kamu akan lebih tahu mengenai banyak hal tentang Instagram dan WhatsApp yang kemungkinan besar kamu belum tahu sebelumnya dan tentu saja, akan meningkatkan awareness dan penjualanmu.

Bab 8: Weapons

Senjata-senjata ajaib akan aku bongkar di sini dan salah satu senjata yang jarang dibahas adalah Senjata Psikologi. Dengan memiliki salah satu senjata ini, kamu akan lebih bisa mengendalikan banyak calon pembeli kamu. Mengerikan!

Bab 9: Badass Selling

Gila ya? Materi utama yang sesuai judul ada di bab 9. Yes! Di bab ini, kamu akan menemukan cara-cara yang HM dan tim lakukan untuk meningkatkan penjualan WALAUPUN DI MASA PANDEMI, bahkan penghasilanku lebih tinggi di bulan April dan Mei dibandingkan Maret (pandemi belum terlalu berpengaruh di banyak orang). Gila!

Bab 10: Big NO

Kamu akan menemukan banyak kesalahan yang sebaiknya tidak kamu lakukan ketika kamu berjualan online. Setelah kamu mengetahui apa aja kesalahannya, kamu gak akan mengulanginya, dan penjualanmu akan semakin manis sampai kena diabetes!

Bab 11: Bonus: Aplikasi Pendukung

Kamu akan mengetahui aplikasi pendukung apa aja yang bisa membantumu dalam branding dan jualan di dunia online.

Udah Honji gak usah banyak bacot. Gimana daftarnya?

Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke Kay di nomor 081288880464 dan bilang "Mau ikutan BOS dooong!"
  2. Kay akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke Kay tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan LANGSUNG dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram (materi dan diskusi)

Kamu juga bisa langsung WhatsApp Kay di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

Peringatan

  1. Kelas ini mengajarkan bagaimana memaksimalkan penghasilan di dunia online, khususnya menggunakan media Instagram dan WhatsApp. Bukan ketika kamu jualan offline (walau jualan offline juga bisa dibikin online)
  2. Kelas ini tidak menjanjikan kamu kaya mendadak. Semua membutuhkan proses sama seperti yang aku lakukan selama ini. Selain sangat amat jarang orang yang bisa kaya mendadak (kamu mungkin bisa, aku sih enggak), efek psikologi yang dialami oleh orang yang kaya mendadak akan lebih tidak menyenangkan dibandingkan orang yang kaya bertahap atau kaya nyicil :p
  3. Kelas ini akan berguna maksimal ketika kamu pelajari semua materinya, praktik perlahan semuanya, dan aktif di grup diskusi. Kalau gak niat dan cuma hangat tai babi, mending gak usah ikutan.

Beda BOS dengan kelas lainnya

  1. Harga sangat terjangkau! Kelas lain seharga Rp 350k dan Rp 400k, khusus kelas ini di masa pandemi, HANYA SENILAI Rp 300k saja! Belum kalau kamu ikut di masa Early Bird (cek di bawah). Tapi tenang, walau harga paling terjangkau, materi DIJAMIN GAK NGASAL DAN GAK REMEH TEMEH. DIJAMIN!
  2. Grup diskusi akan menjadi ajang promosi. Yes. Kamu boleh, bahkan sebaiknya memang melakukan promosi di grup ini. Nanti akan diberi masukan oleh HM, admins, dan member lain tentang materi promo yang dikirim di grup (desain, penulisan, foto, dsb)
  3. Member di grup akan melakukan promosi silang. Jadi para member di grup akan saling promosi produk/jasa member lainnya dengan cara dan waktu yang ditentukan.

Info tambahan untuk BOS

  1. Untuk ikutan kelas ini, kamu hanya perlu berinvestasi sebesar Rp 300k saja! Investasi paling terjangkau karena memang HM ingin membantu siapapun yang lagi terdampak pandemi tai ini.
  2. Kamu akan bergabung di dua grup, yaitu grup materi (di sini kamu mendapatkan materi berupa video, audio, text, maupun gambar yang bisa kamu download dan simpan biar bisa kamu nikmati kapan saja) dan grup diskusi (kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan HM dan The Lucifers serta peserta lainnya). Dan kedua grup ini tidak akan dibubarkan sampai kapanpun.
  3. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)

Badass Online Selling

Bikin dirimu jadi penjual yang badass!
Rp 300 k SELAMANYA
  • Paling terjangkau dengan materi yang super
  • Materi tinggal download di grup telegram
  • Tonton kapan aja, dimana saja
  • No Live, No Streaming
Tercanggih
HonjiMilagro.com | 2020

Potorono Green Village, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!