About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Sekilas tentang Seks

Hampir semua orang, kalau mau jujur, suka dan sangat menikmati seks. Tanpa seks, kamu gak bakal bisa baca tulisan ini sekarang. Iya. Kamu masih berbentuk sperma yang entah sudah dibuang di tisu atau masih ada di dalam testis yang entah kapan keluarnya.

Tapi, masih banyak orang yang meremehkan seks dan hanya menjalani seks ala kadarnya sehingga tidak bisa merasakan seks yang berkualitas dan BENERAN bikin ketagihan!

Sungguh amat disayangkan!

Akibat seks yang kurang menyenangkan dan gak bikin ketagihan

Apa yang terjadi pada dirimu?

Ada hal-hal yang kurang menyenangkan yang bisa terjadi ketika kehidupan seksmu tidak hebat. Diantaranya adalah:

Apa yang terjadi pada pasanganmu?

Bukan cuma kamu, tapi pasanganmu bisa merasakan hal yang tidak menyenangkan seperti di bawah ini. Apalagi ketika pasanganmu adalah orang yang sangat menikmati seks (seperti yang sering aku dengar dari sebagian besar cewek dan sebagian kecil cowok). Contohnya:

Badass in Bed!

Ini dia kelas yang akan membuatmu menjadi manusia yang lebih baik, lebih liar, dan lebih bikin ketagihan lagi! Bikin pasanganmu susah untuk lepas darimu dengan BIB!

LIVE

STREAMING

DOWNLOAD

Apa aja materinya?

1. About Sex

Simpel sebenarnya apa yang aku bahas di bab ini, tapi aku sangat yakin masih banyak orang yang kurang memahami arti seks yang sebaiknya diartikan, karena tanpa memahami yang baik, akan membuat hubungan seks menjadi kurang menyenangkan dan susah membuat ketagihan.

2. Toxic Mindset

Ini dia mindset yang sering meracuni manusia sehingga seringnya, membuat kegiatan berbasah ria berlendir ria menjadi biasa dan"Arghhhhh malesin!"! Kamu akan menemukan 8 mindset yang aku yakin masih banyak meracuni otak manusia di luar sana. Hanya dengan menyadari bahwa mindset-mindset ini adalah racun, akan membuatmu menjadi lebih baik dan tentu saja, lebih jago!

3. Badass Mindset

Masa urusan ranjang harus pakai mindset yang benar? Oh tentu saja! Di bab sebelumnya aku sudah kasih tau hal apa aja yang meracuni kehidupan seksmu, di sini kamu bakal belajar 20 mindset dan hal yang akan menjadikanmu pribadi yang lebih bikin ketagihan! Ketika kamu sudah tahu mindset yang benar saja, kamu bakalan bisa udah sedikit banyak berubah. Jagoan!

4. The Skills

Ini dia bab yang paling ditunggu! Kamu bakal mengetahui banyak hal dan tehnik agar membuat proses bercintamu dengan pasangan lebih panaaaaas! Ada 4 bagian di sini yang akan kamu pelajari. Yaitu: preparation, foreplay, intercourse, dan afterplay. Aku yakin, gak banyak orang yang memperhatikan 4 tahapan ini, bahkan gak tau ada 4 tahapan ini sehingga ketika kamu tahu bagaimana 4 tahapan ini bekerja, semua akan menjadi lebih enaaaaak!

5. Moodbreak

Di sini HM akan menjelaskan apa saja yang sebaiknya kamu lakukan ketika terjadi mood break. Apa itu mood break? Ketika lagi enak dan good mood, tiba-tiba mood jadi kacau sehingga bisa bikin males untuk melanjutkan. Misal, tiba-tiba penis mengendur di saat pergumulan hangat.

6. The Pillars

Ada 5 pilar di sini yang akan membuatmu menjadi sosok yang akan sangat memuaskan pasangan dan tentu saja dirimu sendiri. Ketika kamu udah punya 5 pilar ini, pasanganmu akan lebih susah untuk pengen nyobain selangkangan lain. DIJAMIN! Kenapa? Karena sepengalamanku, sangat amat sedikit, orang yang mengerti dan mempraktikkan 5 pilar ini dengan baik.

7. The Problem Solvers

Masalah-masalah apa yang bisa timbul ketika dalam urusan seks, kamu akan menemukan jawabannya di sini. Ketika masalahmu gak ada di sini, bisa ditanyakan di grup diskusi dan akan dijawab oleh HM dan tim. Nah, apa aja sih masalahnya? Misal,

Siapa yang boleh ikut?

Siapapun boleh ikut? Tidak! Ada syarat yang wajib kamu penuhi untuk ikut kelas ini

  1. Minimal berusia 23 tahun (ketika pendaftaran akan diminta foto KTP)
  2. Cowok atau Cewek (kelas dipisah, materi sedikit banyak ada yang berbeda)
  3. Diutamakan yang sudah MENIKAH atau pernah MENIKAH (obrolkan dulu dengan admin)
  4. Kelas ini hanya membahas urusan di ranjang saja, bukan bagaimana membawa seseorang ke ranjang

Kalau udah ikut, bakal jadi apa?

Ahh ini dia! Apa sih yang akan terjadi pada dirimu, pasanganmu, dan kehidupanmu ketika kamu udah ikutan kelasnya, PELAJARI SEMUA MATERINYA, dan PRAKTIK SEMUANYA?

  1. Kamu akan menjadi lebih hidup dan segar lagi karena, well, enaaaak teruuuuuus!
  2. Kamu bisa lebih percaya diri dan berasa jagoan karena pasanganmu bakalan ketagihan
  3. Kamu bisa lebih lengket dan dekat serta hangat sama pasanganmu
  4. Pasanganmu akan lebih manis dan hangat kepadamu
  5. Pasanganmu akan berpikir lebih banyak untuk selingkuh atau meninggalkanmu (ada syaratnya. Dijelaskan di kelas)
  6. Pasanganmu akan lebih liar, nakal, dan enaaaaaaak!
  7. Kehidupanmu dan pasanganmu akan semakin baik dan berkualitas
  8. dan, yah coba pikir sendiri. Aku yakin kamu bakal lebih tau ketika udah ikutan :p

Badass in Bed

Jadikan dirimu orang yang lebih liar, lebih nikmat, lebih bikin ketagihan
Rp 400 k SELAMANYA
  • Materi tinggal download di grup telegram
  • Tonton kapan aja, dimana saja
  • No Live, No Streaming
terseksi

Cara ikutan gimana?

Cukup lakukan beberapa langkah ini saja, beres!

  1. WhatsApp ke Kay di nomor 081288880464 atau Rendy di nomor 082225748710 dan bilang "Mau ikutan BIB dooong!"
  2. Kay atau Rendy akan memberikan kamu jumlah yang akan kamu transfer dan nomor rekeningnya (BCA, BNI, BTPN Jenius, dan CIMB Niaga)
  3. Setelah transfer, kirim buktinya (skrinsot atau foto) ke Kay atau Rendy tadi.
  4. Segera setelah dicek dan masuk, kamu akan LANGSUNG dikirimkan link untuk bergabung di grup telegram (materi dan diskusi)

Kamu juga bisa langsung WhatsApp Kay atau Rendy di kotak di bawah ini. Yesss! Tinggal klik dan SEND!

Simpel, cepat, mudah! NO LIVE, NO STREAMING!

Info lanjut tentang BIB

  1. Untuk ikutan kelas ini, kamu hanya perlu berinvestasi sebesar Rp 400k saja! Yes. Sama dengan Rp 15k sehari selama sebulan, kamu udah bisa mendapatkan ilmu yang kamu pakai seumur hidup! 
  2. Kamu akan bergabung di dua grup, yaitu grup materi (di sini kamu mendapatkan materi berupa video, audio, text, maupun gambar yang bisa kamu download dan simpan biar bisa kamu nikmati kapan saja) dan grup diskusi (kamu bisa ngobrol dan tanya jawab dengan HM dan The Lucifers serta peserta lainnya). Dan kedua grup ini tidak akan dibubarkan sampai kapanpun.
  3. Kelas ini diadakan di grup telegram dan di-setting agar siapapun yang masuk dan kapanpun, bisa akses materinya tanpa takut ketinggalan (NO LIVE, NO STREAMING)
  4. Kelas akan dimulai pada tanggal 25 Desember 2020 dan dibuka pendaftarannya pada tanggal 25 November 2020. Ketika kelas udah dimulai, kamu sudah bisa bisa langsung kamu nikmati materinya semua di grup telegram
HonjiMilagro.com | 2020

Potorono Green Village, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!