About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography
Kamu akan menemukan jawabannya di halaman ini!

Sejak BDSM Class diadakan oleh Honji Milagro di tahun 2015 dan sudah mencetak ratusan alumni, akhirnya Honji Milagro memutuskan untuk beristirahat dari kelas yang sudah mengubah hidup ratusan orang ini. Tapi tenang, karena sekarang sudah diadakan BDSM Class for Student khusus buat kamu yang ingin mendapatkan SEMUA ilmu di BDSM Class, tapi dengan harga yang lebih terjangkau!

Apa bedanya sama kelas yang biasanya?

Hanya ada dua perbedaan yang membedakan kelas ini dengan BDSM Class yang sering di adakan oleh HM dan tentu saja kamu akan mendapatkan keringanan tapi dengan ilmu yang sama dibandingkan dengan kelas reguler.

Bedanya adalah di jumlah investasi yang kamu berikan dan sosok yang menjadi pengajar di kelas ini. Mari kita bahas satu-satu

See? Keterlaluan bukan murahnya? Paraaaaah brooooo!

Siapa tuh VJ dan Sane

Baiklah. Mungkin ada beberapa orang yang belum mengenal mereka. Tapi bagi orang yang sering menikmati Instagramku, udah pernah ikut kelasku (online dan offline), pasti sudah gak asing dengan nama dan muka mereka berdua.

Ya! Sejak pertama HM bikin workshop, seminar, online class dari tahun 2009 sampai detik kamu membaca artikel ini, VJ dan Sane sudah sangat amat sering membantu HM ketika mengajar di berbagai kesempatan. Dikarenakan kepercayaan HM dan juga karena mereka sudah MENGIKUTI SEMUA KELAS yang pernah diadakan HM, maka untuk kelas BDSM for Student ini, HM menaruh kepercayaan kepada mereka untuk mengajar kelas santai, dalam, keras, tapi akan beneran mengubah hidupmu!

Kok murah banget kelasnya? Diadakan dimana aja emang?

Karena banyak request dari orang-orang untuk memberikan diskon dan HM merasa harusnya BDSM Class itu dinaikkan harganya, bukan malah memangkas, akhirnya HM memutuskan untuk mengadakan kelas yang bisa diikuti lebih banyak orang lagi. Tapi, kamu harus waspada! 

Kenapa? Karena semua kelas atau produk yang dikeluarkan HM, semakin berjalannya waktu, investasinya juga akan semakin naik. BDSM Class contohnya. Pertama kali kelas ini diadakan, peserta hanya perlu membayar sebesar Rp 250k saja dan sekarang? Well. . .

Jadi kalau kamu masih ragu dan mau nunggu sampai harganya semakin naik, ya terserah kamu aja

Untuk saat ini, BDSM for student diadakan hanya di kota Yogyakarta saja, tapi tidak menutup kemungkinan untuk diadakan di kota lain seperti Jakarta, Bali, Bandung, Surabaya, dan mana saja sesuai request dan ketika memenuhi syarat dan ketentuan

Kapan dan bagaimana cara ikutan kelasnya?

Selooooo! Mau ikutan banget nih? Untuk info kapan kelasnya diadakan kamu bisa cek disini. Kamu bisa langsung chat ke admin Sophia di nomor WhatsApp 081288880464 atau langsung klik kotak di bawah ini

HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!