Badass Miracle Class

Coba cek diri kamu sendiri. Apakah kamu:

🗹 Merasa belum menjadi seseorang yang mempunyai kepercayaan diri yang meluap-luap?
🗹 Merasa butuh untuk meningkatkan kualitas diri sampai level yang lebih baik dan lebih baik dan lebih baik lagi?
🗹 Merasa masih sering menemukan hambatan dalam PDKT yang membuatmu berputar di situ-situ saja?
🗹 Merasa susah untuk meningkatkan hubungan ke level yang lebih intim dengan cara yang halus dan minim kegagalan?
🗹 Ingin membuat targetmu tetap memikirkan kamu walaupun kamu sedang tidak bersamanya?
🗹 Ingin membuat targetmu merasakan pengalaman yang susah untuk tergantikan dan susah untuk dia lupakan?
🗹 Ingin mengetahui senjata-senjata yang bisa membuat otak targetmu terpaku pada sosokmu yang sering melintas dan berdansa di pikirannya?
🗹 Ingin menjadi seorang badass, bukan sekedar bad boy ataupun sekedar nice guy, yang penuh daya tarik ajaib?

“BADASS MIRACLE CLASS"

Sebuah kelas X-Rated yang akan membuatmu menjadi seorang the real badass, bukan menjadi sekedar bad boy ataupun nice guy, yang lihai berenang dalam kehidupan sosial dan romansa.

Aku Bakal Bongkar Tuntas 6 Rumus Ajaib Yang Dijamin Membuatmu Jadi The Real Badass!

1. Mindset – Pola pikir dan sudut pandang yang benar terhadap sesuatu akan membuatmu melakukan banyak hal dengan benar juga. Di sesi ini, kamu akan disodori dan ditugaskan untuk meng-install mindset baru agar kamu semakin dekat untuk menjadi seorang badass yang penuh dengan miracle!

2. Qualities – Untuk menjadi seorang badass yang penuh dengan miracle, tentu saja tidak cukup dengan pola pikir yang benar saja, tapi juga diperlukan banyak kualitas diri yang menunjang kamu menjadi seorang the real badass. Di sesi ini, kamu akan diberikan lebih dari 10 kualitas yang WAJIB kamu miliki untuk menjadi seorang badass yang penuh daya tarik! Kualitas ini akan sangat berguna bukan hanya dalam kehidupan romansa kamu, tapi keseluruhan hidup kamu. Sosial, study, bisnis, dan segala aspek dalam kehidupan. Mengerikan? Tentu saja!

 

3. Weapon – Senjata yang baik dan sesuai sangat diperlukan untuk bermain di taman romansa agar kamu bisa bermain dengan baik, leluasa dan mendapatkan hasil seperti yang kamu inginkan. Total ada 7 senjata utama yang bisa kamu gunakan ke target yang kamu inginkan agar bisa bermain-main dengan otaknya sehingga dia bisa merasakan keajaiban yang susah dideskripsikan dengan kata-kata.

Salah satu senjatanya (dari 7 senjata) adalah The Speak dimana kamu bermain dengan kata-kata iblis yang nakal, menusuk dan memporak-porandakan otaknya. Dengan The Speak, kamu bisa membuat otak target kamu terjejali sebuah hal yang selama ini dia belum pernah rasakan.

Hasilnya? Dia akan susah menahan untuk tidak tertarik pada keajaiban badass kamu! Canggih? Keterlaluan!

4. Text – Di sesi ini, kamu akan mendapatkan berbagai macam tehnik untuk membuat targetmu merasakan keajaiban, hanya dengan jempolmu saja. Kamu juga bisa melakukan PDKT lewat text yang tentu saja akan membuat shortcut sehingga ketika ketemu, kamu hanya perlu menikmati hasilnya saja.

5. Game – Ini adalah sesi yang penuh kenakalan dan banyak tehnik halus untuk membuat dia, well, berakhir dengan seyum manis dan puas. Ingat, kamu bisa keluar dari kelas kalau kamu memang tidak mau mengetahui dan belajar, bagaimana caranya bisa membawa dia bernakal ria dengan cara halus, ajaib dan sangat amat minim penolakan!

Ada banyak rintangan yang bisa membuat proses game ini menjadi kacau berantakan. Dengan game ala badass, kamu akan mengetahui bagaimana agar rintangan itu terlewati dengan mulus, santai, dan halus. Mulai dari obrolan pertama ketika ketemu dengannya sampai obrolan terakhir dia terkulai lemah di sebelahmu, dibongkar di sesi yang banyak tehnik iblis ini!

Sekali lagi, risiko dan tanggung jawab ada di tangan kamu sendiri. Kalau memang kamu tidak mau melakukan hal-hal yang diajarkan di sesi ini, kamu bisa keluar dari ruangan sesegera mungkin!

6. Intimacy – Keintiman, tidak bisa dipungkiri, menjadi kebutuhan yang sangat penting bagi semua manusia, baik yang belum atau sudah menikah. Di sesi ini, kamu akan belajar bagaimana dia ketagihan dengan permainan cumbu rayu yang menggairahkan ala seorang badass. Bukan hanya tehnik yang diajarkan disini, tapi ada banyak hal yang lebih penting daripada sekedar tehnik canggih yang bisa membuat dia ketagihan berkali-kali!

 
BDSM X-Rated Advanced Class ini Cocok Untuk kamu yang:

✅ Masih kurang lihai ataupun sudah lihai dalam hal ngobrol dengan siapapun
Ada di dalam fase PDKT, putusan, pacaran maupun menikah Demam Panggung
✅ Mempunyai setelan low energy ataupun high energy dalam keseharian bersosial
Terkendala dan clueless ketika PDKT langsung maupun PDKT lewat text
✅ Merasa kurang bisa berkomunikasi dengan baik dan sering kehabisan topik ketika ngobrol
Pendiam kurang bicara ataupun pebawel yang banyak bicara
✅ Merasa cupu, kurang nakal dan kurang seksi
Susah dan clueless untuk eskalasi hubungan

PERINGATAN!!!

Honji Milagro tidak bertanggung jawab atas apapun akibat positif maupun negatif yang diakibatkan oleh kelas BDSM ini.

Kelas BDSM ini penuh dengan materi yang sangat penuh dengan hal-hal yang berkaitan dengan keintiman. Mau atau tidak mau melakukan masuk ke fase intim, diluar tanggung jawab Honji Milagro.

Semua pilihan dan tanggung jawab ada di tangan masing-masing peserta kelas BDSM, bukan di tangan Honji Milagro. Gunakan dengan bijak, penuh kedewasaan dan logika penuh.

Segala kejadian yang terjadi, baik yang mengenakkan ataupun kurang mengenakkan (dikejar-kejar, dia baper, minta status, atau disuruh tanggung jawab), Honji Milagro tidak bisa disalahkan karena semua keputusan dan tanggung jawab tidak ada dalam kuasa saya, melainkan ada di tangan dan keputusan peserta kelas masing-masing.

Kata Mereka

Awalnya gw ikut kelas ini karena tergelitik dengan materi yang terbilang extreme (vulgar) tapi dari itu semua ketika kelas berjalan sampai selesai ada hal yang buat gw ga nyesel ikut kelas ini yaitu, mindset seorang Badass yang buat tersadar bahwa gw harus menerapkan mindset ini bukan semata2 supaya gw menjadi seorang badass sesungguh nya tapi how to live my life.well many thanks to Honji Milagro atas materi BDSM class nya berkat kelas ini hidup saya makin bercahaya dan makin nackal
Lucius Andronicus
Ini kelas gilaa abiiis!!! semua teknik di dalamnya TOP dah dan juga aplikatif! aku praktekin apa yang sudah diajarkan (walaupun belom semua) ke cewek (FU) yang udah kenal lewat socmed selama 5 tahun dan gak pernah ketemu (soalnya doi di mataram lombok dan aku di jogja), eh ketemu sekali langsung bisa diajak mesra! MANTAAAP ABIIS!!! Kalian harus ikutan kelas ini kalo ingin belajar nakal.
Heks Liefde
Hypnoterapis
Kelas yang sungguh kontroversial Bukan karena saya mengenal dekat seorang honji, saya jadi paham segala tentang ilmunya. Justru saya masih mendapati kejutan-kejutan di dalam kelas ini. Superb! Nggak ada materi kacangan di dalamnya. Masih banyak trial and error dalam jalan hitman? Ikut kelas ini, nggak butuh waktu lama buat elo liat diri lo jadi jagoan. Namun sayangnya sih, kelas ini bakal terasa berbeda dengan kelas-kelas lainnya. Saking bedanya, bakal banyak nemuin hal-hal bertentangan dengan apa yang udah lo pelajari, mungkin. Well, kalo jadi ngerasa bingung, pusing, nggak nyaman, ya resiko. But of course kelas ini sangat layak buat diikuti! Worth it! It’s not all about sex. It’s about being badass, real badass.
Veto Daigo
Testimoni gw bagi menjadi dua part pertama dari isi materi yang disampaikan dari substansi materi secara overall sangat menarik dan powerfull kalo gw bilang ini sangat rekomended banget ngebantu brothers yang mengalami missing link dari yang didapat dari seminar. karena di sini dijelaskan dengan detail Bagaimana menginternalisasi dan memperkuat CML dan bukan sekedar itu masih ditambah lagi dengan pilar yang akan membuat making glossy dan bergravitasi. yang paling gw suka dibagian ini prinsip prinsip yang diajarkan disertai dengan bagaimana caranya dan based on pengalaman. So…udah paten. untuk text game, gw ngerasa bagus banget, dan sangat aplikatif untuk dilakukan dan dengan mudah bisa di modifikasi(taylored) dan yang sangat menonjol dari materi yang disampaikan honji adalah 5 langkah dari pertama kenal sampai bisa intim, ini keren banget bros. oh iya..masukan lagi untuk teknik insepsi perlu diperdalam kayaknya nji… Dari sisi Penyajian dan packaging gw rasa untuk venue asiyk dan cozy, dari sisi penyampaian mungkin perlu ditambah waktunya, karena untuk waktu 8 jam sangat mepet dan energi udah naik turun. karena untuk materi yang diawal prinsip prinsip ini kalo menurut gw merupakan materi yang berat dan butuh dicerna untuk bisa terinternalisasi, so masukan dari gw adalah untuk prinsip-prinsip ini gw rasa perlu waktu minimal 5 jam pelatihan hahaha…. So secara overall BDSM keren banget, rekomended banget juga buat Brothers yang udah lama vakum, atau brothers yang pengen merefresh dan memperkkuat energi dan gravitasinya. Very…..Fucking….Recommended Class
Hank Sfrenato
Ati-ati aja deh buat yg mau ikut kelas bdsm ini… bakal ada tanda tangan cap meterai.. soalnya semua teknik iblis dibongkar… cara buka bra dalam 3 detik dan posisi ranjang yg harus pas sama “barang tertentu”
Maru Raku
Penulis
Gua ikut kelas ini sih tadinya penasaran pengen tau aja, pas udah tau isinya malah bikin gua excited. Elo elo semua yang pengen jadi family man disaranin jangan ambil kelas ini karena lo begitu elo ambil kelas ini boom! lo bakal dapet yang namanya kekuatan super buat narik cewek agar bisa lebih intim and bikin mereka semua ga mau beranjak menjauh dari lo guys. Boys always be a boys they want have a many girls in their side.. So buat kamu yang yang memang pengen berpetualang join this class and prove what i said.
Els Maraviglio
Buat brader yang mau ikutan kelas ini pikir-pikir dulu deh. Aku saranin jangan ikut! Kelas ini cocok bagi brader yang jago nge-hit tapi lemah saat FU-an. Gimana cara nge-hit, sepik-sepik, gimana caranya ngadepin cewek sampai bikin lemes nikmat semua diajarin. Sama si honji kalian nanti diajari teknik gimana dia klepek-klepek dan cara bikin dia nagih sama kamu. Udah ahh gitu aja. Gimana? Bajingan banget kan? Mending gak usah ikut deh!
Lego diMatrio
guys, jangan sampe nyesel ga ikutan kelas ini.this is AMAAAZZIIINNNGGGGG!!kelas ini makin ngasah skill yang didapet dari seminar/workshop.kelasnya juga seru bro,interaktif dan beberapa part dari lessonnya bakal bikin bilang,”gilaaa!!!!ini yang aku cari nih!”.well,trust me,jangan sampe nyesal yak ga ikutan!
Fonnte
Dua kata untuk kelas ini : “Berat” dan “Brutal”. jujur saya pribadi tidak merekomendasikan kelas ini untuk bro yang baru saja selesai mengenyam HSMS/HSEW. (Take your time broo ) karena pondasimu harus benar-benar kuat sebelum tercabik-cabik materi yang “Keras” di sini. Setelah mengikuti kelas ini ibarat kamu mempunyai Petir Zeus di tangan kanan dan Trisula Poseidon di tangan kiri. Please be careful with it.
Bennedict Luisant

“BADASS MIRACLE CLASS"
by Honji Milagro

 

Di kelas satu hari yang berbentuk workshop santai dan padat ini, kamu akan ngobrol dengan Honji secara terbuka, frontal dan santai. Maksimal peserta dalam satu kelas adalah 7 orang dengan durasi 5-8 jam. Jadi kondisi kelas tetap terkendali dan semua peserta diharapkan bisa menyerap semua materi yang digelontorkan oleh Honji Milagro.

Kamu juga bisa mengundang Honji Milagro untuk datang di kotamu (Honji berdomisili di Yogyakarta). Sampai detik ini, #BDSMclass sudah pernah diadakan di Yogyakarta (tentunya), Solo, Medan, Surabaya, Bandung, Bali, Jakarta. Tentunya ada syarat dan ketentuan yang berlaku ketika kamu ingin mengundang Honji Milagro di luar kota Yogyakarta.

Tertarik? Langsung saja hubungi kontak di bawah ini untuk segala informasi tentang workshop yang akan segera mengubah hidupmu ini:

Klik link ini untuk mengetahui jadwal dan investasinya >> : Jadwal Kelas

 

Informasi & Pendaftaran: