About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Apakah kamu orang yang suka belajar?
Apakah kamu orang yang gak mau terus menerus ada di level yang sama?
Apakah kamu orang yang gak mau sama seperti kebanyakan orang? ๐Ÿง

Sama! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ketika kamu emang orang yang sepeti itu, SELAMAT! Kamu akan menjadi orang yang jauh di atas kebanyakan orang lain. ๐Ÿค™๐Ÿป

Itulah mengapa HM bisa terus menerus meningkat levelnya. Karena apa? Karena belajar terus sampai mati. ๐Ÿ˜ˆ

Mau kamu belajar sedikit atau banyak, tapi sebaiknya kamu belajar apapun.

Apalagi kalau kamu bisa belajar hal atau skill yang bisa berguna untuk dirimu sekarang atau di masa depan. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

HM belajar dari mana? Macam-macam
* Belajar dari YouTube dan Google. Cari yang sekiranya cocok buat diri sendiri. Memang harus di-filter. Ada aja ilmu di luar yang kalau kamu belum terbiasa untuk menyaring, malah akan jadi racun yang merusak dirimu.
* Belajar dari mengamati orang lain. Aku suka mengamati orang lain. Baik di dunia online maupun offline sehingga ilmu pembaca orang lain semakin terasah baik.
* Belajar dari mengamati diri sendiri. Apa aja kesalahan yang pernah aku lakukan, apa aja kelebihanku, apa aja kekuranganku, bagaimana emosiku dll.

Semua tergantung kamu. ๐Ÿ˜๐Ÿค™๐Ÿป

Kalau kamu mau mengubah dirimu dan hidupmu menjadi lebih baik, lanjutkan belajar walau cuma sedikit terus menerus. ๐Ÿ˜—

Kalau kamu mau belajar dari manapun, jangan lupa untuk saring biar gak malah jadi pedang yang menyerangmu balik.

Kalau kamu mau belajar dari HM, kamu bisa cek YouTube, instagram (feed, story, Live, highlight), dan twitter milik HonjiMilagroClass ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

Kalau kamu mau join online class baik yang gratis maupun yang berbayar sedikit, bisa banget juga

Berbayar sedikit? Yes! ๐Ÿ˜

Enaknya adalah, walau berbayar (dan terjangkau harganya), ilmu ini akan bertahan lama. Ibaratnya sekali beli bisa dipakai ratusan hingga ribuan kali. Enak kan?

Hubungi admin Kay deh untuk tanya-tanya dulu.

Siap-siap mengubah hidupmu selamanya,

Honji Milagro

HonjiMilagro.com | 2020

Potorono Green Village, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!