About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Pernah berucap seperti itu?
Pernah mendenger orang berkata begitu?
Pernah merasa seperti itu?
🤔

Bagus! Berarti kamu gak ngerti beberapa hal.
😁

“Lah? Kok gitu?” 🤔

Baiklah aku bahas di tulisan singkat kali ini.

1. Kamu gak ngerti bahwa HATI GAK BISA MERASAKAN EMOSI APAPUN. Karena hati berfungsi untuk menyaring racun. Baiklah. Sebenarnya di bahasa Inggris yang dimaksud hati (heart) adalah jantung (heart). YA SAMA AJA BIJI KUDA! Jantung gak bisa merasakan emosi. Betul ketika kamu marah, jantung kamu akan berdetak lebih kencang. Tapi bukan jantung yang bisa merasakan, tapi OTAK. Jadi sebenarnya bukan sakit hati atau sakit jantung, tapi sakit otak. Semua yang kamu rasakan itu terjadi di otak. Bukan hati, jantung, jari kuku, atau upil yang sering kamu buang itu.

2. Kalau kamu udah bisa kuat otak, perkataan atau perbuatan apapun dari orang lain akan susah membuatmu merasa sakit otak. Sama juga kalau otaknya lemah, ditiup orang lain aja bisa merasa sangat amat sakit. Ya memang. Manusia mempunyai kemampuan otak yang berbeda-beda. Tapi bisa dilatih. Dulu aku adalah pemilik otak yang lemah dan gampang sakit hati, kecewa, sedih, stress, dll. Akhirnya aku sering melakukan Brain Workout sehingga otakku sudah menjadi organ tubuhku yang paling berotot dan paling kuat dibandingkan yang lain.

3. Ketika kamu mengucapkan kalimat pembuka di atas tadi, itu tandanya kamu sering menyalahkan orang lain terhadap apa yang terjadi di hidupmu yang disebabkan oleh lemahnya otakmu. Kalau kamu sering melakukannya, kamu akan susah untuk menjadi manusia kuat seperti iblismu tercinta yang lagi ngetik ini.

Mulai sekarang, seringlah untuk melatih otak agar dia menjadi lebih kuat sehingga kamu tidak mudah merasa sakit hati, eh, sakit otak lagi.

Otaknya lebih berotot daripada batangnya,
🧠💪
Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!
HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!