About HMOnline ClassEventArticleFreebiesConsultationPhotography

Apakah kamu orang yang suka belajar?
Apakah kamu orang yang gak mau terus menerus ada di level yang sama?
Apakah kamu orang yang gak mau sama seperti kebanyakan orang? 🧐

Sama! 😏😏

Ketika kamu emang orang yang sepeti itu, SELAMAT! Kamu akan menjadi orang yang jauh di atas kebanyakan orang lain. πŸ€™πŸ»

Itulah mengapa HM bisa terus menerus meningkat levelnya. Karena apa? Karena belajar terus sampai mati. 😈

Mau kamu belajar sedikit atau banyak, tapi sebaiknya kamu belajar apapun.

Apalagi kalau kamu bisa belajar hal atau skill yang bisa berguna untuk dirimu sekarang atau di masa depan. πŸ₯°πŸ₯°

HM belajar dari mana? Macam-macam
* Belajar dari YouTube dan Google. Cari yang sekiranya cocok buat diri sendiri. Memang harus di-filter. Ada aja ilmu di luar yang kalau kamu belum terbiasa untuk menyaring, malah akan jadi racun yang merusak dirimu.
* Belajar dari mengamati orang lain. Aku suka mengamati orang lain. Baik di dunia online maupun offline sehingga ilmu pembaca orang lain semakin terasah baik.
* Belajar dari mengamati diri sendiri. Apa aja kesalahan yang pernah aku lakukan, apa aja kelebihanku, apa aja kekuranganku, bagaimana emosiku dll.

Semua tergantung kamu. πŸ˜πŸ€™πŸ»

Kalau kamu mau mengubah dirimu dan hidupmu menjadi lebih baik, lanjutkan belajar walau cuma sedikit terus menerus. πŸ˜—

Kalau kamu mau belajar dari manapun, jangan lupa untuk saring biar gak malah jadi pedang yang menyerangmu balik.

Kalau kamu mau belajar dari HM, kamu bisa cek YouTube, instagram (feed, story, Live, highlight), dan twitter milik HonjiMilagro 😈😈

Kalau kamu mau join online class baik yang gratis maupun yang berbayar sedikit, bisa banget juga

Berbayar sedikit? Yes! 😍

Enaknya adalah, walau berbayar (dan terjangkau harganya), ilmu ini akan bertahan lama. Ibaratnya sekali beli bisa dipakai ratusan hingga ribuan kali. Enak kan?

Hubungi admin yang ada deh untuk tanya-tanya dulu.

Siap-siap mengubah hidupmu selamanya,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Mau menjalin ke hubungan yang lebih bisa dipamerkan di Instagram? Iya, menikah maksudnya. Sebaiknya kamu dan pasangan sudah memiliki kemampuan untuk 3 hal di bawah ini biar pernikahan kamu gak seumur bocah ejakulasi dini. 😬

1. Skill Mengelola Diri Sendiri: kalau kamu dan pasangan masih labil parah, doyan drama heboh, sering ngamuk gak jelas, gak bisa mengendalikan diri dengan baik, masih tergantung sama orang lain, gak bisa menyelesaikan masalah dengan baik, dan banyak hal negatif lainnya, sebaiknya dipikir dulu. Nanti udah nikah, karena masalah sepele, langsung ngamuk dan minta cerai. Kan ribet? πŸ€”

2. Skill Tentang Ilmu Cinta: sebuah hubungan akan menjadi lebih baik ketika dijalani oleh dua orang yang saling belajar ilmu tentang cinta. Jadi gak cuma asal jalan aja. Ketika kamu dan pasangan tahu ilmunya, ketika nanti ada rintangan, kamu dan pasangan akan semakin mudah melaluinya. Super enakkkk! πŸ₯³

3. Skill Mengelola Keuangan: ketika udah ngomongin pernikahan, hampir gak mungkin gak ngomongin duit. Kalau sebulan aja kamu masih susah untuk hidup sendiri, jangan memaksakan diri untuk menikah, APALAGI PUNYA ANAK! Penghasilan masih belum segitu bisa diandalkan, gak ada dana darurat, masa depan bakal gimana juga gak tau, udah pengen buru-buru nikah. Mau makan dari cinta? Mati cepet coooy! πŸ€‘

Ya memang menikah itu hak kamu, tapi aku sebagai orang yang sangat mengerti tentang psikologi manusia dan ilmu cinta juga gak mau banyak orang pernikahannya kacau hanya karena orang yang menikah tidak memenuhi syarat minimalnya.

Karena buat aku, menikah adalah pilihan sekali seumur hidup. Sekali aku udah memutuskan untuk menikah, aku sama sekali gak ada kepikiran untuk bercerai. Oleh karenanya, aku gak mau asal nikah. Semuanya harus aku pikir dengan matang. πŸ˜‡

Walau 3 syarat itu sudah aku miliki, aku tidak langsung pengen menikah. Aku menikah karena aku mau menikah, bukan karena pasanganku, bukan karena orang tua, atau bukan karena siapapun. 😎

Bukan pemuas orang lain,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Baiklah, kamu pengen menikah. Misal aku tanya, kamu pengen pernikahanmu berjalan dengan baik atau enggak? Bukan ketika acara pernikahan, bukan cuma pernikahan yang berjalan beberapa bulan atau beberapa tahun.

Tapi pernikahan yang terpisahkan oleh maut. . .

Ciyehhh!

Sayangnya, masih ada banyak orang yang menikah dengan alasan-alasan konyol dan malah menghancurkan pernikahannya karena alasan-alasan konyol tersebut.

Apa aja alasannya? Yok bahas!

1. Menikah demi seks: betul iya seks penting dan mungkin kamu kebeleeeeet banget ngefuck dan segera menikah biar gak dosa atau apalah itu. Tapi, seks itu (apalagi sama orang yang masih cupu), bisa tidak semenyenangkan itu. Okelah, mungkin bisa menyenangkan, tapi ada masanya akan menjadi bosan. Ketika alasan menikah hanya demi legalitas seks, alangkah sayangnya. Tapi ya terserah kamu sih πŸ˜›

2. Menikah demi mengubah dia: tentang mengubah pasangan udah aku bahas di BCWA sebelumnya ya. Jadi aku gak mau ngomong panjang lebar di sini. Intinya, ketika kamu mau menikah hanya demi dia dari tukang pukul jadi tukang elus, siap-siap kecewa karena kemungkinan dia berubah kecil. Bukan gak bisa loh ya? Tergantung banyak hal.

3. Menikah demi mengikat dia: dia nakal, terus kamu menikah biar dia gak nakal lagi karena udah terikat cincin pernikahan. KONYOL! Kalau memang pernikahan adalah sebuah jaminan orang gak nakal, gak bakal ada pasangan suami-istri ribut dan cerai karena orang ketiga. Melek lah. Pernikahan tidak secara otomatis membuat orang (lebih) setia.

Masih ada banyak alasan menikah yang konyol menurutku, bisa jadi menurutmu gak konyol. Bebas kok berpikiran gimanapun. Cuma karena aku di sini belajar lebih banyak tentang psikologi manusia dan ilmu cinta, jadi aku bisa kasih gambaran lebih luas, lebih jelas, dan lebih nyata.

Nah, menurutmu gimana? Alasan apalagi yang menurutmu konyol untuk menikah?

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Apa itu?

"Berusaha mengendalikan orang lain sepenuhnya.”

Hei! Kamu bukan seorang avatar manusia! Kamu tidak akan pernah bisa mengendalikan manusia lain sepenuhnya. Ya memang bisa sih kamu mengendalikan manusia ketika kamu belajar caranya, tapi tetap saja kamu gak bakal bisa mengendalikan manusia, siapapun itu, sepenuhnya.

* Kamu gak bisa membuat semua gebetanmu tertarik untuk nyobain kamu
* Kamu gak bisa mengendalikan sepenuhnya rasa cinta pasanganmu ke kamu
* Kamu gak bisa membuat semua orang suka (atau gak suka) sama kamu
* Kamu gak bisa membuat semua orang baik sama kamu
* Kamu gak bisa membuat semua orang menuruti dan mengerti apa yang kamu mau
* Kamu gak bisa membuat semua orang join kelasnya Honji Milagro walaupun keuntungan yang didapat ketika ikutan akan sangat luar biasa πŸ˜›

Sejak aku sadar bahwa kemampuanku setinggi apapun gak bakal bisa mengendalikan semua orang yang aku mau, akhirnya aku berhenti fokus di hal itu. Lalu apa fokusku?

Mengendalikan diri sendiri. Yes! Walaupun gak mungkin aku bisa mengendalikan diriku 100%, tapi aku sangat yakin bahwa pengendalian diriku jauh di atas rata-rata manusia yang pernah kamu temui. *sombong dulu lah. Iblis bebas!

Ketika aku hanya fokus di self control, aku semakin mudah lagi untuk self control.

Nangkep? Good!

Iblis pengendali manusia,

Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!

Pernah berucap seperti itu?
Pernah mendenger orang berkata begitu?
Pernah merasa seperti itu?
πŸ€”

Bagus! Berarti kamu gak ngerti beberapa hal.
😁

β€œLah? Kok gitu?” πŸ€”

Baiklah aku bahas di tulisan singkat kali ini.

1. Kamu gak ngerti bahwa HATI GAK BISA MERASAKAN EMOSI APAPUN. Karena hati berfungsi untuk menyaring racun. Baiklah. Sebenarnya di bahasa Inggris yang dimaksud hati (heart) adalah jantung (heart). YA SAMA AJA BIJI KUDA! Jantung gak bisa merasakan emosi. Betul ketika kamu marah, jantung kamu akan berdetak lebih kencang. Tapi bukan jantung yang bisa merasakan, tapi OTAK. Jadi sebenarnya bukan sakit hati atau sakit jantung, tapi sakit otak. Semua yang kamu rasakan itu terjadi di otak. Bukan hati, jantung, jari kuku, atau upil yang sering kamu buang itu.

2. Kalau kamu udah bisa kuat otak, perkataan atau perbuatan apapun dari orang lain akan susah membuatmu merasa sakit otak. Sama juga kalau otaknya lemah, ditiup orang lain aja bisa merasa sangat amat sakit. Ya memang. Manusia mempunyai kemampuan otak yang berbeda-beda. Tapi bisa dilatih. Dulu aku adalah pemilik otak yang lemah dan gampang sakit hati, kecewa, sedih, stress, dll. Akhirnya aku sering melakukan Brain Workout sehingga otakku sudah menjadi organ tubuhku yang paling berotot dan paling kuat dibandingkan yang lain.

3. Ketika kamu mengucapkan kalimat pembuka di atas tadi, itu tandanya kamu sering menyalahkan orang lain terhadap apa yang terjadi di hidupmu yang disebabkan oleh lemahnya otakmu. Kalau kamu sering melakukannya, kamu akan susah untuk menjadi manusia kuat seperti iblismu tercinta yang lagi ngetik ini.

Mulai sekarang, seringlah untuk melatih otak agar dia menjadi lebih kuat sehingga kamu tidak mudah merasa sakit hati, eh, sakit otak lagi.

Otaknya lebih berotot daripada batangnya,
🧠πŸ’ͺ
Honji Milagro

Info Tambahan

  • Kamu bebas meneruskan pesan ini ke siapapun di kontak kamu dan ajak mereka untuk chat ke admin agar bisa di-save nomornya
  • Kalau mau dapat broadcast yang membahas tentang love, life, sex, silahkan chat dan save nomor : 082225748710 (Sane) atau 081288880464 (Kay)
  • Sane dan Kay akan mengirimkan materi yang berbeda dan gak akan pernah sama, jadi kalau pengen belajar lebih banyak, save nomor keduanya yessss!
  • Broadcast yang simpel, ringkas, dan menambah wawasanmu (berbentuk text, gambar, audio, atau video) akan dikirimkan seminggu 3 kali, GRATIS!
HonjiMilagro.com | 2020

Sambilegi Lor, Maguwoharjo, Yogyakarta

Admin: 0812 8888 0464
Follow The Demon!