Rahasia Fantasi Cewek

Sekilas Tentang Fantasi Cewek

Cewek, adalah makhluk indah yang tak akan habis untuk dibicarakan, salah satunya tentang fantasinya.
Sebagian besar cewek (atau semua), sebenarnya punya fantasi yang ingin dilakukan. Tapi sayangnya, beberapa cewek punya kendala dalam melaksanakan fantasinya. Ada beberapa penyebabnya.

Kendala dalam Mewujudkan Fantasi

Alasan pertama adalah karena fantasinya terlalu liar atau (dianggap) tabu, aneh, mengerikan, dll oleh orang lain ataupun dirinya sendiri. Ini malah bisa membuat cewek jadi gak bisa mewujudkan fantasinya.
Alasan kedua adalah gak ada partner yang bisa diajak mewujudkan fantasinya. Entah belum nemu yang bisa atau belum ngobrolin.

Beberapa Jenis Fantasi Cewek

Nah, apa aja sih fantasi cewek yang sering ada di otak kebanyakan cewek? Bahas 3 dulu yuk

Dominasi.
Disini, cewek pengen banget bermain dengan hal yang berhubungan dengan dominasi. Di dan me.
Didominasi. Cewek ingin pasrah seutuhnya dan membiarkan cowok pegang semua kendali dalam permainan. Si cewek sama sekali tidak punya kuasa melakukan apapun tanpa ijin dan perintah dari cowok. Disini, cewek bisa berperan menjadi seorang slave yang bener-bener nurut sama sang master.

Mendominasi.
Disini cewek ingin menjadi pihak yang pegang kendali. Cowok pasrah dan nurut sama cewek selama permainan. Ada kalanya cewek ingin pegang kendali dan membuat cowok tunduk pada semua perintahnya. Itu bisa diwujudkan disini. Disini, cewek berperan menjadi master yang semua keinginannya harus dituruti oleh sang slave.

Bondage.
Ini adalah permainan yang berhubungan dengan ikat mengikat. Entah diikat atau mengikat.
Kalau kamu masih awam, bisa memulai dengan Light Bondage. Ikat pakai scarf(syal) aja dulu buat pemula. Kalau kamu sudah mulai berani, bisa pakai borgol, tali (jangan rafia) dan blindfold. Ini lebih seru! Dengan tambahan bondage, cewek bisa menjadi pihak yang sangat submisif atau dominan. Tergantung persetujuan. Sensasi yang didapat ketika bermain bondage, akan sangat terasa ketika pasangannya tidak terpaksa melakukannya.

Masokis.
Kebanyakan cewek mempunyai sisi masokis dalam dirinya dan terkadang ingin diwujudkan dalam sebuah permainan. Masokis adalah orang yang ketika ada rasa sakit terlibat,semakin merasa enak, horny dan ketagihan. Menurut pengamatan, masokis bisa digolongkan menjadi 2. Light dan Heavy.
Light Masokis. Disini mungkin tidak perlu alat bantu. Bisa menggunakan tangan, gigi dan anggota tubuh lain untuk “menyakiti”.
Misal, spank, jambak, gigit, cekik, dan lainnya. Gak ribet tapi sensasinya tetep luar biasa.
Heavy Masokis. Disini cewek pengen banget disakiti. Semakin sakit, semakin liar dan horny. Bisa melibatkan alat bantu. Kalau udah berani main ini, kamu bisa eksplorasi main alat. Misal, lilin, borgol, chain, spanker, collar, blindfold, clamp, rope, whipe, dll. Dibutuhkan nyali dan kepercayaan penuh untuk bermain game ini. Sebelum ngelakuin, obrolin dulu ya.

Nah, itu tadi 3 fantasi yang sering ada di dalam imajinasi cewek. Ada yang berani ngaku, ada yang malu-malu.
Cewek, kalau kamu punya fantasi , obrolin sama pasangan. Kalau dia gak mau/gak bisa, ya derita elu :p
Cewek, kalau kamu punya fantasi dan gak ada pasangan, cari orang yang bisa mewujudkan hal itu. Gak ada? Sukurin :p

Ingat, jangan malu untuk ngobrolin tentang fantasimu. Siapa tau, pasanganmu bisa membantu mewujudkannya. Kalau udah diobrolin tapi pasangan tetep gak mau atau gak bisa, coba berdoa atau tanya google :p
Seliar apapun fantasimu, jangan merasa malu, minder, aneh, hina. Tinggal nyari orang yang bisa nerima dan ngebantu mewujudkan fantasimu aja. Kalau nyari orang yang bisa mewujudkannya gak nemu, coba ciptakan orang tersebut.

Caranya? Lain waktu deh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *