Personal Branding and Public Speaking Class

Apa passion kamu?

Aku? Fotografi? Bukan. Fotografi belum menjadi passion. sampai artikel ini ditulis, fotografi belum menjadi passion dan skill nomer 1 yang ada di dalam diri seorang Honji. Fotografi masih menjadi yang nomer 2.

Yang nomer satu adalah. . .

DSC_7051.jpg

Public Speaking.

Iya. Public speaking adalah skill nomer satu dalam diri seorang Honji. Bermain di dunia persepikan sejak tahun 2009 sampai sekarang, membuat diriku gatal ketika harus berhenti ngomong di depan (banyak) orang.

DSC_7055.jpg

Belajar sendiri dengan langsung terjun ke lapangan untuk sharing (awalnya) dan kemudian ngajar banyak hal di depan banyak manusia, membuatku mencapai orgasme tingkat maksimal ketika menutup sebuah acara persepikan.

Ketika ngomong di depan banyak orang, waktu terlama yang pernah aku capai adalah 9 jam dalam waktu sehari. Dari pagi sampai malam. Capek di badan? Jelas. Suara habis? Sudah pasti. Otak terkuras? Tidak mungkin tidak.

Tapi orgasme yang kudapat, masih lebih besar dan memuaskan dibandingkan aku bisa menghasilkan foto-foto yang ada di blog ini.

DSC_7043.jpg

Oh iya. Ngomongin public speaking, aku sering mengadakan kelas public speaking dan personal branding berjudul “Public Speaking and Personal Branding Class.”. Udah tau?

Jadi, selama 4-6 jam, aku bakalan menghajar kamu untuk menjadi seorang public speaker yang gak biasa, yang bakal jarang ditemui di banyak tempat, dan yang bakal membuat orang lain lebih betah mendengarkan sepikanmu serta seseorang yang mempunyai personal branding yang kuat dan mudah melekat dan diingat oleh banyak orang

Jadi kalau kamu:
+ pengen menjadi YouTuber yang jago ngomong dan mudah dikenal orang
+ mau menambah skill komunikasi dan membuat orang betah dengerin kamu ngomong
+ ingin menjadi seorang pembicara di depan publik (sales, dosen, guru, SPG, marketing, mahasiswa atau apapun yang butuh berbicara)

Semua hal tersebut bisa kamu kuasai di:

“Public Speaking and Personal Branding Class”

xpsu TESTI.jpg

Di sini, kamu bisa menjadi seorang yang lihai dalam berbicara yang NGGAK BIASA dan NGGAK PASARAN! Dan kamu akan mendapatkan materi LEBIH dari yang disebutkan dibawah ini:

– Public Speaking Basic
– Mengapa dan 6 cara mengatasi Demam Panggung
– Public Speaking/Speaker Errors
– Pemaksimalan 4 The Preps
– Menciptakan Personal Branding yang kuat
– Confidence Booster
– 5 Elements of The Speak
– 4 Keys of Body Language
– The Positioning
– The Entertain
– The Use of Visual Aids
– Audience Reading and Controling
– Create Your Own X-Factor
– Penggunaan Public Speaking dalam keseharian
– Dealing with “Q and A”
– Worst Case Scenario
– Presentation Controlling
– and many more!

Jadi, kalau kamu mahasiswa, dosen, sales, PR, entertainer, atau siapapun yang ingin jadi lebih memikat hati orang lain dalam Public Speaking, langsung ikutan ajaaa

Informasi & Pendaftaran:
WA: +6282225748710

JAKARTA
Maple Hotel, Grogol
Minggu 

1 Juli 2018
Investasi: Rp 500.000

JOGJA
Minggu

8 Juli 2018
Investasi: Rp 275.000

NB:
• Silahkan menyampaikan info ini ke teman-teman kamu yang membutuhkan
• Mau ikutan PSPB Class GRATIS? Ajak 3 teman kamu lainnya untuk mengikuti kelas ini, maka kamu bisa mengikuti secara gratis! Tidak termasuk makan/minum selama workshop.
• Mau ngadain PSPB Class di kota kamu? Tanyain aja ke CP di atas yah

Spread your wings! ️️️