Brain Workout | Jogja | Mini Seminar | FREE

Bentar deh, sebelum tahu apa itu brain workout aku mau nanya dulu… apakah kamu: Sering Mengalami Gagal Saat PDKT? Pernah atau bahkan Sering Jadi Korban PHP? Gampang Baper? Punya Pasangan Tapi Berasa Hubungan Berat Banget kayak Lagi Naik Mt Everest? Sedang/Pernah Jadi Korban Selingkuh? Atau Bahkan Kamu Udah Putus Tapi Masih Susah Banget Move on? …

5 Alasan Kamu Masih Jomblo

Jomblo. Bisa menyenangkan, bisa menyedihkan Jomblo, bagi sebagian orang adalah kenikmatan tersendiri karena bisa lebih bebas dalam melakukan banyak hal. Kalau di sebagian orang yang ini, aku tidak mau berkata banyak selain mengucapkan  “Selamat menikmati kehidupanmuyang (mudah-mudahan memang) menarik.” Tapi bagi sebagian orang yang kesepian dan sudah letih karena kesendiriannya selama bertahun-tahun, sudah mendekati banyak …

Apakah Kamu Seorang yang Doyan Cemburu?

Aku mau kamu menanyakan judul di atas kepada dirimu sendiri sekarang juga. Coba renungkan sebentar dan tanyakan pertanyaan di bawah ke dirimu sendiri, ingat ketika kamu dekat dengan seseorang, atau mungkin sudah menjadi kekasih yang kamu idamkan selama ini. Apakah kamu terlalu sering menunjukkan rasa cemburu? Apakah kamu sering membuka-buka isi HP, chat messenger, Call …

Ubah Hidupmu, Sekarang Juga!

Hidup itu dinamis. Siapa yang tidak setuju? Hidup manusia yang pendek, memang seharusnya dinamis karena sangat sayang apabila hidupmu monoton, statis, itu-itu saja. Sangat boring dan tidak menyenangkan! Nah, kalau kamu memang ingin mengubah hidup, baik rasa percaya diri, wawasan, sosial dan bahkan pasangan yang akan selalu hadir dalam keseharianmu, sudah saatnya kamu mengubah kehidupanmu …

Musuh Terbesarmu adalah Dirimu Sendiri

Salah Satu Kesulitan Terbesar Manusia Apakah kamu sudah berhasil mengalahkan musuh terbesarmu? Kalau belum, lanjutkan membaca artikel ini. Kalau sudah? Ya tetap lanjutkan saja :p Manusia banyak yang susah untuk mengalahkan musuh terbesarnya, yaitu dirimu sendiri. Memang, cukup susah untuk melakukan hal yang bagi banyak orang, sangat amat susah dilakukan ini. Yang bakal aku tulis …

Kelas Public Speaking di Jakarta

Pentingnya Public Speaking dalam Kehidupan Manusia Sudah bosan dengan kelas public speaking yang begitu-begitu saja dan membosankan? Mungkin kamu perlu ikutan kelas public speaking di Jakarta yang ini. Public Speaking. Adalah salah satu skill yang sejatinya harus dimiliki oleh siapapun. Mengapa? Karena semua manusia tidak akan lepas dari hal yang dinamakan komunikasi. Komunikasi yang baik …